2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らプリキュアみてるってマジ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:16:06.180 ID:L91izFEi0.net
ネタだと思ってるけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:16:21.577 ID:mniCwJKWM.net
ごめんマジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:16:24.917 ID:BR0GkTOV0.net
ネタだよ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:16:36.831 ID:XOX2dWVd0.net
がんばえーぷいきゅあー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:16:49.695 ID:6jTnGjt90.net
逆に見ないの?なんで?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:17:03.705 ID:fCKLpUv40.net
次回のトワ様の光墜ちが想像できるけど楽しみ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:17:05.776 ID:v3CK04ui0.net
11年見てるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:17:15.466 ID:40mKzovxp.net
マジだよ
明日はゴルフで放送無くて悲しいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:17:21.504 ID:xIIi7LL70.net
女のコはいつでもプリキュアになれるんだZO☆

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:17:44.633 ID:kwP2VB+La.net
どうせそのうちお前らも見ることになるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:18:17.405 ID:mxHhbeP90.net
勿体なくて全然見てない
今年1年努力して来年実って生活に余裕が出てきたら連休とって一気に見ようと思ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:18:28.450 ID:BR0GkTOV0.net
えっ、お前らマジなの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:20:14.038 ID:L91izFEi0.net

まじで?
俺はてっきり
お前ら「(子供が見るアニメをいやらしい目でみてるって言えば受けるだろうなwwww)プリキュアおもしれえええwwww」←これだと思ってたんだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:21:03.115 ID:7FI3UVhNK.net
知らねぇよ!カラオケで映像付きなんて歌わないしプイキュワ縛りなんてしたこともないよ!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:21:12.050 ID:mniCwJKWM.net
ごめん子供が見るアニメをいやらしい目で見てごめん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:22:11.436 ID:oKyMhDjAr.net
見てます。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:22:19.401 ID:40mKzovxp.net
>>13
とりあえずなんか観てみろよ
単純に話が面白いから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:22:19.667 ID:kwP2VB+La.net
よそは知らんがVIPスレだとエロ目線ほぼいない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:22:36.682 ID:EKUVLs6f0.net
娘がいる父親
キモオタ
幼女

3タイプ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:23:06.744 ID:lTohvTo+E.net
人として終わってるよね、ぶっちゃけありえない。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:23:15.670 ID:44imdI0Cp.net
性的過ぎるきららちゃんにも問題があると思います

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:23:40.983 ID:1xGplVly0.net
見てない奴より見ている俺のほうが一つ上のステージに居ると言っても過言ではない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:25:27.442 ID:U5ek8/e00.net
最近初代見終えた気付けば泣いてたわ
ぶっちゃけありえない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:27:50.940 ID:HuUuVpQ3K.net
がんばえー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:34:25.104 ID:R65C7GO60.net
>>23
一番泣いたのはSSだなぁ
満・薫関連の話が本当大好き
前半のアクダイカーンによってやられる時とかこっちも悔しくて泣いて
甦った時嬉しくてそして最終回でまた死んだと思ったら甦って更に
咲たちと普通に学生生活を送るエピローグで号泣したわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:36:30.978 ID:L91izFEi0.net
気になってOP探ってたらプリキュア5まで聞いたことあるなって歌あった
仮面ライダー見てたからそのせいかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:41:53.457 ID:U5ek8/e00.net
>>25
ごめんまだ見てないんだSS
初代ハトスマドキは見た
すげーネタバレくらったけど楽しみだわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:43:41.742 ID:WW8/J3Dx0.net
>>25
その書き込みを読むだけでもらい泣きできるレベルでSSは泣けた
映画もよかったし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:47:46.732 ID:3IQABDdv0.net
夫婦で毎週見てるし毎年3月にはオールスターズの映画見にいってるよ。
頑張ってライト振ってる子供達かわいい。

いつか子供できたら3人でみにいくんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:54:14.917 ID:dM4qTWYp0.net
プリキュア語るならフレッシュは外せない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:55:03.000 ID:CT7i7aGy0.net
SSって人気ないって聞いたから見てないな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 20:57:24.023 ID:Kqfvqz4y0.net
深夜アニメは観ないけどプリキュアは観てる
朝夕アニメは健全で観てて癒されるわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 21:10:30.321 ID:iO9WXRz30.net
ハートキャッチってやつだけなら見たことあるわ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★