2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画の単行本持ってる男って少数派なのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:26:12.420 ID:zauORR6l0.net
ネットで探すorデータで買う人の方が今は多いのかな
何%位の人がエロ漫画の単行本買ってるんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:26:46.699 ID:v4Qedj9r0.net
俺か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:26:53.948 ID:W2Q0kdPM0.net
俺持ってるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:27:05.554 ID:jQjfZFYW0.net
たまに買うけどいらなくなって処分がめんどくさいから困る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:28:18.664 ID:zauORR6l0.net
一般的にみて単行本買うのはおかしいのかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:29:00.755 ID:dc73y73C0.net
エロ漫画スレが伸びまくるvipだしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:29:15.612 ID:MQj/7cf60.net
ワニマガジン社の単行本で棚一段埋めてぇなぁと最近考えるようになった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:30:49.058 ID:WwdT/Han0.net
エロ含めて漫画全部デジタルに移行したいんだけど
エロはDMMだし一般はkindleがいいのか他がいいのかって感じで
1つにまとまらないから中々移行できないでいる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:30:54.584 ID:zauORR6l0.net
もっといろんな人の意見ききたいなあ
宣伝するか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:33:05.008 ID:c5mJ+bRC0.net
でかくて厚みあるから揃えごたえあるよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:35:08.128 ID:zauORR6l0.net
保管はどうしてる?
実家に住んでる人とか一人暮らしだけどよく友達が家に来る人とか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:36:39.358 ID:zauORR6l0.net
これだけ伸びないのがもう所有人口が少ないのを示唆してるのか…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:39:00.396 ID:6tLfrtGTE.net
vipスレですげーいいエロ本見つけてそれ買ってさらに3冊買ってしまった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:42:05.684 ID:3wgm9XhWd.net
閉じないようにページ抑えたりしてるとシコリティ下がる
故にデータ派

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:43:22.259 ID:/i/lmFU+M.net
>>11
堂々と棚並べるだろ
別に恥ずかしいことじゃない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/20(土) 22:59:22.776 ID:8ydyh0+M0.net
 

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★