2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ四部アニメ化決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:55:31.926 ID:0eBxy5Yh0.net
今日の最終回の最後に仗助が出て「to be continued」で終わるwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:56:21.698 ID:F6CYb70ya.net
お薦め知りたしくんと同一人物の名作キチは消えろ
語尾はだべ!語尾はだべ!語尾はだべ!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408527176/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:57:02.635 ID:iqn1wMmOp.net
グレィトですねそれは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:57:40.932 ID:zi+HgFxva.net
バス停にやってくる承り、船に乗ってるジョセフ、半身不随のポルナレフ、仗助の後ろ姿映して終わりでいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:58:05.501 ID:2Vfgsx1g0.net
仗助 康一 吉良 承太郎(4部の白服バージョン)

このへんの誰かが最後に出て終わりだな
4部アニメ化が確定するかどうかはわからんけど


2部のラストでも承太郎が出たからな 間違いなく4部の誰かが出るだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:58:09.641 ID:DIil/YPy0.net
次回からサザエさんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:58:29.936 ID:ZQ3e41obK.net
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄ァァァ!!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:58:49.866 ID:v/KWCjZ30.net
なんで知ってるんだよ
まさか制作側の誰かか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:59:02.445 ID:BUgdKlCvr.net
○年後みたいにやってジョセフの浮気バレシーンやって、承太郎がやれやれ杜王町とやらにいくとするか…で終わり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 20:59:39.727 ID:VwBeoJ490.net
静岡だけキテレツ大百科だろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:01:07.250 ID:Sp7A1NIZ0.net
http://www.dotup.org/uploda/JKxQywcbZhkLEZZ.gif

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:01:31.200 ID:rpd+y63b0.net
>>4
ポルのジョニイ化が深刻

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:01:31.617 ID:7W2b6aiQ0.net
杜王町駅に着いた承太郎エンドだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:01:44.157 ID:PwIZDaSDp.net
ワイは5部が見たいんや

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:01:46.514 ID:diyyZPxiK.net
オワコン
長すぎて徐々に飽きてきた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:01:52.120 ID:Ygkh7QLqd.net
これ八部までやんの?

17 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/06/19(金) 21:02:15.449 ID:XCpkg5nj0.net
第四部ほのめかさずに終わってほしい。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:02:56.097 ID:ZQ3e41obK.net
OPにセリフ入ってたりするんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:03:48.431 ID:zi+HgFxva.net
冷静に考えると四部なんて長い上にアニメ向きじゃないから各部の主人公ちらっと映して終わりな気がする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:04:02.359 ID:rpd+y63b0.net
弓と矢の描写は盛り込みそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:04:13.212 ID:bmoTq3pP0.net
>>5
あれは2部最後の時点で製作決定してたからだせたんでしょ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:04:51.654 ID:aL/lwVEH0.net
吉良吉影だけは本当にアニメで見たい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:05:14.387 ID:ks8CqBD80.net
はしょっていいから4部やってほしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:05:24.284 ID:uo/7xHEPp.net
終わったよ…!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:06:03.758 ID:rpd+y63b0.net
ジャンケンを神回にするべき

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:06:13.920 ID:MjQ8RhJj0.net
4部全部やろうとしたら3クールくらい使うだろからなあ
削ってでもいいからやってほしい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:06:36.345 ID:6sP6F24s0.net
二部の承りはあれ原作でもチラッと出てたからアニメでもやったんじゃない?
今日の最終回は普通に別れて終わる気がする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:06:50.016 ID:ZKLNrYsS0.net
空条仗世文

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:08:08.543 ID:rpd+y63b0.net
残りの尺的にはやる事多くてあまり余裕ないよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:08:45.169 ID:2Vfgsx1g0.net
>>27
原作ではチラっとも出てないけど 2部アニメのオリジナル

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:09:26.245 ID:zi+HgFxva.net
>>26
三部より長いからまともにやったら4クールでも足りないくらいだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:10:24.117 ID:6sP6F24s0.net
>>30
そうだっけ?
二部のラストで老ジョセフが日本に向かうときに牢屋の承りが少し出た気がしてたわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:10:28.875 ID:qvm4UmxVa.net
なわけねーだろ
今円盤の売り上げ8000くらいだぞ
もう4部やる体力残ってねーよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:11:56.346 ID:Ep7d1/xs0.net
最後に謎リーゼントに助けられる仗助が出てto be continued

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:14:11.195 ID:8IOY95xq0.net
>>33
それって売れてる方じゃないの?

