2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテになれなかった俺はしぶしぶコテ雑に就職を決意しました

1 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 06:04:40.056 ID:4sFLriB10.net
全国コテ模試でS判定
コテ予備校の首席

2 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 06:17:37.379 ID:YqIIIjkW0.net
実力は温存すべし…ですよ

3 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 06:20:11.053 ID:YqIIIjkW0.net
まーたIDにJKきたわ

4 :めぐるこ ◆8uVq4swEJk :2015/06/30(火) 06:29:02.493 ID:fkFFV2n9a.net
>>3
まゆゆー

5 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 06:30:41.316 ID:YqIIIjkW0.net
>>4
あらめぐちん早起きね
田舎の子なの?

6 :めぐるこ ◆8uVq4swEJk :2015/06/30(火) 06:31:25.657 ID:fkFFV2n9a.net
>>5
まさかぁ!(゜∀゜)
東京都心よ

7 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 06:33:46.534 ID:YqIIIjkW0.net
>>6
と都心なんだ!いいな〜
私とこなんかどこかで牛が鳴いてるよ

8 :めぐるこ ◆8uVq4swEJk :2015/06/30(火) 06:35:35.052 ID:fkFFV2n9a.net
>>7
牛(´・ω・`)じゅるり。

9 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 06:36:39.734 ID:YqIIIjkW0.net
>>8
牛とカラスとニワトリの三重奏

10 :めぐるこ ◆8uVq4swEJk :2015/06/30(火) 06:37:47.187 ID:fkFFV2n9a.net
>>9
カラス要らないね

11 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 06:39:54.872 ID:YqIIIjkW0.net
>>10
でもカラスってすげー頭いいんだよ
人間を一番観察してるのはカラスと猫

12 :めぐるこ ◆8uVq4swEJk :2015/06/30(火) 06:40:37.750 ID:fkFFV2n9a.net
>>11
わかるなー
ワンコはアホだし。

13 :めぐるこ ◆8uVq4swEJk :2015/06/30(火) 06:44:52.652 ID:fkFFV2n9a.net
いちおー。
人間の良いところを引き出してくれるのはワンコだけどね。
新しいコテ名思いついた!
がんばろー。

14 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 06:45:21.010 ID:YqIIIjkW0.net
>>12
いやワンコも頭いいんだけどww
野良でいないからわかんないや

15 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 06:46:56.059 ID:YqIIIjkW0.net
そっかコテ変えたら生まれ変わろう!

16 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 06:49:38.465 ID:fkFFV2n9a.net
ほい。

17 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 06:50:09.641 ID:fkFFV2n9a.net
ここではこれ使う。

18 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 06:52:55.857 ID:YqIIIjkW0.net
なんか怖そうな名前だな

19 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 06:55:04.290 ID:fkFFV2n9a.net
>>18
変な病気持ってそうなコテ名

20 :◆mayuyu..qfVL :2015/06/30(火) 07:00:27.981 ID:YqIIIjkW0.net
ここでの名前はその時の気分が大事だからね
がんばってみて!

21 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 07:01:15.067 ID:fkFFV2n9a.net
ふぁーい

22 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 07:43:54.785 ID:4sFLriB10.net
黒死病

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 07:47:18.887 ID:13Lai+zW0.net
>>17
http://imgur-sp.com/peuZftWPiVdyNju.gif

24 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 07:58:07.582 ID:IP6gSDb/0.net
ちんこが溶け出す奇病です

25 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 08:06:01.667 ID:R88s6Po8p.net
なんだ?俺死んじゃうの?

26 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 08:14:03.545 ID:R88s6Po8p.net
なんで休みにこんな早起きしたのか後悔しかない

27 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 08:17:57.856 ID:co9kdZ0Op.net
早起きは三文の得だよ!

28 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 08:25:00.155 ID:R88s6Po8p.net
良い子の諸君!
早起きは三文の得というが、
今のお金にすると60円くらいだ。
寝てたほうがマシだな。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 08:30:28.544 ID:pFyWh3B2a.net
不審者60円ちょうだい 課金する

30 :触ると冷たいキツネ ◆FOX....ICE :2015/06/30(火) 08:31:07.290 ID:t0lkKPxLp.net
俺は今日いつもより遅く出勤したんだけど
電車で池沼2匹が共鳴しててめっちゃ怖かった
明日からはいつも通り早く起きて会社の掃除してるわ

31 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 08:31:08.333 ID:R88s6Po8p.net
今万札しかないから無理!

32 :触ると冷たいキツネ ◆FOX....ICE :2015/06/30(火) 08:31:31.695 ID:t0lkKPxLp.net
コテ雑だった

33 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 08:31:42.843 ID:R88s6Po8p.net
>>30
お疲れ様
http://i.imgur.com/JY0VUJ1.jpg

34 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 08:32:12.364 ID:R88s6Po8p.net
むしろコテ雑以外のなんだと思ったのか…

35 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 08:42:59.363 ID:R88s6Po8p.net
朝ごはんはコパンのメープルシュガー

36 :触ると冷たいキツネ ◆FOX....ICE :2015/06/30(火) 08:47:03.806 ID:hdc6CwT1p.net
なんでまた貼るんだよ…

37 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 08:49:40.630 ID:R88s6Po8p.net
いやかわいいなって…

38 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 09:00:29.332 ID:R88s6Po8p.net
くじだーーーーー

39 : ◆thanatos.s :2015/06/30(火) 09:04:37.065 ID:KuqdPaea0.net
>>28
1日60円
1ヶ月1800円
1年21900円
10年219000円

40 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 09:05:34.547 ID:R88s6Po8p.net
>>39
じゃあオールナイトすれば最強じゃん!

