2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「優勝したら全裸を拝めさせてくれるって約束したコポォ!」美少女「で、でも……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:38:49.632 ID:xmu+M45Y0.net
お前ら「酷い最低だよそんなの俺はその為だけに辛い経験を乗り越えて優勝したのに、その約束を守ってくれないなんて」

美少女「い、いざとなったら恥ずかしくて……」

お前ら「や、約束は約束だ!これは合法!同意の元での行動!抑えきれない情動!」ヨォヨォ

美少女「や、やめてよ!いやぁ!お洋服破かないでええ!!」ビリビリ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:39:18.015 ID:OVmikpOW0.net
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:39:38.119 ID:7aUJVy1m0.net
以下、ラーメン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:39:55.205 ID:yDOrU/Nf0.net
お前らくんはラップの大会で優勝したの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:40:28.149 ID:xmu+M45Y0.net
>>4
うんフリスタの世界大会で優勝した
お前らはやっぱりすごい

6 :咳をしてもSAISE ◆FtU3JK/jtse6 :2015/06/22(月) 18:41:56.261 ID:ZzM8TYmV0.net
とんこつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:42:22.909 ID:3BGhIoMh0.net
醤油

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:43:21.011 ID:xmu+M45Y0.net
お前ら「いっちょ前にブブブラブララブラジャアなんか付けちゃってさぁ!」

美少女「やだやだやだあ!!やめてよぉ……」プルンッ

お前ら「わーーーーー!!!!!!」ドビュビュビュルルルルリュリュ

美少女「やっ……な、なに……?変な匂い……」

お前ら「お、ぉぉおっ、おっ、おっ、おっぱいを見ただけで射精しちゃうなんて……全裸を見たら俺は一体どうなっちまうってんだ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:44:07.918 ID:CyIRmmKf0.net
拝めさせてくれるてお前

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:46:26.824 ID:QFkglyLu0.net
続きはよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:47:32.358 ID:xmu+M45Y0.net
美少女「最低だよこんなの……やめてよぉ……」グズッ

お前ら「な、泣き落としか!!卑怯だブン!!負けないぞ!!ま、まーん!!まーん!!」ギンギン

お前ら「まっまっまーん!!お、ままままーーーーん!!!」

美少女「い、いやああ!!そこだけはやめて!!お願い!!お願いだからぁ!!!」

お前ら「おぱんちゅのうえからまずはあじわうぞよよよよ」スーハースーハー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:48:33.680 ID:CyIRmmKf0.net
楽しそうだなお前

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:48:37.986 ID:QhZddFAn0.net
約束を守らないのは人として最低だよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:48:42.207 ID:IBxevQTU0.net
拝むだけじゃなかったのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:50:21.731 ID:xmu+M45Y0.net
やっぱお前らはクズだわ
約束を破られたら何をしてもいいと思ってる
考え直したほうがいいよそういうの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:50:35.116 ID:c9TcLNUtM.net
おちんちんがテント立てました

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:52:53.629 ID:ta7vFriy0.net
フリースタイルで日本一とか美少女も見直すレベルだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:54:21.357 ID:xd3laqXk0.net
おっぱい見るだけで射精とかまんこ近くにあったら潮ふくレベル

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 18:59:55.377 ID:vE/1np4tp.net
勢いあるな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★