2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく訴えるとか慰謝料払えとかいうけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:29:07.459 ID:M9CixKYXa.net
そういういかにも金欲しさに訴える姿勢だと裁判で不利にならないのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:29:51.895 ID:U1w+IVeR0.net
裁判ではそんな態度見せない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:30:26.416 ID:KIAzWcpLd.net
慰謝料=金なんだからんなこと気にしねー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:31:57.779 ID:QipTq+YJd.net
刑事じゃないし事実に基づいて額決めるんだから関係ないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:32:59.890 ID:p4pF4+ji0.net
痛い目見せてやりたいけど殴れば自分が捕まるかもしれないだろ
そうなりゃ安くはない金を払わせるのがベター
もし一定の要件満たすクズは何発までなら殴っていいって法があれば金なんかもらわず殴るわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:33:16.430 ID:M9CixKYXa.net
>>4
事実に乗っ取ってやっても当たり屋とかが儲けてるんだよな
自分から当たりにいって慰謝料請求できる謎

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:35:23.691 ID:omESSnIha.net
当たりやはためらわず轢くのが正解
どうせ払うならすかっとした方が良い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:40:45.090 ID:N66UuZRQ0.net
>>6
マジレスすると最近は分析技術が進んでるから被害者(当たり屋)側の言い分と怪我の状況や物の壊れ方が一致してない場合は逆に捕まる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:41:17.156 ID:M9CixKYXa.net
>>7
でも後で遺族から慰謝料とか請求されるんだぜ?
血が繋がってるというだけでたかりにくるクズ共が

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:41:43.495 ID:M9CixKYXa.net
>>8
そうなのか
ちゃんと対策はされてるのな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 10:49:41.241 ID:M9CixKYXa.net
>>5
でもいざ一人のクズを殴れる権利と数100万とかだったら迷うよな
殴る価値ねぇもん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★