2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチとかやってて下手して味方から撃たれると胸にくるものがあるよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:01:55.120 ID:1A8pQBVyE.net
泣きそう…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:02:55.528 ID:iWsjeVqRp.net
ちゃんと言い直して

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:03:13.833 ID:K+1NhdJd0.net
そこで撃ち返すのがだいごみ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:03:38.169 ID:cMY6zEi50.net
HMX

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:04:40.205 ID:uXr8GiRCK.net
はわわ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:06:43.723 ID:1A8pQBVyE.net
>>2
マルチしてたんだよんで俺エイム糞だからヒュンヒュンって玉外してなかなか倒せなくてなそしたら味方から撃たれた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:07:12.650 ID:1A8pQBVyE.net
>>3
やったことないけどどうなるん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:09:28.724 ID:MRf6oADx0.net
なぜか味方がいる方から敵に撃たれて、撃ち返して殺した後「お前どこ見てんねん」って意味で味方撃つことはある
このパターンじゃないの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:10:44.843 ID:2lAxKOy40.net
実戦に近い状態じゃん
胸にくるどころか天国に行く状況だぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:15:32.293 ID:1A8pQBVyE.net
>>8
味方ぶっ倒れたから蘇生しにいったんだよ倒れたってことは敵がいるわけだから警戒しながらいって案の定敵いて倒すのにもたついて蘇生遅くなったやつから撃たれたと思うんや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:18:24.155 ID:K+1NhdJd0.net
>>10
BF3では良くあった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:20:10.194 ID:hCWj81Us0.net
BFなら弾ない、兵科変えたい、別で沸きたかったのに生き返しやがってって意味だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:21:01.232 ID:xRacLvFSE.net
ラスアスなんだなぁ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:22:39.777 ID:2lAxKOy40.net
>>11
蘇生→死亡→蘇生→死亡→・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:23:04.705 ID:K+1NhdJd0.net
>>14
それ10回以上やられて流石に切れそうになった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:24:27.998 ID:OhBci1R5E.net
はやくMGO3とレインボーシックスシージやりたぃぃぃ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:24:56.536 ID:LIgi4cWa0.net
次からそいつ死体撃ちで解決やん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:25:17.507 ID:2lAxKOy40.net
>>15
BF3はグレネードと蘇生のコンボで何やってるのかわからない状況が多かったな
主に地下鉄マップの中央付近

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:27:12.251 ID:K+1NhdJd0.net
>>18
あれはあれでポイント稼ぎには良いんだけどね
久しぶりにやりたくなったのでちょっくら行ってくる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:35:11.805 ID:32HX58S40.net
蘇生されてから次の再出撃まで味方の表示とかが全部消えるバグ起こって敵だと思って気づくまで蘇生してくれた分隊員撃ちまくってた事ならある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:36:39.279 ID:OSjVznWR0.net
その戦いでフレンドリー・ファイヤー・・・つまり味方を撃っちまったのさ・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:39:43.560 ID:GL/3ouNsp.net
気がついたら自分もそういう水準の精神状態になってそうだから
もうああいうゲームできんわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 04:42:40.040 ID:m24Fh6k70.net
BF4で芋芋してる味方に殺されたから
わざわざ敵陣まで行ってスナイプしてやったわ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★