2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女「アイツ金払い良過ぎて笑っちゃう♪」女友「へえー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:10:43.635 ID:SZefc2Nd0.net
美少女「ちょーっと笑顔で媚びるだけで貢いでくれるんだからチョロいったらありゃしないわ!きゃははは!」

女友「酷だねぇ…やめてあげなよ」

美少女「いーのいーの。どーせ向こうだってこの私と付き合えて幸せだろうし?」

美少女「むしろこの位してくれなくちゃ割に合わないし?」クスクス

女友「ふーん。……あれ。アンタまたソレ増えてる」

美少女「あ!そうそう!見て見て!」

美少女「この前こーんなダッサイストラップをプレゼントされちゃったの!もうサイテーよね!」

女友「プレゼント?良かったじゃん」

美少女「ぜーんぜん。喜ぶ演技もしなきゃいけなかったしぃ。こんなの捨てよ、捨て」

女友「捨てるくらいならくれ」

美少女「…だめ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:11:24.608 ID:YEUDbEUj0.net
続けて良いよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:11:32.859 ID:30NY6A8l0.net
なにこのブラックツンデレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:11:57.216 ID:YEUDbEUj0.net
岡本倫の漫画に出てきそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:12:21.742 ID:Inv0kckv0.net
チンポどっか行った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:12:25.518 ID:SzYdfyOz0.net
お前らまた騙されてるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:13:09.386 ID:dAeiHMKna.net
お金を使ってくれないと不安でしょうがないタイプか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:16:34.334 ID:mjW1a19L0.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:18:52.713 ID:9nty89oba.net
はよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:19:07.992 ID:SZefc2Nd0.net
俺が続けてもどーせ失速するし誰か頼んだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:29:46.729 ID:XZE0F+bU0.net
失速していいよ
俺はお前のが読みたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:42:24.497 ID:SZefc2Nd0.net
美少女「なーんか最近ダメね…」(手帳を見ながら)

女友「何がよ」

美少女「先月よりも貢がれた金額が少ないわ」

女友「うわっ、アンタそんなことまで記録してんの」

美少女「これはそろそろ捨て時かしらね?」とんとん

女友「ここまで突き抜けてると逆に清々しいわ…」

美少女「アイツにおサイフ以上の価値はないもの」クスクス

女友「ところでさ」

美少女「なに?」

女友「その手帳っぽいの何よ」

美少女「別に。献上させた物の値段とかを記録してるだけ」

女友「ちょっと見せて」

美少女「嫌」

女友「ちょっとで良いから。ただの記録手帳でしょ?見られても何も困らないでしょ?」

美少女「駄目絶対に嫌」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:44:40.831 ID:mjW1a19L0.net
おっしゃ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:47:01.211 ID:XZE0F+bU0.net
いいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:47:24.473 ID:F6JeTAW2d.net
はよはよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:53:56.584 ID:SZefc2Nd0.net
女友「アンタ最近忙しいね」

美少女「まあ?財布とは言え私にも一応の恋人が出来たんだから当然よね?」

女友「うぜぇ。とにかくさ、そろそろ久しぶりに二人でお茶でもしようよ」

美少女「そうね」

女友「じゃ、早速今日の放課後にでも…」

美少女「ごめんなさい。今日は無理」

女友「あー、そっか。なら明日…」

美少女「明日も無理ね」

女友「明後日は?」

美少女「無理」

女友「いつなら良いんだよ!」

美少女「えっと、再来週の木曜日」

女友「…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:55:33.962 ID:dgYmUc8+0.net
いいぞいいぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 12:59:59.217 ID:YEUDbEUj0.net
支援

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:00:58.084 ID:Inv0kckv0.net
待ちかねたぞ少年!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:01:44.660 ID:2R69tI9r0.net
かなりいいじゃないか
ツボを押さえてる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:06:11.890 ID:SZefc2Nd0.net
美少女「………」