36 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/06/19(金) 21:14:21.171 ID:XCpkg5nj0.net
>>32
原作は日本に向かう飛行機にジョセフが乗っておわり。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:15:11.157 ID:rpd+y63b0.net
>>33
全48話でその数字て良い方じゃね?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:15:45.564 ID:2Vfgsx1g0.net
>>33
1万は売れてたと思うけど


まあ仮に8000でも余裕で続編作れるレベルだが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:16:42.501 ID:8yafSB7p0.net
三部でもこれだけかかったのに四部をちゃんと作ったらどれくらいになるんや

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:17:48.778 ID:4QwucSGV0.net
また分割4クールで行けるやろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:18:18.648 ID:7W2b6aiQ0.net
戦闘さっぱりさせれば4クール余裕でしょ
バトル漫画で巻数は余り関係ない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:19:23.997 ID:qvm4UmxVa.net
1部が確か3万くらいで3部の1巻が1万ちょいくらいだった
んで今は下がって8〜9000くらい
DIO戦盛り上がってるけど絶賛ってほどじゃないし
原作のトレースじゃ最終的には6〜7000くらいになるだろうな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:20:48.269 ID:VwBeoJ490.net
もう何クールとかにこだわらなくてもいいから全部はしょらずやってほしい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:21:11.789 ID:cQuiLT2Pd.net
>>38
制作者がもっと買わねえと続編できねーよっていってんだよなあ

常盤健太郎 ?@K_Jovinny 
エジプト編頑張って描きますから、円盤買ってください。円盤売れないと、四部も五部も作れません 
https://twitter.com/K_Jovinny/status/553087461354508288 

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:21:24.121 ID:VEy+7nfd0.net
>>42
単純に旬を過ぎただけだろ
1部はついにジョジョがアニメ化ってインパクトあったけど1部2部で2クール、3部1期2クールに今回3部2期でめちゃくちゃ長いから飽きられた

46 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/06/19(金) 21:21:32.814 ID:XCpkg5nj0.net
第三部でジョジョ完結ではいかんのか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:22:00.925 ID:2Vfgsx1g0.net
>>44
だから売れてますがな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:22:45.370 ID:ynMzQAm80.net
承太郎が康一君に話しかけるところEND

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:23:58.316 ID:rpd+y63b0.net
康一君は男とメンヘラにモテやすい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:24:40.631 ID:cQuiLT2Pd.net
>>47
売れてたらこんなこと呟かねーよ
大体1万程度で続編ないとかザラにあるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:25:53.590 ID:n9spP07t0.net
正直、2年後位でいいわ
当分ジョジョはいい忘れてる頃位に4部の告知きたらハイになるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:26:43.943 ID:BaPU5QXT0.net
時系列的にも、熱のある幼少丈助と謎のリーゼントのシーンをですね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:27:03.779 ID:8IOY95xq0.net
>>50
それは他の要素も絡んでいるということであって、続編ラインが一万以上ってことではないと思うが
あんま頭良くないのかな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:28:00.226 ID:Ep7d1/xs0.net
回想シーンで弓と矢があったからなァ〜

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:29:13.451 ID:qvm4UmxVa.net
>>45
ほんとそうなんだよな
飽きられて来てるからこのままやっても続きってイメージで
注目されないしいいものができるとも思えない
インターバル置いて期待煽って話題作りしたほうがいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:29:25.613 ID:UA6mchJm0.net
4部以降は登場人物もなんの情報も知らないから
見たいわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:31:35.230 ID:VkyPxf+0K.net
4部個人的に一番くじやってた頃に4部アニメ化したら反響ものすごかったんじゃないかと思ってる
あの頃むちゃくちゃ盛り上がってたし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:32:42.998 ID:eDxwLSs40.net
7部見たい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:33:46.427 ID:Ep7d1/xs0.net
7部は馬が大変だから無理って明言してた
テクノロジーの進化に期待するしかない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:34:30.413 ID:7W2b6aiQ0.net
>>51
元々25周年記念で1部放送し始めたし4部以降は30周年記念でやってもいいね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:35:42.141 ID:rpd+y63b0.net
なんにせよ減るもんじゃないし続編フラグは立てて終わると思うぜ
フラグ出しときゃ3部円盤の売り上げにも影響あるし