41 : ◆thanatos.s :2015/06/30(火) 09:07:20.130 ID:KuqdPaea0.net
>>40
一週間持たずに発狂して死

42 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 09:16:29.994 ID:/qhyPSZYp.net
人間を観察してます

43 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 09:58:59.426 ID:CFmcyJQmp.net
趣味は禿げそうな人の禿げてく様の観察です

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 09:59:37.317 ID:dmI09Jx2a.net
なんで受験当日みたいな緊張せなあかんねん。(ノ´∀`*)

ああうんこ出そうやで。

45 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 10:09:09.851 ID:/qhyPSZYp.net
なんばさんがff飽きてる件について

46 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 10:17:44.559 ID:RrP6iuenp.net
いやいや、ちゃうねん忙しいねんそんでもって期限切れして買ってないだけやねん

47 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 10:18:34.174 ID:RrP6iuenp.net
おっちゃんな汗水流して働いとんねん
飽きたわけやないねん

48 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 10:28:32.495 ID:/qhyPSZYp.net
待ってるから!わたし待ってるから!!

49 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 10:49:05.898 ID:S6vGXw7HK.net
早朝からめぐるこのコテ雑フェイクに引っ掛かってから疑心暗鬼な気持ちが解けない

ここは本当にコテ雑?(・ω・`)

50 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 10:50:00.622 ID:RrP6iuenp.net
コテ雑は君の心の中に

51 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 10:54:13.603 ID:S6vGXw7HK.net
朝のニュースで子猫が、自分では登れそうもない高い所に放置されていて救助という話を観ていた。
野次馬に原因を訊いていたレポーターにおばさんは

「鴉よ、鴉が猫をくわえて持っていくのよ」

鴉くん、さすがだよ(・ω・`)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 10:55:30.448 ID:dmI09Jx2a.net
俺達がゲームなんかしてるからコテ雑スタルチュラ(ノ´∀`*)

53 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 11:00:09.001 ID:S6vGXw7HK.net
コテ雑は私の心の中
私の心は真っ黒
すなわちコテ雑は真っ黒

これが三段論法でオウケイ(・ω・`)?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 11:42:13.661 ID:dmI09Jx2a.net
わかる

55 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 11:45:15.693 ID:RrP6iuenp.net
わかるぅ↑

56 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 11:49:52.882 ID:S6vGXw7HK.net
もっと色っぽく言ってよ(・ω・`)

57 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 12:14:12.374 ID:7eT1pJ5q0.net
>>51
自らが悪者になる事により、救出劇というドラマを作り上げるこのほんわか作戦

58 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 12:17:31.387 ID:S6vGXw7HK.net
>>57
カラスのモニタリング能力は凄いよね、うちのチビが頭つつかれたし(・ω・`)

59 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 12:19:22.955 ID:S6vGXw7HK.net
敢えて主体には触れずに自画自賛系の流れを阻止した達成感(・ω・`)

60 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 12:43:00.789 ID:4sFLriB10.net
>>53
形は正しい

61 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 12:45:27.732 ID:4sFLriB10.net
しかし反論はできる

62 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 12:48:46.747 ID:S6vGXw7HK.net
まだ初心者見習い中なので反論例をお願いします(・ω・`)

63 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 12:49:38.664 ID:4sFLriB10.net
例えば上段の前提=コテ雑は私の心の中を三段論法で表すと

前提A=コテ雑は皆の心の中
前提B=皆の心の中は私の心の中
結論=コテ雑は私の心の中

となるが

この前提Aの皆の心の中という部分に反論できる

私が今ここで私の心の中にはコテ雑は無いと反論すれば

はい論破

となります

64 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 12:52:01.699 ID:4sFLriB10.net
要するに貴方が書いた三段論法の上段の前提に反論できるとなります

私の反論に対抗するには私の心の中にもコテ雑がある事を証明しなくてはならない

65 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 12:55:50.932 ID:S6vGXw7HK.net
>>63
皆の心の中は私の心の中と言うのは互いの相違が事前に測り知れるのに前提として成り立ちますか?

66 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 12:57:05.135 ID:S6vGXw7HK.net
>>63
この前教わった中の1つですよね。

67 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 12:58:51.417 ID:4sFLriB10.net
>>65
前提として成り立たせるには科学的調査を前提とした実験の結果が必要となりますね

しかし匿名掲示板でそれが可能とは思えないので今のところ前提としては成り立たないと私個人は結論づけています

68 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 13:02:03.522 ID:4sFLriB10.net
ですのでもし論理的に語りたいのであれば

・皆の心にもコテ雑があると仮定するなら私の中にもコテ雑はあると言える

と述べる事になります

このような仮定が増えれば増える程説得力は無くなっていきますね

69 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:04:40.420 ID:S6vGXw7HK.net
>>67
その時の状況に会わせた設定にて、と言う柔軟さですよね。

では、先のは仮言的三段論法になるんです?

70 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 13:04:56.967 ID:RrP6iuenp.net
理屈じゃねえ!心で感じるんだ!

