2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訃報スレ「○○さんご逝去」 人々「まじかよご冥福」 馬鹿「誰?」←こいつ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:07:36.651 ID:Rw5HJ0qW0.net
釣りをしてるにしても釣りなんかする時点で異常者
釣りじゃないにしても人が集まって誰かの話題をしてる中にわざわざ首突っ込んできて「誰?」とか言いだす異常者
どっちにしてもヤバイ奴やね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:07:56.320 ID:J9x4nE/P0.net
誰?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:07:57.164 ID:QSnyUJz/0.net
http://i.imgur.com/GMr3GpM.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:08:04.832 ID:TcnEGKNJ0.net
マジで知らんのだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:08:28.951 ID:A8bSQpJqM.net
Who?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:08:31.801 ID:qUJNceGo0.net
>>3
誰?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:08:36.773 ID:BOTXCsT0p.net
>>3
悪質なコラかと思った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:08:39.177 ID:3iqkvB/a0.net
>>1誰?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:08:43.242 ID:0xuetdHtr.net
知ったかぶりするよりいいじゃん
何キレてんの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:09:05.791 ID:1baLYjIT0.net
>>1
まじかよご冥福

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:09:24.065 ID:yqNy4Vv20.net
死ぬやつ大体爺だからな
キンキンとか知るわけがない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:09:26.541 ID:97pqdwKdM.net
マジかよご冥福ってなんだよ
せめて祈れよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:09:37.979 ID:NfdGXH/E0.net
誰だよご冥福

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:10:26.263 ID:SI3rWy0a0.net
>>1の一族にご冥福

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:10:43.790 ID:Llr/eRFG0.net
マジかよ森元サイテーだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:10:49.416 ID:upyhFqPS0.net
俺って誰?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:10:55.756 ID:9wmO+i8y0.net
たいした思い入れもないクセに「ご冥福」だの「R.I.P」だのぬかす奴よりマシ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:11:25.547 ID:5O9KrYNB0.net
お前らテレビ見ないのになんで芸能人や俳優は知ってるの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:12:22.551 ID:Rw5HJ0qW0.net
マジで知らないこと否定なんてしてないのよ
ただ人が溜まって誰かの話題してるとこ割って入って「誰?」とか言わないだろ
そのレス打つなら自分で調べてから輪に入ればいいじゃんって話
特別気にするようなことでもないんだけどそういうレスを改めてみるとこのレス打ってる奴こええって思って

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:12:23.239 ID:H9vFl8U2r.net
誰?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:12:34.125 ID:NqVn0JXta.net
誰?誰?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:12:56.317 ID:E4YJaC+da.net
>>3
デブの手ってマジで豚のヒヅメみたいだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:13:39.561 ID:rYQ2/ANX0.net
ジャイアン「GANTZ?」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:13:53.533 ID:NqVn0JXta.net
>>3
鼻糞ついてない?誰?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:14:51.082 ID:zkPP0+x0K.net
Z武とか堺政人とかしょっちゅう釣りスレ建てられてるし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:16:12.092 ID:LiujPdNyr.net
さんご

