2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いスレだったらアフィでもなんでも良くね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 02:13:20.784 ID:swRFt8IZ0.net
活発に議論がなされてるスレで、一人でアフィアフィ叫んでる奴ってアホっぽい
つまらない作り話とかじゃなきゃ全然良いんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 02:13:58.988 ID:3tQjrnsV0.net
大学生楽しすぎワロワロワロタwwww [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/22(月) 00:24:23.573 ID:swRFt8IZ0
大学卒業したら自殺する

ウンコしてくるとか平気で言う奴なんなの [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/06/22(月) 01:01:19.489 ID:swRFt8IZ0
恥ずかしくないのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 02:14:07.138 ID:zpObxktV0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 02:22:52.865 ID:YtujofY20.net
つかさ、昔ってイミフに載るのが一種のステータスだった気が
その後ハム速とか出てきて、転載がうるさくなってアフィ厨が一気にはびこり出した

アフィ厨も自分でアフィブログ作ってやってみればいいのにな
俺は一回やったがめんどくさすぎてやめたわ
ぶっちゃけスレつまらなくしてるのってアフィっていうレスだよな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★