2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もみあげってあった方がいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:49:25.074 ID:s916WddL0.net
片側の髪を耳にかける時にもみあげが耳を隠しちゃってちょっと変だから剃りたいと思うんだけど全剃りしたら変かな?
ちなみにセットしてない時の髪型はふわっとしてて軟毛で毛量は多い
だから多分マッシュでアシメな感じになると思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:50:10.588 ID:U6FgQl1H0.net
とりあえず揉んどいてください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:50:17.468 ID:BO/Spx3i0.net
もみあげる名無し

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:52:36.201 ID:s916WddL0.net
>>2
そのレスが来ることは予想してたけど別にしっかりとしたアドバイスを求めてるわけじゃなくてもみあげ全剃りがありかなしかか聞きたいだけなんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:53:08.667 ID:+5mCkjUE0.net
顔による

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:53:54.627 ID:U6FgQl1H0.net
>>4
もう素直にツーブロックやっとけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:54:31.968 ID:s916WddL0.net
縦に長めでシュッとしてる感じ
もみあげがあると若干輪郭が丸くなるからそれも嫌だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:55:09.465 ID:Rx/rh2Ty0.net
モミアゲの範囲が広いのかモミアゲそのものが長いかで変わってくる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:57:04.601 ID:s916WddL0.net
もみあげは癖もないし広いわけでもなく普通のもみあげ、多分長め
でも頬骨のところで若干横に広がるじゃん?それが嫌い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:57:58.251 ID:s916WddL0.net
>>6
セルフでやりたいからツーブロはなぁ
セルフでツーブロできたらいいんだけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 12:59:40.986 ID:U6FgQl1H0.net
>>10
職場のおっさんはセルフできれいにツーブロやっとるやで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:01:14.243 ID:s916WddL0.net
>>11
もみあげ弄るだけとは違って失敗した時のリスクがでかすぎて手が出せないわww
取り返しが付かないことにはしたくない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:04:03.486 ID:s916WddL0.net
お前ら冷たすぎだろ…
もみあげ全剃りがあるかないかのアンケートみたいなもんなんだ、寄ってったついでに協力してくれよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★