71 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 13:08:38.330 ID:4sFLriB10.net
>>69
そうですね

問題となった部分は貴方が主張した上段の前提が不安定だった為に
前提に反論された事と前提が不安定によって導き出された貴方の結論もまた
不安定になってしまった事による前提から導き出された結論が飛躍していた事が原因となりますね

72 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:11:31.585 ID:S6vGXw7HK.net
>>53の前提としての元は、>>50
「コテ雑は君の心の中に」から始まり、自分なりの考えから(主観)組み立てたので違う意見を学習できました、僕は馬鹿なので有り難いです。

73 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:12:56.920 ID:S6vGXw7HK.net
>>70
いや、ゲソくんに勝つには理攻めじゃないとダメなんだ(・ω・`)

ホント泣きたくなる

74 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 13:13:31.054 ID:n5LkEKhzp.net
心そのもの自体が比喩だという前提があるんだなぁ

75 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 13:13:55.161 ID:4sFLriB10.net
>>72
まずは三段論法の「形」を自分なりに作って身に付ける事からはじまるので
とりあえずは今のままでも大丈夫ですよ

「形」は正解ですから

76 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 13:16:02.577 ID:4sFLriB10.net
前提A=鳥は飛べる
前提B=鶏は鳥だ
結論=鶏は飛べる

これでも形は正しい

しかし反論できる

飛べない鳥もいますよと

77 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:16:30.693 ID:S6vGXw7HK.net
>>71
貴重な昼休み(主観的前提)にありがとうございます。
なんだかやる気が起きてきました(やる気スイッチの確保)。

この先はまた次回に(頭の中のキャパがいっぱいに)

78 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:19:11.112 ID:S6vGXw7HK.net
>>75
この意見はとても励みになりますよ(・ω・`)

「形」ですね、これもガチ感謝です。

79 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 13:21:07.242 ID:n5LkEKhzp.net
鴉は鳥
鳥は飛べる
鴉はアイキャンフライ

80 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 13:22:06.694 ID:4sFLriB10.net
>>79
その三段論法は形が間違っています

81 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 13:23:53.182 ID:4sFLriB10.net
出来て当たり前の動詞にCANは付けない事が英語のルールで決まっているので

82 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:25:04.450 ID:S6vGXw7HK.net
>>76
この例えは有名なんですか?
以前にまんちゃんからも教わりました。

ではこれは?
少し前に不可視女史の自スレにて話題にさせていただいたんですが。

第一前提:牡蠣はどちらかと言うと醤油だ。

第二前提:フライはソースかな。

結論:牡蠣フライの場合は?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1433909597/293

83 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:27:08.745 ID:S6vGXw7HK.net
ちょっと頭の休憩に入りますね、ありがとう(・ω・`)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 13:28:38.668 ID:q25OKfkga.net
ケセちゃんの前でまんちゃの話したら俺が怒るやで。

85 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 13:31:59.790 ID:4sFLriB10.net
>>82
有名なのはたまごじゃないですか?

鳥はたまごを産む
ペンギンは鳥だ
ペンギンはたまごを産む

こんな感じだったかな

牡蠣=醤油
フライ=ソース

牡蠣フライ=牡蠣でもフライでもある

よって牡蠣フライは醤油もソースもあり

こんな感じじゃないですかね

86 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:33:37.599 ID:S6vGXw7HK.net
理由を知らない私に何も述べずにその言い方をしたら逆の立場ならどう感じます?
私の中での好印象なケセさんの印象が下がりますよね?

87 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:37:51.044 ID:S6vGXw7HK.net
>>85
>蠣フライ=牡蠣でもフライでもある

よって牡蠣フライは醤油もソースもあり



素晴らしい♪
疑問がスッキリと晴れました(笑)

88 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 13:39:56.185 ID:RrP6iuenp.net
タルタルソースがいい…

89 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 13:40:45.939 ID:n5LkEKhzp.net
タルタルやな

90 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:44:09.060 ID:S6vGXw7HK.net
そうなんだよ、そこが失敗した。僕だってタルタルが良いよ(・ω・`)

91 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 13:47:45.735 ID:4sFLriB10.net
生牡蠣はしょうゆだ
フライはマヨだ
牡蠣フライはタルタルだ

こんな感じじゃないですかね

しゅうゆは酸性です
タルタルはマヨネーズに酸味を利かせたソースだから

92 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 13:53:29.707 ID:S6vGXw7HK.net
うん、重ね重ねありがとう。
学習意欲より食欲が膨れ上がってるよ、カキフライ食べたい(・ω・`)

93 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 13:57:16.905 ID:RrP6iuenp.net
財布忘れて朝から水しか飲んでない

94 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 13:58:03.249 ID:n5LkEKhzp.net
朝からミルクティーしか飲んでない

95 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:12:00.930 ID:4sFLriB10.net
さて保守ついでに先ほど説明不足と感じながら先に進んだ>>79-81の説明を

96 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:12:55.934 ID:n5LkEKhzp.net
ネタだから興味無いのが本音だけど建て前的に聞いた方がいいの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 14:13:00.809 ID:4BEOHYsXa.net
お勉強の時間つらい

98 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:16:19.650 ID:n5LkEKhzp.net
さっきバイアグラ飲んで気分上々だから勉強とかしたくない

99 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 14:16:58.709 ID:S6vGXw7HK.net
うん。
ケセくんには申し訳ないしケセくんは好きだけれど、ネタにマジレス感は拭えない(・ω・`)


たぶん、ひとつの例題として僕に見せてくれるのだと勝手に解釈。

(角が立たないように上手く纏めたよ、僕)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 14:17:01.052 ID:4BEOHYsXa.net
なんのために飲んだの?

