2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだまでお前ら「大人ナルトの安心感は異常wwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:28:09.062 ID:kSVGkVbgE.net
いざ実戦

大人ナルト「うわー刺されたー」
大人サスケ「うわー操られるー」
アダルトサクラちゃん「どけよ私がワンパンKOしてやっから wwww」

敵「あ、僕ちゃん大蛇丸さまのとこで造られた雑魚っスwwwww」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:30:12.806 ID:wWlyjqGw0.net
サラダ「母ちゃん違う人じゃん」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:30:52.498 ID:NQ8U9Osb0.net
悲しいなあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:31:24.899 ID:PFPOI6If0.net
大蛇丸と馴れ合ってるのもまた……

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:32:09.020 ID:BLne+DdF0.net
大蛇丸「サスケくぅ〜ん」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:32:48.095 ID:VtZNWJPi0.net
九尾「ブランクあり過ぎ」

優しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:34:06.291 ID:3CN4moKm0.net
結局、全盛期三代目が最強のままなんじゃないかって思えてきた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:34:21.212 ID:gBrXdKQ20.net
ほーん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:34:28.726 ID:4aimyUEBp.net
あれはない
サスケあれ嘘だろ山何個も破壊する勢いで戦ってたのにクナイで動けないって

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:34:52.422 ID:b+S9qVpx0.net
なんで神を取り込んだ奴らがただの人間(しかも雑魚)に苦戦するんですかねぇ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:38:51.637 ID:3CN4moKm0.net
ナルトサスケの二人相手にそこそこ戦えるシンは
マダラ一人に無双された先代五影を合わせたより強いってことでおK?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:39:55.317 ID:7iFtf21sa.net
チョウチョウは天使

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:41:22.048 ID:LWR815iu0.net
>>11
そいつの内臓をパンチ一発でボコボコのグチャグチャに破壊するサクラが最強

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 10:44:57.239 ID:VtZNWJPi0.net
万華鏡写輪眼の能力が武器操るだけって誰が予想できるんだよそんなの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 11:01:58.625 ID:ruhaFIrN0.net
なんか本格的に外伝と言う名のナルトの続編が始まってるな
俺は嬉しいけどさ、他が酷いし

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★