2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「彼女欲しい」俺「合コン行けば?」お前ら「はなから男を求めてくるビッチなんて嫌だね」←www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:27:02.465 ID:Yz1SCnF10.net
俺「わかる」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:28:02.340 ID:Su5iJavW0.net
雲底的な出会い待ち

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:29:10.903 ID:RU3iRxoh0.net
なんていうか合コンに来ない感じの娘と付き合いたいよな
ていういか合コン来てまで男漁る女とかビッチとかでなく
男に金とか顔とか求めてる層だろ?俺じゃ無理だわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:34:55.273 ID:Yz1SCnF10.net
>>3
合コン来ない子ってでもどうやって出逢えばいいんだろうな
学生時代ならいくらでも知り合えるんだろうけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:36:04.226 ID:aFDOJOeW0.net
学生時代に知り合って付き合いだしてまだ続いてるわ
仮に別れたとしたらまず女の子と出会える気がしない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:37:52.810 ID:RU3iRxoh0.net
まあ何かしら趣味があればネットで知り合うのは簡単だけど
関東住みじゃないと辛いね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:40:27.523 ID:Yz1SCnF10.net
そういや日本以外の国ではどうやって出逢ってるんだろうな
ナンパとか?
日本でナンパとかしたら通報されるのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:42:17.891 ID:8vdZtR1M0.net
まず何回も言うけど出会いがない
これはマジでそうやろ そして合コンで知り合った女と絶対に付き合いたくない
できれば学生時代につくりたかったがもう無理やね
大学いきたいなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:46:23.948 ID:4Oz4Gxiy0.net
「男には興味がない」ってタイプだった方が良いよな
問題はそんな女をどうやって自分に振り向かせるかだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:48:57.239 ID:Yz1SCnF10.net
>>8
出会いがないってのは甘えって言う奴いるけど絶対おかしいよな
仕事始めたら本当に出会いないわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:55:46.883 ID:Mm+QWI9t0.net
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

http://xn--z7q◇w3p◇exl58s.as◇ia/c5kx2
          ↑   ↑      ↑
      ◇ を削除し アクセスしてみて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:56:08.882 ID:Yz1SCnF10.net
>>11
しばくぞ雑魚

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:57:00.702 ID:eHMCyuder.net
そもそも合コン行っても相手にすらされないという

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:57:21.782 ID:8vdZtR1M0.net
>>10
マジでそれ
本当に出会いないけど
そもそも周りに女いなくなるよ
大抵の男性は

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:57:47.671 ID:UEvIB2LA0.net
合コンとかしたかった
青春は終わった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 20:57:49.856 ID:Yz1SCnF10.net
>>13
好みの子来ないのにどうでもいい奴と仲良くなろうだなんて思えんわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:01:05.748 ID:fOQcVipQd.net
逆に自分が合コンに参加するようなギラギラした男になるのも嫌だ。
ブサイクだから、というか特に自分はブサイクの中でもそういう下心が
許されないタイプのブサイクだ。





だから街コンや婚活パーティーも我慢して親類から勝手に与えられる
見合いだけで勝負してるけど、アラフォー独身彼女なしだわ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:03:32.650 ID:fOQcVipQd.net
>>6
趣味で出会う女性ってロクなことにならないぞ。
自分がその趣味に本気過ぎるからかも知れないけど、
可愛いなと思ってたその子が、いつのまにか自分の中では
マニアックさを争う敵になっていた。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:05:56.070 ID:RU3iRxoh0.net
>>18
異性のライバルと出会えるとか最高じゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:08:28.297 ID:AFqVzAiWd.net
>>19
それが競い合うというより潰して排除してやりたいというレベルまで行っちゃうのよ。
だから、本気になり過ぎない程度の趣味の場を探してる。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:08:49.310 ID:9vv+phkG0.net
友達の誘いを断りきれなかった子を探してる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:10:07.813 ID:Yz1SCnF10.net
>>21
でもそういう子って大概ちょっとオラついたイケメンに美味しく頂かれるよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:14:39.920 ID:/Yn4zjgO0.net
彼女ほしいって言ってる時点で
はなから女を求めてる
よってその女共と何ら変わりない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:15:53.187 ID:VkzRWvYh0.net
土日がガッツリ仕事だから続かない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:16:19.933 ID:RU3iRxoh0.net
>>23
黙ってても男寄ってくるくせに高望みしてる女どもと
女と縁の無い非モテを一緒にするのはちょっと頭おかしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:16:31.511 ID:Yz1SCnF10.net
>>23
だからって出向いてまで探し回ってるわけちゃうやんけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:16:35.312 ID:2PvmfhHTa.net
日常に出会いがなくて合コンが嫌ならどこで出会うの?
ナンパ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:16:38.960 ID:g9+X5zaZ0.net
なにかしら行動しないと出会いもない。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:17:15.117 ID:AFqVzAiWd.net
彼女欲しいと思う事への罪悪感って
どうすればいいんだろう。
学生の頃は髪にワックスつけたりするだけで殴ってきた親も
いまは掌ひっくり返してアラフォー独身を責めてくる。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:17:22.620 ID:Yz1SCnF10.net
>>28
だからその行動ってなんなんだよ
習い事でもやれってか社会人にはそんな時間ねえんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:17:50.926 ID:El6a8/RY0.net
彼女ほしいって言うのは楽しいけど
冷静に考えれば仕事終わったらさっさと帰るか、自分勝手に趣味のために街へ繰り出すかが楽しくて
休日は家でゆっくり過ごすか、気ままに小旅行するのがいいわけで
どこにもその彼女とやらが入り込む余地はないんだよなぁ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:18:24.753 ID:tkjkWy6w0.net
工業高校だったから彼女できないって言ってる奴みたいだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:19:26.722 ID:Yz1SCnF10.net
>>32
それとはわけが違うだろ
朝七時に起きて夜の八時に家に帰ってくるの繰り返し
休みは月曜だけ
これでどうやっていろいろしろってんだよ雑魚