女友「珍しい。エラく不機嫌だね」

美少女「別に」

女友「アハハ、出たそれ。それ言ったって事はやっぱり不機嫌なんだ」

美少女「……」

女友「さては喧嘩か?」

美少女「別に……あっ」

女友「良いから話してみなよ」

美少女「……割り勘のことで喧嘩した」

女友「あ、へー、ふーん。なるほど」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:09:15.093 ID:dgYmUc8+0.net
割り勘かー割り勘ね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:13:22.097 ID:SZefc2Nd0.net
美少女「ち、違うわよ!私が割り勘するって言ったの!」

女友「えっ!?」

美少女「どうしてあんたもアイツと同じ反応するのよ……」

女友「だって金の亡者のアンタが……えっ!?」

美少女「大袈裟よ!それで、向こうが何故だかそれを拒否したの」

女友「完璧に訓練されてる…」

美少女「この私が出すって言ったのに、どうしてかしら、ああもうイライラする」

女友「自業自得だ。つーかお前の愛情表現は金なのか」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:15:31.767 ID:97+hIsLNd.net
捨てられそうと勘違いするとこまで来たら教えて

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:26:01.176 ID:SZefc2Nd0.net
女友「まー良いんじゃない?理想の財布じゃん」

美少女「で、でも…」

女友「うん?」

美少女「…そ、そうよね、まあ私の奴隷って確認出来たし良い事よね」

女友「……」

女友「アンタさ」

美少女「何?」

女友「そろそろ素直になんないと取り返しつかなくなるよ」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:26:01.959 ID:cR4i9tog+.net
はよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:26:19.845 ID:WEMgyT6r0.net
はよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:26:27.471 ID:hVBOuvlQp.net
シエンタ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:28:42.759 ID:JzYEXaLI0.net
良いじゃないか!
こういうアニメは無いんですか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:29:36.458 ID:AYp78j80p.net
これ相手が女だったりしませんか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:30:01.826 ID:SZefc2Nd0.net
美少女「ど、どうして私がわざわざお弁当なんかをアイツに……!」

女友「良いから行けって!ホラ!!」

美少女「ややっぱり無理!無理無理!!」

女友「じゃあ私が行くからな!あの人悪くはなさそうだし本気で行くからな!」

美少女「あ、駄、駄目!取らないで!!行くわよ!行くから!!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:35:15.590 ID:SZefc2Nd0.net
女友「お、おかえり」

美少女「……」

女友「どうだった?」

美少女「ま、まあ、喜んでたわね、相変わらずチョロいわ」

女友「そうかそうか」

美少女「こんなのは二度とゴメンよ。財布ごときに私が馬鹿らしい」

女友「褒め殺された挙句これから毎日作るなんて約束までしちゃった癖に」ニヤニヤ

美少女「」

美少女「そ、それは、あ、あの、財布が、あ、え、あ、さ、あっ」

女友「熱いねぇ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:36:28.207 ID:By5zqbhU0.net
いいぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:36:36.935 ID:dgYmUc8+0.net
いいぞ続けろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:36:55.157 ID:mjW1a19L0.net
かわいい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:44:30.453 ID:SZefc2Nd0.net
数ヶ月後


女友「最近話す機会が減って寂しいぞオイ」

美少女「そうかしら」

女友「ケッ。ほんと幸せそうだな」

美少女「えへ、えへへ、そんなでもないわよ、えへ、へ」

女友「昨日のデートはどうだったよ」

美少女「!聞いてくれる聞いてくる!?あのねあのね、私のプレゼントね喜んでくれたの!!」

女友「やっぱしどこか銭臭さが残ってんな…」

美少女「それで、私の予約したレストランもとっても喜んでくれて、手も繋っ、つっ、え、えへへ」

女友「落ち着け」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:46:51.230 ID:97+hIsLNd.net
ほう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:50:37.025 ID:SZefc2Nd0.net
美少女「えへへへへ、でも、まだこれからすること沢山あるし、えへへ」

