2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太のパパ「のび太、仇は取ってやるからな・・・」チャキン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:14:03.850 ID:Xq2QHZvo0.net
俺は米軍横流しのM1911A1にマガジンを挿入するとブラックホークの
CQCホルスターにM1911A1を収め街に出た

パパ「のび太・・・今行くぞ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:15:15.800 ID:qbxAZl2Od.net
なんで茶巾?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:15:48.338 ID:rm7wpZ9c0.net
ジャイアンはのび太のパパに殺されたんだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:18:10.836 ID:mLQ+cKIP0.net
m1911a1って今も米軍で使われてるの?
てっきりベレッタになったとばっかり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:18:16.839 ID:Xq2QHZvo0.net
空き地

ワーワー

ガキどもが遊んでる。俺は太った醜悪なガキの安雄に話しかけた

パパ「のび太がいじめられて自殺した。いじめた奴が誰か知ってるか?」
安雄「知らないよ」

俺は殴った。太った安雄の体が宙に浮きコンクリートの壁に叩きつけられた
そばにいたキャップをかぶったガキこと春雄が怯えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:18:53.410 ID:qbxAZl2Od.net
文章が園児の作文レベルで穢れてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:20:15.599 ID:zkPP0+x0K.net
スレタイから駄目なタイプの糞SSとわかるところはいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:22:28.042 ID:Xq2QHZvo0.net
俺は聞く

パパ「お前は知ってるか?なんでのび太はいじめれたんだ?誰が自殺に追い込んだんだ?」
春雄「ほ、本当に知らないよ!いじめられる方にも原因があると思うし・・・」

俺はその言葉を聞きこいつもいじめにかかわったクソという事に確信を持った
俺はCQCホルスターのスイッチに指をかけM1911A1を抜いた

パパ「クソが・・・てめえものび太をいじめた奴の一人だな?」

M1911A1の45口径の銃口が火を噴き春雄は吹き飛ばれた
45ACPのストッピングパワーは凄まじいのだ

俺は失禁している安雄も撃ち殺した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:24:53.667 ID:Xq2QHZvo0.net
俺は2人のクソを土管の中に隠すと再び街を歩きだした

骨川の家のクソガキが怪しい。あいつはいつものび太を見下していたはずだ

俺は骨川の家までたどり着いた。

ピンポーン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:25:36.291 ID:qbxAZl2Od.net
本というか文章を読んだことがないんだろうなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:26:49.129 ID:mmOpGP2C0.net
銃の名前とかもそうだけど専門用語を詳細に書くのってどうなんだろう

物語に関わらないのなら単に銃とかでよくね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:27:41.475 ID:qbxAZl2Od.net
名前だけで詳細な描写が皆無

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:27:52.628 ID:Xq2QHZvo0.net
スネオ「はーい」

パパ「やぁスネオくん。パパとママは?」

スネオ「出かけています」

パパ「単刀直入に聞くがのび太をいじめただろ?」

スネオ「は?」

俺はスネオを殴り家の中に吹き飛ばすと俺も家の中に入り玄関の扉を閉めた
俺はM1911A1を抜くとスネオに突きつけた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:28:34.763 ID:Xq2QHZvo0.net
>>11
大藪春彦のオマージュと思ってくれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:29:03.285 ID:qbxAZl2Od.net
カスの発想じゃこれが限界

16 :必ず地獄に送ります:2015/06/20(土) 13:29:46.737 ID:W2nXmsxa0.net
12 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 03:53:22.56 ID:AbEEAI0U0
おいどこ逃げたんだよ底辺確定のクソ負け犬
早くスクリプトにマジレスしてた件についての言い訳教えてよ〜〜
また説明出来ずに完敗かよきっしょい顔して遅筋体型の玉転がしく〜〜ん

16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
久々に腹筋がちぎれるんじゃねーかってくらい笑ったわ
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

文責:

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

【キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ】
悪事を告発された古着業者が悔しくて悔しくて発狂し続ける様子はこちらから!!
1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:31:04.404 ID:N1d9Rz/30.net
「ママー」そうさけぶとすねおはしんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:31:12.062 ID:Xq2QHZvo0.net
パパ「いじめたんだろ?いつものび太を見下してバカにしてただろ?いじめに関わったんだろ?お?」

スネオ「知らないよ!!助けてママァ!!」

パパ「ママはいないんだろ?」パンッ

俺はスネオの太ももに撃ち込んだ
スネオが絶叫し失禁した

パパ「とぼけんなよ?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:34:03.391 ID:Xq2QHZvo0.net
俺は今度は喉に撃ち込む

スネオ「ヒューヒューヒュー」ドクドクドクドク

パパ「のび太をいじめたんだろ?答えろ」

スネオ「ヒューヒュー」ドクドクドクドクドクドク

パパ「喋れないのか?使えない奴め」

俺はスネオの眉間に1発撃ち込むとスネオは死んだ
次行くか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:36:16.461 ID:Xq2QHZvo0.net
次は剛田のところのガキだな
ハッキリ言ってあいつが一番怪しい。あいつは俺のメインディッシュだ
あいつが真犯人に違いない

剛 田 雑 貨 店

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:38:14.332 ID:Xq2QHZvo0.net
パパ「こんにちはぁ」

