2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充って絶対に社会人としてやっていけないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:52:59.077 ID:izPq++nh0.net
リア充は総じて低学歴&無能&要領が悪い&不真面目&何一つ苦労していない&チャラい&モラル低い&世間知らず&何も考えていない&無知6ウルサイゴミクズだ
そんな奴等が社会人としてやっていけるとは思えない。まず責任感が無いからな。あいつらには
んで、コミュ力といってもただ単に騒ぐだけ。あんなん社会人からは嫌われるに決まってる
故にリア充は社会人としてやっていけない

ちなみにリア充の定義は彼女や妻がいたorいる人間のことな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:53:41.165 ID:lRMCGk3XH.net
????

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:54:03.179 ID:izPq++nh0.net
>>2
何も言い返せないリア充wwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:54:18.563 ID:vyOIYzcf0.net
お前が不細工で引きこもりで友達いなくて卑屈でくっそつまんないゴミってことはわかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:54:36.383 ID:lznIxc670.net
それキョロ充じゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:54:48.951 ID:G3NQB7/ld.net
アフィ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:55:13.426 ID:izPq++nh0.net
>>4
おれは普通の大学生だぞ

>>5
キョロ充じゃないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:55:20.469 ID:WLIC4D/W0.net
東大って結構チャラチャラした奴多いよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:55:43.401 ID:kdiJQzzMd.net
同じスレばっか立てんなゴミ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:55:56.102 ID:izPq++nh0.net
>>8
東大生はチャラくないからな。みんなまじめだからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 18:56:48.355 ID:spbV3gbKd.net
内容はともかく、定義をはっきりさせようとする姿勢には好感が持てる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 19:01:22.901 ID:spbV3gbKd.net
ネトウヨ談義しかり差別談義しかり2chじゃ定義しっかりしないせいで錯綜するのが常だからな
これなら検証可能性も保てそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 19:02:01.390 ID:4eW+z3Ze0.net
糞定期

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 19:02:16.822 ID:V6eN6mGed.net
東大のチャラ男サークルってなんなの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 19:04:42.412 ID:izPq++nh0.net
>>11-12
あざーす!

>>14
そんなサークル存在しないけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 19:05:44.495 ID:spbV3gbKd.net
>>1
とりあえず「高校まで交際相手がいた奴は離職率が高い」にお題変えていい?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 19:06:53.349 ID:izPq++nh0.net
>>16
いや、高校とか関係無くね?大学でも社会人でも彼女がいればリア充なんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 19:15:44.107 ID:spbV3gbKd.net
まあ大学でもいいけど働き始めるより前で区切った方がいいかと
あとはどっかのリサーチ会社にでも投げたら答えは分かりそうだ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★