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:20:14.029 ID:El6a8/RY0.net
>>33
その月曜日に行動する奴が彼女とやらをもてて、行動しない奴がお前
それがわからないの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:21:03.252 ID:Yz1SCnF10.net
>>34
じゃあ何しろってんだよ月曜なんかに
無理に決まってるだろ少しくらい頭使えよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:21:10.909 ID:T+D8LpHva.net
ネトゲで出会いはどう?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:26:05.253 ID:Yz1SCnF10.net
>>36
考えもしなかったけど女の子少なそうだし効率的にどうなんだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:27:14.794 ID:VkzRWvYh0.net
休みが合わないと知り合い以上になかなかなれんからな
美容師とかは月曜休み多いぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:27:20.459 ID:El6a8/RY0.net
>>35
頭使う奴が彼女できる奴
頭使わないで彼女できないのがお前
そして其の程度のこともわからないのがお前

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:28:06.748 ID:Yz1SCnF10.net
>>38
同業者だけは死んでも嫌ですわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:28:13.121 ID:E57mqbjZp.net
ラブホの存在もそうだけど、セックスしようぜってあからさまに言ってるのと同じやつは困る。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:28:20.932 ID:WUGwmnVSd.net
自殺をほのめかして出会うみたいなのなかったっけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:29:23.687 ID:g9+X5zaZ0.net
休みの日じゃなきゃ行動しちゃいけないルールなの?
友達と遊ぶとか合コンにいくとかさ
合コンも好みじゃない女と仲良くなる気にならないってのはよく分かるけど
交友関係広げていければそれだけ出会いのチャンスはふえるよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:30:27.381 ID:Yz1SCnF10.net
>>43
仕事終わったらもう体力限界ですわ
くったくたで運転すら危ういレベル

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:32:09.953 ID:VkzRWvYh0.net
なんだ美容師かよ
客でも食ってろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:32:46.625 ID:9BV8jlkC0.net
なんでも完成品を求めるからダメなんだよーお前ら完成してんの?って話

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:36:18.213 ID:EJSWt+ur0.net
彼女なんか欲しくねーよ
バーカ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:36:48.445 ID:Yz1SCnF10.net
>>46
なにいってんだこいつ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:37:15.065 ID:QPF1Kg8g0.net
>>46
未完成な小学生とか狙えばいいの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:37:26.017 ID:AFqVzAiWd.net
むしろ合コン参加出来る男女は完成品で、自分は未熟過ぎて参加する資格があるとすら思えない。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:37:32.130 ID:El6a8/RY0.net
>>46
なに言ってんだお前

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:38:20.174 ID:bU5gGsbzx.net
女は金持ちオッサンと渚カオル君タイプが好きなんだろ?
俺そういうのじゃないからね。ばいばーいヾ(*´∀`*)ノ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:38:40.549 ID:g9+X5zaZ0.net
そんだけ疲れてると行動する気力も起きない感じか
でも今後どっかで努力っていうか意識してかないとだね
ズルズル年だけ取って寂しい人生だなんてもったいないさ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:39:27.451 ID:ZyuYU6fm0.net
平均以下の男は一生女できないのが普通だから
ワイも30年間彼女いないが別に間違った人生歩んでないぞ
大学職員だし 国立大卒だし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:43:36.261 ID:9BV8jlkC0.net
要するにサスがないってことだな欲しい彼女っていうのが点であって面とか空間じゃない
比喩だが分かるかなー理想というか欲しいものに幅がない止まってる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 21:48:47.770 ID:Yz1SCnF10.net
>>54
間違ってるよ?

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★