女友「…今までマトモに甘えられなかった反動かね…」

女友「あ、それで?今は割り勘とかどうしてんの?」

美少女「それは、へへ、勿論私が全額出してるに決まってるじゃない、へへへ、へへ」

女友「えっ。真逆になってんじゃん」

美少女「お金、お金、えへへへへ、お金を使えばあの人はとっても喜んでくれる、だから、お金、えへへ、お金、お金」

女友「こりゃまた矯正しなきゃ駄目だな」

39 :\(^o^)/:2015/06/23(火) 13:52:51.560 ID:SZefc2Nd0.net
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:53:10.256 ID:6otvWHkEa.net
おい!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:56:35.830 ID:dgYmUc8+0.net
続 け ろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 13:56:54.787 ID:YEUDbEUj0.net
まさかのヒモルート

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 14:12:23.332 ID:uP5jdGPYr.net
はよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 14:18:53.919 ID:Z7T0saF8d.net
おきろ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 14:24:49.528 ID:By5zqbhU0.net
★睡眠代行始めました★
眠たいたけど配信で眠る時間が無い、眠りたいけど実況で眠る暇が無い、そんなときに!
睡眠代行で鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに寝てくれます!
モチロン布団を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの床で無差別に横になります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休
    ,-∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /   睡眠代行では同時にスタッフも募集しています
.(_,.       ././    睡眠に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/    眠るだけの簡単なお仕事です!
  ~`''ー--‐'

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 14:42:17.563 ID:WEMgyT6r0.net
おい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 14:46:14.593 ID:aDtb6hluH.net
なにこの美少女かわいい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 14:48:45.395 ID:7yNgBspba.net
ここからが大事だろうが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 15:13:27.732 ID:cR4i9tog+.net
お前ならできる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 15:48:09.149 ID:mjW1a19L0.net
おいこら

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 15:57:24.419 ID:feBTqeeY0.net
女友を嫁にください

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 16:16:13.888 ID:iSy3OE3i0.net
美少女「泥棒に入られてお金全部無くなっちゃった……どうしよう……」
みたいなの

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 16:41:29.122 ID:a0iCTFMsa.net
美少女「えへっ…………好きっ……好きっ!えへへぇ………大好きぃぃ……!」ぎゅううう
みたいなの頼む

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 16:50:11.329 ID:+TOSEJ4f0.net
続きは?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 17:21:25.859 ID:By5zqbhU0.net
まだかよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 17:22:44.279 ID:lhb0Hj000.net
女友に寝取られてヤンデレ化みたいなの頼む

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 17:35:13.729 ID:KnRbTt9G0.net
はよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 17:41:04.031 ID:1bmOMGau0.net
なんでお前はいつも途中からやりすぎちゃうの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 17:46:01.120 ID:4N7VbwZF0.net
望んでる展開じゃないんだが

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 18:00:09.094 ID:dgYmUc8+0.net
はよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 18:12:28.102 ID:BeGXwsdVM.net
諦めんなよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 18:15:42.638 ID:a0iCTFMsa.net
美少女「えへ、へ………ごめんね……もうどこにも行かせられないんだぁ……」

美少女「でも安心して……?私が、養ってあげるから!掃除も、洗濯も、ご飯も、全部 ぜーんぶ私がやってあげるよ♪」

美少女「これで…………♪これでずっーと一緒だぁ………!きゃふふふ♪」
みたいなの頼む

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 18:40:32.223 ID:WEMgyT6r0.net
はやく

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 18:49:33.717 ID:L9Hmcbbe0.net
まだいけるだろう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 19:03:37.902 ID:WEMgyT6r0.net
おとさん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 19:16:10.644 ID:pXZdN60xd.net


67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/23(火) 19:29:50.521 ID:pXZdN60xd.net
くっ!

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★