101 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:17:35.286 ID:4sFLriB10.net
不審者は飛ぶという動詞にキャンを付けたわけですが
>>81で書いた通り英語ではこういったルールがあるので
不審者の表現だと「鴉の中で特別に飛ぶ事ができる鴉がいる事を指す」事になってしまう

人間は基本飛べません
その人間がもし飛ぶ事ができる場合に限りキャンを付けるんですね

要するに不審者の結論では鴉は基本飛べない事までも表現してしまっているので
三段論法の結論の「形」としては間違っているとなってしまうんですね

102 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 14:18:29.782 ID:S6vGXw7HK.net
バイアグラオナニーは最強だよね、やめられない(・ω・`)

103 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:19:19.614 ID:n5LkEKhzp.net
>>100
ヒント ED

104 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:19:28.136 ID:4sFLriB10.net
>>96
どちらでもいいですよ

どんなネタからでも自分なりの個性で料理して
ロムに向けて表現する事がコテを名乗っている理由のひとつなので
周りの反応は結果論でしかありません

105 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:19:56.300 ID:n5LkEKhzp.net
鴉がコテを指してるとは微塵も思っていないケセであったとさ

106 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 14:20:35.698 ID:S6vGXw7HK.net
>>100
わろたwww
ただ飲んだだけwwwww

107 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:21:47.896 ID:4sFLriB10.net
>>99
貴方に見せるのもあり他の皆さんに見せるのもありです

見たくない人は見なければいいし
こういう話題に嫌悪感がある人はNGすればいいんじゃないですかね

私の中では面白い(笑えるという方向のおもしろいではなく)と思っているのでやっています

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 14:21:55.867 ID:4BEOHYsXa.net
>>103
今日それは活躍するの?

109 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 14:23:32.671 ID:S6vGXw7HK.net
>>107
うん、わかってる。

110 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:24:17.967 ID:n5LkEKhzp.net
>>108
飲んで立つか試してるだけだよなんだよいじめか?いじめなのか!?どーせ童貞だよふざけんな!

111 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:25:37.169 ID:4sFLriB10.net
>>105
では前提となり鴉は鳥という部分に飛躍がありますね

そうなると「形」は間違いではないが反論できるとなり
かつ丼が述べた「形」と同じになりますね

同じ例ではロムに飽きられるので私の希望的観測では「形」自体が間違っていて欲しかった

そして実際はどちらでもいいんです皆の知識が増えれば

112 : ◆SCATHACH.Q :2015/06/30(火) 14:28:52.669 ID:k514EwV/d.net
>>110
どれぐらいの経つと効いてくるんだろね

113 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:29:05.987 ID:4sFLriB10.net
不審者にはセブンが建てたスレで伝えましたが
議論の最低限のルールさえ無視した議論風のものは個人的につまらないんですよね

例えば不可視とやりあっても全く楽しくないのは彼女はルールを知らないからです
ルールをひとりでも多くの人が知ってくれれば面白くなるかもしれない
その為にやっているというのも理由のひとつ

114 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:29:39.764 ID:n5LkEKhzp.net
ネタにマジレスされると萎えるって意味が良くわかった名無しのみんな今までごめんな

115 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 14:29:46.427 ID:/qhyPSZYp.net
>>73
相手の得意分野で勝つ(ここではあえて勝つと表現)のはそれは気持ちいいだろうけど、ただ勝ちたいなら自分の得意分野にもちこむのもひとつの手ではないだろうか

116 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 14:30:57.711 ID:S6vGXw7HK.net
>同じ例ではロムに飽きられるので私の希望的観測では「形」自体が間違っていて欲しかった

そして実際はどちらでもいいんです皆の知識が増えれば



ここに優しさと面倒見の良さが出ている、僕の見る目は間違ってなくて安心した。

ありがとう、また来ますm(__)m

117 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:31:04.211 ID:n5LkEKhzp.net
>>112
1時間がピークだってさ
ちなみに今はEDじゃなくなった

118 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 14:31:11.754 ID:/qhyPSZYp.net
>>114
そういう時はマジレスにネタで返してアンジャッシュのコントみたいにすりゃいいんじゃね?!

119 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:31:59.541 ID:4sFLriB10.net
ルールを無視した議論風のものとはスポーツ感覚ではなく喧嘩風のものです
言葉の喧嘩とはいま言葉を覚えたてた子供でさえできます
簡単に例えるならお互いに「ばーか」と言い合っている構図がそれです

これで楽しいと思えるのは勝手ですが私は全く楽しめない

120 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:32:12.499 ID:n5LkEKhzp.net
>>118
いや返してもネタが通じないんじゃ意味ないから諦めたよ

121 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:35:09.386 ID:4sFLriB10.net
>>114
そりゃそうですよ

ネタを繰り出す人は少なくてもネタが好きだからネタを書こうとするわけです
マジレスも同様です

要するに価値観が合わないんですよ
私にネタを投げかけても
そしてそれがネタだろうという可能性は十分にわかっていても
マジレスで返す事がほとんどです

なぜならネタにあまり魅力を感じませんので

122 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:36:19.266 ID:n5LkEKhzp.net
へぇそうだねプロテインだね

