2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所の学科教習ってどんな事やるんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:04:35.627 ID:Yzgmhs1+0.net
ぶっちゃけ教習所とか行ってないし
免許取るまで高速に乗った事もATに乗った事も無かったからな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:09:25.949 ID:BNuUVb1E0.net
婚約者家族を家に招いて顔合わせの日に
車で駅まで迎えに行った帰りに近所の子供轢き殺して
自分と婚約者とご近所さんの3つの家庭が崩壊するビデオ見せられたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:10:39.095 ID:FwuxaZjP0.net
>>2
いかにもお約束のビデオだなwww
違反者講習でも似たようなの見せられたわww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:12:53.353 ID:Yzgmhs1+0.net
教習所って最低でも20万とかかかるらしいやん
高すぎだろ?何で行くの?

免許とか6〜7万有れば割と収まるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:13:17.415 ID:A5D42goR0.net
>>2
更新の時も似たようなの見た

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:13:42.744 ID:Yzgmhs1+0.net
>>3
ぶっちゃけ教程でやらないといけないからやってるだけで
実際はほとんど意味が無いって言うのが実態みたいだね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★