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:36:31.149 ID:VzkQln+O0.net
キラークイーンはマジで格好いい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:36:39.036 ID:8yafSB7p0.net
>>56
何も知らずに観れるとか羨ましい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:37:30.488 ID:Ep7d1/xs0.net
アレなASBも仗助の声優に関しては文句なしだった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:38:13.968 ID:8EjEa/+s0.net
4部が1番好きだけど、1部から立て続けにアニメ化したせいで視聴者が慣れちゃって贅沢言い始めてるから、しばらく間空けて有り難みを思い出させた方がいいと思うわ
それに3部で一つの区切りだから4部を匂わせず一旦完結させた方がすっきりする

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:39:52.588 ID:ee86jP+30.net
EDの曲がビートルズなら最高

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:41:06.626 ID:yPOZDKvH0.net
トニオがみたい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:42:29.726 ID:dNODY4ly0.net
EDはQUEENだろ常考
まあビートルズ同様使用許可下りるとは思えないけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:42:46.191 ID:pVwX511Cp.net
>>64
4部勢は全く違和感ないな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:42:46.852 ID:qvm4UmxVa.net
>>61
2部の時もそうだったけど放映版じゃto beって出てないんだよな
円盤修正で追加された
今回も円盤で追加シーン+to be…にしてそのあと発表のほうがいい
1,2部総集編OVA出してたけど劇場版総集編商法でもいい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:45:22.134 ID:VEy+7nfd0.net
DIOってジョセフが柱の男倒してなかったらどうするつもりだったの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:47:46.000 ID:DVeVRWQt0.net
>>65
確かに俺んなかでジョジョ熱が再燃して一二は欠かさず見てたけど三部は触りちろっとみてあとは一応録画してるだけだわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:48:20.167 ID:gYcPKuYs0.net
もう最終話なんか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:49:25.323 ID:JZ7QshHh0.net
仗助と億泰の声はASBいいチョイスしたな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:51:00.334 ID:pVwX511Cp.net
>>71
DIOはヒソカみたいになってたな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:51:18.917 ID:A5dRckfo0.net
早く七部放送してほしい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:51:50.133 ID:Z/NmiwaQ0.net
>>71
そもそも柱の男とか誰だよ……レベルの情弱
三部でも存在知ってない可能性まである

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:51:55.868 ID:26cTGQlj0.net
ASBの偏見で小野承りは途中から見たけど
結構良かったな ASBの音響がクソすぎただけなんだろうか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:52:17.710 ID:rpd+y63b0.net
>>70
予定は未定でも期待はいくら煽っても損はないだろ会社的には
いつやるかとかは言わないしポシャったらそれだけの事だし
進撃アニメもそんな感じでフラグ立てて終わったじゃん?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:52:40.225 ID:COo0io540.net
>>50
5000枚未満でも続編あるとかもザラですけど
「売れなくても次ありますよ〜」なんて言うわけがない
「もう十分売れたからこれ以上売れなくてもいいですよ〜」とも言うわけがない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:57:08.778 ID:Ep7d1/xs0.net
>>78
演技指導とかの腕なんじゃね?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 21:58:08.786 ID:XTJZ4mzQp.net
四部やらなかったら俺にとってジョジョのアニメなんて始めから無かったレベルだわ
休み休みでもいいからせめて五部まではやろうや

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:00:49.854 ID:qOMJwbhF0.net
六部が仮にやるとしたらカタツムリはやるのかなあ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:04:53.017 ID:8yafSB7p0.net
>>68
another one bites the dustで頼む

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:06:29.407 ID:dNODY4ly0.net
>>84
EDのノリとしては合ってるな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:15:12.033 ID:WSlCU8Yt0.net
制作側が円盤買えとか終わってんな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:16:06.927 ID:s+s3wpyj0.net
4、5、7部はアニメ化して欲しい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:16:43.279 ID:8IOY95xq0.net
>>88
お前CMとかなんだと思ってんの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:17:14.960 ID:8IOY95xq0.net
>>86