123 : ◆SCATHACH.Q :2015/06/30(火) 14:36:28.212 ID:k514EwV/d.net
>>117
効いてる効いてるwww
やったな!おめでとう!
チャンスの時に飲めば一気に卒業だ

124 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:37:20.043 ID:4sFLriB10.net
>>120
それが正解ですね

要は歩み寄りなんですよ

貴方は私がマジレスしている流れでネタをぶち込んできました

空気が読めていない(あえて読まない)のはお互い様なんです

125 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 14:38:38.932 ID:/qhyPSZYp.net
EDじゃない黒なんて黄身なしの目玉焼きやでぇ

126 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:39:27.312 ID:4sFLriB10.net
不審者が書いている事は

「こいつネタだと気づいてない空気読めてないキチガイ」的な内容なんです

それに対して

「お互い様ですよ」

と言うのを理解しやすいように説明しましたが
これってただの煽り合いでしかないんですよね

こういうので楽しさは感じません

127 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:39:27.966 ID:n5LkEKhzp.net
>>123
これで後は彼女作れば童貞卒業だな!
…童貞卒業の壁高くね?

128 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:40:18.350 ID:n5LkEKhzp.net
黄身無しの目玉焼きとか目玉じゃないな焼きじゃん!

129 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:41:04.313 ID:n5LkEKhzp.net
ここでこれな
http://i.imgur.com/TsnJAqZ.jpg

130 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:41:56.153 ID:4sFLriB10.net
ついでなのでセブンのスレでの不審者のレスについても書きましょうか

私のレスを見た誰かが「ケセのレスは正論だ」と書きました

それを見た不審者は「いや理想論だよ」と書きました

これもネタですか?どちらでもいいですがマジレスをするならこの回答もおかしいです

131 ::2015/06/30(火) 14:42:05.230 ID:cB6FzxAra.net
レオパレスから電話きてオタクの社員を社宅契約してぶち込みませんか?って言われたけどしゃべり方が30%韓国人混ざったDAIGOみたいで笑ってしまった

132 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 14:43:07.289 ID:4sFLriB10.net
>>129
ネタですよね?

あくまで歩み寄る気はないと

そういう解釈でいいですかね

133 ::2015/06/30(火) 14:43:26.185 ID:cB6FzxAra.net
ついでにレオパレスって壁薄いけど社員横並びでプライバシーはどうですか?って聞いたら「今では改良されてまして、それに鍋とかも安全にできます」とかマジアドセンスクリックお願いしますだわ

134 : ◆SCATHACH.Q :2015/06/30(火) 14:43:43.599 ID:k514EwV/d.net
>>127
彼氏はすぐできそうなのにね
(´0ω0`)

135 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 14:44:35.096 ID:RrP6iuenp.net
みんなーあたしのためにあらそうのはやめてー

136 : ◆SCATHACH.Q :2015/06/30(火) 14:44:53.012 ID:k514EwV/d.net
>>133
今まで鍋が安全に出来なかった事にビビる

137 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:45:56.136 ID:n5LkEKhzp.net
レオパレス住みやすいけど!?

138 ::2015/06/30(火) 14:46:14.634 ID:cB6FzxAra.net
あとバイアグラの成分はえっちな気分が萎えるのを防ぐってだけで性欲0勃起0のEDモンスターだとチクビクリックしても広告収入は入らないアフィ

139 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:46:54.355 ID:n5LkEKhzp.net
>>134
よし座れイラマチオ試してみたかったんだ

140 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:47:37.894 ID:n5LkEKhzp.net
>>138
鼓動が早くなってうんたらかんたら言われてかつ今たってるぞ!

141 ::2015/06/30(火) 14:49:23.398 ID:cB6FzxAra.net
【悲報】勃起しない不審なおちんちんイラマチョオ中に胴体と分離

142 : ◆SCATHACH.Q :2015/06/30(火) 14:50:08.140 ID:k514EwV/d.net
>>139
喉まで届きますか?

143 ::2015/06/30(火) 14:50:18.524 ID:cB6FzxAra.net
なんだ夢かホッペタツニー

144 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:51:35.657 ID:n5LkEKhzp.net
>>141
性欲はあったからじゃね?

>>142
知らんわ!

145 : ◆SCATHACH.Q :2015/06/30(火) 14:52:39.895 ID:k514EwV/d.net
バイアグラ飲んだとこからが夢

146 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 14:53:21.229 ID:/qhyPSZYp.net
なるほど、ケセがコテ雑にあまり来たがらない理由と相談スレをVIPで立てる意味がおれの中で納得出来た(という自己満)

147 ::2015/06/30(火) 14:53:44.289 ID:cB6FzxAra.net
せっかくだし測ってみようよ
僕のコテ名鑑〜ちんちん編〜に登録いたしますよ

148 ::2015/06/30(火) 14:54:13.956 ID:cB6FzxAra.net
>>146
上の方長くて読んでないから産業で

149 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:55:28.214 ID:n5LkEKhzp.net
16か…

150 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 14:56:37.309 ID:/qhyPSZYp.net
>>148
なんばさんが
ffに飽きてないと
言い訳するの巻

151 ::2015/06/30(火) 14:56:49.235 ID:cB6FzxAra.net
おめでとうございます黒くて不審なおちんちん暫定ランキング4位です

152 ::2015/06/30(火) 14:57:45.687 ID:cB6FzxAra.net
もうやらんの?タンク枠他で確保してしまうで

153 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 14:58:20.117 ID:n5LkEKhzp.net
でかいか小さいか太いか細いか基準がわからんからなんとも

154 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 14:58:21.812 ID:/qhyPSZYp.net
なんばさん忙しいんやて

155 ::2015/06/30(火) 15:01:07.053 ID:cB6FzxAra.net
>>153
すうはあする兄貴が15ちんぽこぽん

156 ::2015/06/30(火) 15:03:10.090 ID:cB6FzxAra.net
みんなでなんばさん手伝えばいいんじゃない?誰殺せばラクになるの?

