2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画主人公「くっ……あばらが二本イッタか……」 現実僕「ぎょわあああああああ!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:19:05.164 ID:Zp4RCpsj0.net
医者「あーこりゃあばら折れてるね」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:19:52.828 ID:GGdeKG1r0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:21:26.499 ID:fdBC0GSp0.net
デッドボール受けてもその日は打撲だとすませ
後日検査で骨折発覚ということも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:23:12.701 ID:sBEi0NzV0.net
折れ方による

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:24:39.089 ID:Gc97pBdE0.net
アドレナリンがどうのこうので一時的に何とかなる(投げやり)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:25:20.264 ID:pDr2E1j60.net
手首折った時は顔面真っ青になったな
流石に折れてるとまでは思わなかったけどすげー痛かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:25:54.906 ID:8voJrMter.net
俺は声出なかったな
折れた瞬間は何が起こったのかわからなくてただ呼吸が苦しかった
数日経っても痛みが退かないから病院にいったら、あー折れてるねって言われた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:26:15.051 ID:NwushD1e0.net
30本くらい折れると結構キツイんだよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:26:17.761 ID:9cjAjVvD0.net
よく頭の中真っ白になるまで怒ると言う奴いるが、そのレベルまで怒ると痛み感じないのは確か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:45:35.470 ID:5lmcsiPHp.net
俺「うわぁぁだだぁあ!!!」

打撲!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:53:47.339 ID:IHjDhAAnH.net
そこまで痛いわけじゃないよ
ジワジワ痛い
呼吸や唾飲むとき痛い
激痛ではない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 18:54:55.254 ID:Fvp1W52l0.net
折った時は全く痛くないのに次の日になったら悶絶した事はあった

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★