ジャイアンのママ「はーい」

俺は素早くM1911A1を抜くとババアの突き出た腹に押しつける

パパ「息子さんのところに案内してもらおうか」

ジャイアンのママ「ひいっ」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:38:18.138 ID:vx9PfAFj0.net
はよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:40:22.307 ID:N1d9Rz/30.net
「カーチャーン」そうさけぶとじゃいあんはしんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:40:29.736 ID:ZcSmHh7Hr.net
おもしろいなこれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:41:55.150 ID:Xq2QHZvo0.net
パパ「出てこい!ブタ野郎!!」

ジャイアン「なんだとぉ」ぬっ

パパ「のび太の仇だ死ね!!」

俺はM1911A1を2発撃った
2発撃ったところで弾が切れる。俺はタクティカルリロードでマガジンを素早く挿入すると
今度はババアの腹と頭部に撃ち込む殺す。今度は残り5発をすべてジャイアンに撃ち込む
ジャイアンは倒れた

復讐は終わったのだ。だがまだやる事がある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:45:32.141 ID:anRhXC9Lr.net
ヘッドハンターなら読んだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:46:31.732 ID:Xq2QHZvo0.net
パパ「これからが本番だ」

藤子銃砲店

店長「いらっしゃい」

パパ「12ゲージのタクティカルショットガンと弾をくれ」

俺はベネリM3ショットガンと12ゲージ弾をもらう

店員「銃の許可証は?」

パパ「無い。これが代わりだ」パンッ

M1911A1を店長にぶち込むと俺はベネリM3と弾を持って街に出た

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:50:11.226 ID:Xq2QHZvo0.net
今日は土曜日

計画は月曜日の朝だな。俺は銃の整備に励む
ベネリM3もM1911A1もジャムが無いように整える
すべりぬかりは無い。俺はジャックダニエルをストレートで飲むと
煙草に火をつける。そうしたら美人の妻の玉子とセックスをした
久しぶりの熱いセックスだった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:50:44.022 ID:N1d9Rz/30.net
ターミネーターかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:53:24.592 ID:Xq2QHZvo0.net
月曜日の朝を迎えた

俺は早く朝食を摂った
メニューはカリカリベイコンにトースト
バターステーキにトマトだ。食べ終わるとまだ寝ている玉子にキスをして
家を出る。今日は最終決戦の日なのだ
銃はガンケースに入れた。すべて完璧すぎて逆に不安になるくらいである

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:56:31.412 ID:Xq2QHZvo0.net
学校

授業が始まった。先公が名前を呼ぶくらいの時間だろう
俺は黒いシューティンググラスをかけるとガンケースからベネリM3を取り出した
M1911A1は腰のCQCホルスターに入っているのである

パパ「行くぞ・・・のび太ぁ」

俺は校舎に潜入した

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 13:57:01.672 ID:excAYGxB0.net
洋画かよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:01:11.315 ID:Xq2QHZvo0.net
先生「次は野ぉ比!あ、いないんだったなwww」

ドッ アハハハハハハハハハハハハ

俺はまず教室のドアをベネリM3で吹き飛ばす
教室に入るなりクソ教師をベネリM3で吹き飛ばした。頭が宙に舞い弾けた
教室が悲鳴に染まる。俺はスピッドファイアで連射して肉の山を築く
弾が切れればM1911A1を抜いて息子をいじめたクソ共に制裁を加える
銃はリロードするより持ち替えた方が早いのである

1分で教室には生きている人間が俺以外誰もいなくなった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:03:51.814 ID:5Do0/mHPx.net
文章の勢いでなんかワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:03:55.709 ID:kNJumDFCp.net
ただのミリオタじゃねぇか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:04:01.348 ID:Xq2QHZvo0.net
もう弾が少ない

ベネリM3は予備弾が2発
M1911A1は3発しか残っていなかった
残りの弾を大事に有効に使おうと俺は決意した
俺は自宅に帰還した

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:09:26.498 ID:Xq2QHZvo0.net
俺は玉子と今までにないくらい激しいセックスをした
パトカーの音が聞こえる。玄関が開く音が聞こえる

最後のセックスくらいさせろよと思った。俺は全裸のままベネリM3を取ると
警官を2人殺した。警官が苦しまぎれに撃ったニューナンブM60が2発俺の体を
貫く。俺は部屋に逃げ込むと玉子に「愛してる」と言い熱いキスをすると玉子をM1911A1で
射殺した。そして警官が部屋に突入してくる。警官を1人ヘッドショットで殺すと
最後の1発を使って俺は自殺した

野比のび助(38)自殺
野比玉子(29)他殺
野比のび太(11)自殺

全てが終わった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:28:41.007 ID:tpwiqqoE0.net
>>1の自分語りマダー

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:34:08.376 ID:kNJumDFCp.net
のび助ェ…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:37:35.892 ID:y5p3IIV0x.net
玉子ってみさえと同年齢なのか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:38:42.667 ID:excAYGxB0.net
玉子出産早すぎない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:48:49.760 ID:A8m5wlkCK.net
小説のような描写をしたいけど普段本読まないから出来てない感じ
初々しくて可愛い
>>1は多分ゲーム好きな中2(声変わり前)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:49:18.584 ID:RXJouiNJ0.net
玉子ってヤンママだったんだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 14:51:06.241 ID:sY9Hlg5Z0.net
玉子は38歳だぞ

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★