157 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:03:11.392 ID:n5LkEKhzp.net
あにきに勝ったか…

158 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:04:15.465 ID:n5LkEKhzp.net
めいおーの影武者だからめいおー殺せば良いんじゃないかな

159 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 15:04:43.527 ID:4sFLriB10.net
>>146
ネタにマジレスかこわるい風なのは好みじゃない

漫才だってコントだってボケとツッコミの掛け合いじゃないか
ネタのボケにマジレスで突っ込んだ事にマジレスで返しちゃうてどうなのかなって思うよ

160 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 15:08:11.691 ID:4sFLriB10.net
ボケた事によってそのボケを褒めるのは馴れ合い風になるから
見ている私としてはおもしろさが半減するというか萎えるんだよな

ロムを意識するならマジレスをしたくせに都合が悪くなった時だけネタだよネタと逃げるのではなく
マジレスならマジレスを通した方が面白いしネタならネタを通した方が面白い

と個人的には思う

161 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:08:57.276 ID:n5LkEKhzp.net
そうだねやったね

162 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 15:09:45.892 ID:4sFLriB10.net
ネタだよネタという人はごまんと見てきたが
大抵此方の質問には答えない
答える事によって逃げ場を失っていくからな
都合が悪くなったからネタだよとか嘘だよマジになるなよで逃げているだけに見える

163 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 15:10:55.886 ID:RrP6iuenp.net
けんかをやめて〜ふたりをとめて〜あたしーのーためにーあらそーわないーでー

164 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:10:58.909 ID:n5LkEKhzp.net
http://i.imgur.com/IDh3LAX.jpg

165 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 15:11:10.147 ID:/qhyPSZYp.net
>>159
そのようだね

ということはネタにマジレスをツッコむスタイルを笑いに昇華できたなら…
いや、違うか。笑い求めてないんだもんな

166 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 15:11:51.953 ID:4sFLriB10.net
ネタをやるなら小さいプライドを捨てないと笑いなんて取れなくないか?
私は小さいプライドを捨てられないからネタは極力やらないんだ
かっこつけちゃうくせに間違うとネタだよと逃げるのはかっこわるいしネタとしてもつまらない
ネタをやるなら馬鹿でいて欲しい

167 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 15:13:27.766 ID:RrP6iuenp.net
>>156
世界…かな…?

まあ今月ちょい忙しいんだわ、今月ってか7月中旬ぐらいまでか
なんで追いつくんにも時間かかりそうだし枠うめしちゃってもいいかも戻ったら戻ったで人足りない時の補充要員くらいに見てくれて構わんぞい

168 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 15:13:44.911 ID:4sFLriB10.net
>>164
釣れないね

一生懸命マジレスで煽っているのに
マジレスの方に歩み寄ってくれないのね

もういいよ拗ねる

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:14:17.749 ID:THofCC+J0.net
どうやったらこてになれるんですか??

170 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 15:14:50.509 ID:RrP6iuenp.net
毛根が死滅した時かな?

171 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:15:04.834 ID:n5LkEKhzp.net
だってそんな気分じゃないもの
ちんちんフルボッキしてる奴が全裸でマジレスとかやばいだろ?
つまりそういうことだ

172 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:15:40.952 ID:n5LkEKhzp.net
>>169
鉄として生まれ変わる

173 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 15:16:56.844 ID:4sFLriB10.net
>>165
私が目指しているものは「なるほどね」という「おもしろさ」だからね

この流れもそういうつもりで書いてる

誰かの好みにはまればいいなと思ってね

174 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 15:19:03.814 ID:4sFLriB10.net
私の中での「ネタ」とは「マジレスの材料になるもの」だから

不審者のレスがネタでもマジレスでもどうでも良いんだ

ボケという意味の「ネタ」の方がツッコミどころが多いからマジレスのネタになるんだよね

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:22:45.725 ID:Z6gcvj2/a.net
ケセって子と全裸の童貞は仲悪いの?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:24:12.322 ID:THofCC+J0.net
どっちもハゲらしいよ

177 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 15:24:37.148 ID:4sFLriB10.net
上の方のレスで説明したよ

不審者はネタが好きという価値観で
私はマジレスが好きという価値観

お笑いコンビのボケとツッコミのステージを見て
あの人たちは仲が悪いの?と言っているようなものだぞ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:25:06.946 ID:Z6gcvj2/a.net
幻滅…

179 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:25:36.388 ID:n5LkEKhzp.net
俺全裸の童貞だけど仲良い仲悪いまでの仲に発展してないと思う

180 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:27:17.175 ID:n5LkEKhzp.net
めいおー産のH-Gウィルスに犯されるコテ雑