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:16:34.871 ID:qbSYT1tq0.net
ヤホーコメントにありがち
2ch以上にタチが悪い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:19:13.952 ID:C8i8OAXgD.net
2ちゃんの知名度って低いよな 。
この間クラスの女子に「2ちゃんねるって知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:19:21.557 ID:Rw5HJ0qW0.net
カリカリしてるんじゃないだ
冷静に見てそのレスはどういった感情で打ってんのかなって思って
ネタにもならないし真面目に打ってるなら非常識だし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:21:16.388 ID:NqVn0JXta.net
>>29
いやお前誰?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:23:14.612 ID:7lvv9qkW0.net
神経疑うわ
わざわざ誰?と聞く必要性が全くない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:23:24.051 ID:2w29sD9G0.net
俺もテレビのない家で育ったから20数年間たけしさんま知らんかったけど
嘘つくなやもうええってそういうの氏ねやってすげぇ言われたわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:24:29.032 ID:E+sb63Pk0.net
だから俺はスルーするしw。テレビで顔は知ってても別に知り合いとかじゃないしw。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:24:42.126 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>30
例えばお前とかさ
このレス来るまで誰からも反応なかったのに何度も誰誰ってレス打ってるのってどういう感情なん?
面白いと思ってるなら面白くないし反応がない中3回もレス打ってるのも自分でやばいって思わない?
煽ってんじゃないのよこれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:24:44.207 ID:hMmP6Q770.net
基地外と簡単に出会えるのがネットですしおすし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:26:08.257 ID:kZjSTEix0.net
邪魔したいだけじゃん
お前みたいなの怒らせて満足してんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:27:04.893 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>31
そうそれ
そんなこと気にしてどうすんのって自分でも思うけどまともな神経ならわざわざ「誰?」ってレス打たないし
ネタに走ったレスはネタに走ろうと思って打ってるし不謹慎なレスも大抵は不謹慎と分かってて打ってるわけで
「誰?」ってレスはどういった感情で打ってるのかよく分からない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:27:55.287 ID:FE/UGci00.net
気にしすぎ馬鹿じゃないの

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:28:09.511 ID:ns6C9Xjda.net
お前みたいなやつが絡んできてお話ができるから

40 :新宿古着屋のももうすぐか:2015/06/20(土) 13:28:25.311 ID:W2nXmsxa0.net
12 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 03:53:22.56 ID:AbEEAI0U0
おいどこ逃げたんだよ底辺確定のクソ負け犬
早くスクリプトにマジレスしてた件についての言い訳教えてよ〜〜
また説明出来ずに完敗かよきっしょい顔して遅筋体型の玉転がしく〜〜ん

16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
久々に腹筋がちぎれるんじゃねーかってくらい笑ったわ
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

文責:

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

【キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ】
悪事を告発された古着業者が悔しくて悔しくて発狂し続ける様子はこちらから!!
1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:29:52.710 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>32
でもにわかには信じられないのも仕方ない
その20数年間テレビ以外でも情報が勝手に入ってくるものはあるはずだし
例えば友達との会話だってあるわけだし

>>33
誰も興味のないスレなんて開かないよな
それわざわざ開いてそのレス打つその労力は何から来てんだろうね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:33:41.155 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>36の考え方が一番しっくりは来る俺もそうなんだろうなとは思ってる
でも大抵そういったレスって別に反応されてないじゃん?わざわざこんなスレまで立てて議題にするの俺くらいだとも思う

誰からも反応されることもなくネタなのかネタじゃないのか微妙だからネタにもなってなく真面目に打ってるなら異常でしかない
なのに毎度誰かを話題にしたスレを興味もないのに開いて「誰?」ってタイプしてレスする神経が不思議だなって
その人のこと知ってて打ってるにしてもなんでそんな不毛中の不毛なレスするのかも不思議だなって

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:34:11.406 ID:2w29sD9G0.net
非常識な異常者に必死になってスレ立ててるお前の労力は何から来てるんか考えれば少しは分かるんじゃね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:35:12.279 ID:CVrSoKCF0.net
何が目的でご冥福をお祈りしますって打ち込んでるの?
気持ち悪いんだけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:35:26.494 ID:hOqG+WZ10.net
よく見るアホな書き込み1位だわ
わざわざスレタイに名前出しててそれに興味持ってスレ開いて「誰だよ」
頭おかしいとしか思えん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:36:52.245 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>43
それ言っちゃったら2ちゃんなんて全部そうじゃん
ただその不毛地帯の中で更に不毛過ぎるレス打つのが変な気がして
高確率で誰に反応されるわけでもないもの打つより誰かから反応されたり単純な感想となるレス打つ方がまだ不毛じゃないというか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:39:00.824 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>44
目的ってのも変だが普通に追悼の意だろ
思うだけでいいじゃんって言ってしまうと2ちゃん全否定だしというか身も蓋もない