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:17:53.268 ID:B6beX3Lb0.net
>>88
お前自分に語りかけてどう思ってんの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:18:26.618 ID:8IOY95xq0.net
そんなアホなツッコミする前にリロードしような

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:18:35.837 ID:m8PcLv/A0.net
4部好きだわ

93 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/06/19(金) 22:19:27.599 ID:XCpkg5nj0.net
でもおまえらジャンプでの第四部の連載無視してたろ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:24:50.982 ID:lGncbmqW0.net
最悪ウルジャンCMでがまんする

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:26:26.469 ID:8IOY95xq0.net
なんでやねん
ガッツリ読んでたわ

読者公募のキャッチフレーズが「血統値の高い男たち」だったのとか、
なんかの企画でジャンプ連載陣が四コマ書いたとき、
喧嘩の仲裁をしようとした仗助が勢い余ってそいつら殺しちゃって
「壊れた友情と命はクレイジー・Dでも治せない……か」とつぶやくオチのシュール四コマ発表したとか、
そこらへんまでチェックしてたわ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:26:29.245 ID:ZU6mEaOap.net
スターダストシューターズに4部のキャラ出てほしいけどアニメにならなきゃ無理か

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:29:24.771 ID:WSlCU8Yt0.net
>>88
普通制作側自ら言うかよ
前代未聞だろこんなの

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:30:54.917 ID:8IOY95xq0.net
>>97
それはお前がものを知らないだけでは
けっこう耳にするよ

自分の考えと言葉で否定できないからって「普通はしない」とか言っちゃうのは馬鹿のやることだじ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:32:20.361 ID:WSlCU8Yt0.net
>>98
例えばジョジョの他にどんなアニメがあるの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:33:09.762 ID:5il3760D0.net
まあぶっちゃけツイッターでメーターが続きやりたいので買って下さいとかつぶやいてたら買う気失せるわな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:37:11.684 ID:B6beX3Lb0.net
硬派厨はあんまりアニメ買わないから仕方ないね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:37:17.743 ID:Le8Sa3Ul0.net
ジョジョ4部とか何話になるんだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:37:29.706 ID:8IOY95xq0.net
>>99
アホか
採算ラインだの続編のためには円盤を買うのが大事、って認識が広まってること自体がその証左だろ

お前はネットの誰かが言ったことを鵜呑みにするだけなんだろうが、そうやってぬけぬけと聞く前に今後はアンテナ広げてみろよ
それで解決する話じゃん

104 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/06/19(金) 22:38:33.867 ID:XCpkg5nj0.net
>>101
ジョジョが硬派・・・?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:39:16.914 ID:5cEm0Sq50.net
4部は更に売れないだろうからなー

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:40:27.729 ID:lGncbmqW0.net
長編だと買う方も負担でかいしな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:40:28.788 ID:1MKwD0gV0.net
ぶっちゃけ1,3,5だけでよかった
ストーリー的にも違和感ないし

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:40:39.876 ID:8zhexv+00.net
ダイヤモンドは砕けない!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:41:03.945 ID:mOvW3nqw0.net
ジョジョニウムが3部までしか出ない時点でアニメも一度ここで終わりだと思ってたわ

4部がアニメ化したらそのときにジョジョニウムも再開って流れかと

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:41:58.617 ID:WSlCU8Yt0.net
>>103
でもわざわざ公式自らがSNSとか利用して買えって押し付けてくるのって萎えるよね
全然ジョジョ愛ないじゃん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:43:14.954 ID:8IOY95xq0.net
>>110
そういう一人よがりな愛を押し付けてくるお前に言われてもなんの説得力もない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:47:16.266 ID:WSlCU8Yt0.net
ジョジョは制作側も視聴者側も底辺なアニメなんだな
ゴミクズの巣ことVIPってジョジョ人気異常に高いし

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/19(金) 22:52:10.199 ID:vE0U0TpO0.net
制作側がこれから挽回しますとか何話までは見て下さいとかはよく見るけど
円盤買って下さいは正直見たことないわ

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★