181 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 15:27:31.725 ID:4sFLriB10.net
今回の事で此方の意図は伝えたから
あとはボケとツッコミでどれだけロムを沸かせられるかだな

不審者だけじゃないぞボケ担当のおまえら全員だ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:28:23.830 ID:Z6gcvj2/a.net
ふさふさな人はいないの?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:28:38.757 ID:THofCC+J0.net
ぼくだよ

184 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:29:50.965 ID:n5LkEKhzp.net
俺は(ちんこ)突っ込み担当だから詳しい話はわからないよ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:29:53.720 ID:Z6gcvj2/a.net
>>183
証拠うp

186 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 15:36:41.439 ID:RrP6iuenp.net
ふえぇ…

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:37:39.103 ID:THofCC+J0.net
>>185
ちょっと今は毛ないから今度な

188 : ◆SCATHACH.Q :2015/06/30(火) 15:38:50.487 ID:k514EwV/d.net
なんばさん早くFFしないとハゲのお兄さん殺されちゃうよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:39:39.110 ID:Z6gcvj2/a.net
>>187
お前の毛なら俺の横で寝てるよ

190 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 15:39:44.266 ID:RrP6iuenp.net
ハゲの兄さんだと該当者多すぎなんだよなぁ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 15:40:46.164 ID:Z6gcvj2/a.net
リアル鬼ごっこかな?

192 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 15:53:45.540 ID:n5LkEKhzp.net
ハゲの皆さん殺し合って下さい

193 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 16:00:20.411 ID:RrP6iuenp.net
円形、薄毛、Mハゲの皆さん、頭頂部の毛根尽き果てるまで戦ってください

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 16:00:40.070 ID:Z6gcvj2/a.net
ふさふさでよかった

195 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 16:23:38.186 ID:4sFLriB10.net
湿度が高いと蒸れるヅラの中が

196 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 16:29:20.274 ID:RrP6iuenp.net
パンツの中もいい具合に蒸れて発酵してきた
今年も良いものが収穫できそうだ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 16:29:58.063 ID:Z6gcvj2/a.net
ムレムレ?ムラムラ?

198 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 16:31:28.034 ID:4sFLriB10.net
そいやペヤング売れすぎて生産追いついてないね

199 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 16:32:19.066 ID:4sFLriB10.net
一人1個までとか一人二個までという札の奥に在庫なし

200 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 16:33:52.526 ID:4sFLriB10.net
再販後に2個買って続けて食べたから当分いらないけどいつまで続くのかな食べたくなった時に売ってないのは困る

201 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 16:36:59.922 ID:RrP6iuenp.net
ペヤングもいいけど早く赤のペヤング食いたい

202 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 16:37:27.175 ID:4sFLriB10.net
プレミアか

「新品の出品」
ペヤング ソース やきそば 120G 1個 ¥ 600

¥ 160 + ¥ 1,014 (関東への配送料)

203 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 16:39:16.330 ID:RrP6iuenp.net
あぁ、120グラムか
例のアレと勘違いしかけた

204 ::2015/06/30(火) 16:47:02.927 ID:DHSZN/iqa.net
世界ね、そんなの何度も救ってきたよ

205 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 16:51:03.054 ID:RrP6iuenp.net
世界のついでに僕も救ってくれ

206 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 17:01:29.829 ID:4sFLriB10.net
17時だな

君を残業からは誰も救えない

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 17:14:12.094 ID:Z6gcvj2/a.net
U.F.Oたべたい

208 : ◆FRAGMENT6. :2015/06/30(火) 17:28:44.711 ID:/xK4Rv84d.net
うちの地域まだペヤング来てない

209 : ◆FRAGMENT6. :2015/06/30(火) 17:52:23.613 ID:/xK4Rv84d.net
関東限定かい

210 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 18:03:11.499 ID:4sFLriB10.net
世話になっているところから卸しているらしいからセブンイレブン系列ならあったんじゃない?

211 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 18:08:13.016 ID:4sFLriB10.net
UFO好きって関西人のイメージだ
関西人にペヤングが好きと伝えると信じられないという反応をされる事がる

212 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 18:09:56.618 ID:4sFLriB10.net
私個人はペヤングは食べられるがUFOは食べられないという程の違いがある
私の身体に合わない化学調味料が入っているのか途中でおえってなる

213 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 18:11:24.728 ID:/qhyPSZYp.net
ペヤング食ったことない

214 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 18:11:55.713 ID:4sFLriB10.net
UFOを食べていると半分食べずに味に飽きて半分食べると吐きそうになる
どうしたらいいですか?という相談が来ていたな確か鴉が答えていたね
きっとその相談した名無しも身体に合わないんじゃないかな

215 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 18:13:29.383 ID:/qhyPSZYp.net
>>214
そういえばそんな事もあったな
なんて答えたかわすれたけど
やっぱ焼きそばにはマヨネーズだな!

