2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンキ塗る仕事やってるんだけどペンキ作る時に塩化シンナー使ってるんやけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:52:51.652 ID:vv2Wfkn+d.net
塩化シンナー吸ったら身体にどれくらい害あるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:53:33.234 ID:R7dICWZb0.net
個人差かなりあるはず

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:53:33.862 ID:4huNOu0Hp.net
夜中にペヤングふたつ食べるくらいのわるさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:53:43.786 ID:d5i6+qd00.net
塩になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:54:16.474 ID:eeQI32W/0.net
少しなら害ないよ
防毒マスクつけろや
安全パトロール行く身にもなれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:54:40.764 ID:6M4N5ijep.net
頭痛とめまいが続いて飯が食えなくなる
手足が震えて感覚が麻痺して皮膚や鼻口の粘膜がただれる
常にイライラそわそわし夜眠れず最後には死に至る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:55:13.725 ID:d5i6+qd00.net
そして体中が塩化して
海に溶ける

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:55:21.095 ID:TQtgr877r.net
こういう作業はSDS読まんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:56:24.311 ID:eeQI32W/0.net
>>8
普通元請けが読ませる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:56:28.791 ID:RMnNJlfop.net
将来子供できたらその子供は「やーいwwwお前の父ちゃんラリ公wwwwwwwwwwwwww」っていじめられるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:56:42.552 ID:kMdQABmRM.net
シンナー吸引の後遺症に性器の萎縮があるからシンナーだけは吸わないようにな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 19:58:04.850 ID:rXnKl2RF0.net
うちの会社はシンナーNGになって
全て水性塗料に変わったよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:08:31.323 ID:1HfclSbAp.net
吹き付けの仕事してるけど体絶対ヤバいわ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★