>>45
スレタイに名前もあって本文にその人の概要も書いててその上で「誰」ってレス打つ奴って単純に怖いよな

そいつに怒りを覚えてるとかじゃなくて怖いなって思うんだよ俺は

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:41:01.306 ID:NqVn0JXta.net
そんな奴に対して必死に長文書いてるお前の方が怖いわ
誰?ってのは単純な感想じゃないの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:45:23.597 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>48
そう言われるとそうだから何も反論できない
でもこうやって誰かと何かしらを論じてるだけでも無駄の中に意味が出来てるというか
その中で誰?ってのは究極に意味がなさ過ぎて異質な感じがするんよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:46:20.162 ID:hMmP6Q770.net
なんでもかんでも理屈とか理由があるはずと考えると頭おかしくなるぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:50:38.477 ID:NqVn0JXta.net
>>49
そんな事言い出したらご冥福なんてレスも究極に意味ないじゃん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:51:26.886 ID:BylnLXIX0.net
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/| <どうせ知らないんだろ?誰?って言っちまえよ
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |           ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/          /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        /(○) (○) \  <ちゃんとご冥福を
   /       ヾ ,"      \     /   (__人__)   \ お祈りするんだお!
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/         ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、        しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ       煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:57:57.915 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>50
それもそうだけどな
もう少し頭軽くするべきか

>>51
一応本当に追悼の意を込めて打ってるならまだ意味はあるとは思うんだけどな
それと比べても誰?ってのは究極に意味ないと思っちゃったんだけど
まあ元々意味のない中で意味がどうのこうの言ってるのが変だとも俺も思うからお前の言う通りだと思うわすまん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:05:17.114 ID:bB6DY4r10.net
哀悼の思いが甘いんだよ
本当に哀悼の意を示したいなら「ご冥福をお祈りします」って打つんじゃなくて死んだ場所に行って泣き叫ぶくらいやれ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:05:45.625 ID:+l775YIJ0.net
普通に考えたら単純に誰だか分からないって言ってるだけだけど
実際は人一人死んだくらいで話題になるんだからさぞ有名な人なんだろうなっていう皮肉が込められているんだと思うよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:06:51.685 ID:tj4S58nh0.net
匿名掲示板に民度を求めすぎ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:08:58.606 ID:bB6DY4r10.net
人一人死んだくらいでごちゃごちゃ言ってんじゃねぇよボケ共が、だいたい誰だよそれ、有名なの?どうせ無名なんだろ?

略して 誰?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:23:53.421 ID:hTqa3nME0.net
さんご

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:27:31.501 ID:gsWI9tox0.net
ググれない程馬鹿なんだろ
思ったことをそのままレスしてる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:29:02.874 ID:EiA0zWEL0.net
>>59
VIPPERの鏡

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:40:33.615 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>54
それは極論すぎる
馬鹿に見えるぞ

>>55
皮肉が回りくどすぎワロタ

>>56
俺もある程度頭柔らかくやってる気でいたけど自分で思う以上に堅かったのかもしれん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:50:49.412 ID:bB6DY4r10.net
>>61
どこぞの誰かが自殺した時は飛び散った肉が片付いてないレベルの状態でもファンが泣いてたらしいぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:56:16.789 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>62
だからどうした?
そういう人がどうこうではなくそうするのが本当に追悼の意を示すことだって言ってるようなその文が極論すぎるぞって話

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:59:17.463 ID:bB6DY4r10.net
>>63
極論だな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 15:02:46.199 ID:+l775YIJ0.net
>>61
そんなことしてる人の気持ちがわからないわけでもない
どこのニュース見ても自分にとってどうでもいい人の追悼だったら鬱陶しく思う
わざわざ出向いて皮肉ることはしないけどね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 15:04:47.735 ID:Rw5HJ0qW0.net
>>65
うーん俺はあまり鬱陶しく思わんがそう思う人が居ても不思議ではないから理解は出来る
その感情が前提にあるって思えばわざわざ出向いて「誰?」って打つ奴もそこいらの性悪なvipperとして見れるな

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★