216 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 18:14:08.714 ID:4sFLriB10.net
基本的にコンビニの弁当を続けて食べていると飽きるし吐く
きっと化学調味料のせい
はじめて食べた時の印象は派手でいいんだけど
量を食べたり何度も繰り返し食べるとすぐに飽きるし
それを越すと吐く
私の症状とUFOの相談名無しの症状は同じだ

217 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 18:14:55.579 ID:4sFLriB10.net
>>215
飽きて来たらマヨで食べたら?みたいな回答をしてたよ

218 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 18:19:14.991 ID:4sFLriB10.net
UFOが好きな人は牛丼ならすきやが好きそうな印象だ
ペヤングは吉野家

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 18:22:06.553 ID:rPFY6CH8a.net
カップ焼きそばに差を感じないというか
そんなちょくちょく食べないからお互いの味を覚えてないな
みんなそんな食べるの

220 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 18:22:06.791 ID:4sFLriB10.net
UFOが好きな人はうどんなら同じ日清のどん兵衛が好きそう
私はまるちゃんの赤いきつねが好き
昔は赤いきつねもどん兵衛も似たようなものだと思って食べていたんだけど
同じように食べていたらどん兵衛の方がきつくなってきて
最近では赤いきつねしか食べない

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 18:35:17.387 ID:rPFY6CH8a.net
断然赤いキツネがうまい

222 ::2015/06/30(火) 18:42:48.309 ID:3lcX+eqk0.net
カロリーがラーメンの1.5〜2倍あるのがな

223 : ◆YxwIbdIwxY :2015/06/30(火) 18:56:39.205 ID:BrrSPuXk0.net
どん兵衛がいいかな

224 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 19:02:52.175 ID:2E0A9W8Rp.net
お湯入れて即流してもたべれる俺の塩最強説

225 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 19:05:11.551 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) ビールいっぱい貰った

226 : ◆blackstars :2015/06/30(火) 19:10:19.103 ID:dyknE6bW0.net
深酒しようず

227 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 19:15:55.546 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 明日休みだからしちゃうですよぉ〜wwwwwwwwww

228 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 19:17:10.837 ID:bgFsM6NAa.net
捨てられたのかな

229 :◆RAVEN..YEA :2015/06/30(火) 19:24:21.944 ID:/qhyPSZYp.net
カロリーを未だかつて気にした事がない

>>217
ブレてなくて安心した

230 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 19:24:45.673 ID:bgFsM6NAa.net
あぅうううあうううううーーー

231 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 19:26:50.668 ID:bgFsM6NAa.net
ううーーーー

232 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 19:28:03.331 ID:bgFsM6NAa.net
ふええええええええええん

233 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 19:33:38.240 ID:n5LkEKhzp.net
ちんちんギンギンのまま全裸で寝ると風邪っぽくなる
お前ら覚えておいたほうが良い

234 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 19:37:50.521 ID:n5LkEKhzp.net
あ"ー頭痛い

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 19:38:56.041 ID:r1POd94/0.net
冬はおちんぽギンギンにすると凍え死にそうになるよな?

236 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 19:40:54.871 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) チンポ振り回しながら部屋闊歩してる

237 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 19:43:17.273 ID:n5LkEKhzp.net
デブだと埋もれて振り回せないだろ?

238 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 19:45:25.448 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 見栄張ったわ

239 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 19:47:13.706 ID:n5LkEKhzp.net
腹も張ってるな

240 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 19:48:34.300 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 今では立派なビールっ腹、何故なら私も特別な糞漏らしだからです

241 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 19:52:55.715 ID:bgFsM6NAa.net
>>240
疲れた

242 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/06/30(火) 19:53:37.559 ID:rjCbZvFla.net
ファッカーズオリジナル

243 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 19:54:20.847 ID:bgFsM6NAa.net
>>242
エルティーさんに壊された

244 : ◆MOIf55fIOM :2015/06/30(火) 19:55:06.616 ID:BrrSPuXk0.net
うーむ…

245 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 19:58:16.290 ID:n5LkEKhzp.net
アナルにプリッツ入れたらポッキーになるってマジ?

246 : ◆MOIf55fIOM :2015/06/30(火) 20:12:06.544 ID:BrrSPuXk0.net


247 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 20:13:16.490 ID:bgFsM6NAa.net
>>245
脳を真っ二つにしたいじゃん。
包丁頭に刺すじゃん。
頭蓋骨で止まって脳に届かないじゃん。

248 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 20:14:12.791 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) お、ドブネズミじゃん!踏んどこ!グシャー

249 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 20:15:05.683 ID:bgFsM6NAa.net
>>248
病気うつすぞ

250 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 20:22:26.145 ID:bgFsM6NAa.net
赤信号皆で渡れば怖くない

らしいね

251 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 20:25:27.473 ID:bgFsM6NAa.net
全員轢かれて死ぬといいよ

252 ::2015/06/30(火) 20:27:41.080 ID:3lcX+eqk0.net
バイアグラ飲んで肩こりずつつ発熱するのはとてもフツーなことですのでご安心ください

253 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 20:28:31.456 ID:n5LkEKhzp.net
これがデフォとか常用は無理だな

254 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 20:28:43.930 ID:bgFsM6NAa.net
>>252
わぁ食べられるー(〃▽〃)

255 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 20:32:33.869 ID:n5LkEKhzp.net
こりゃ一騎当千の不審者になるのも時間の問題やでぇ…

256 : ◆Yl6OeeO6lY :2015/06/30(火) 20:35:47.334 ID:BrrSPuXk0.net
oooooooo

257 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 20:37:10.894 ID:bgFsM6NAa.net
わたしの人生つまんない

258 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 20:38:38.301 ID:n5LkEKhzp.net
ラーメンに入れたら美味しい具材ランキング
一位チャーシュー
二位メンマ
三位高菜(豚骨に限る)

259 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 20:40:09.525 ID:bgFsM6NAa.net
あんま調子乗らないで欲しい。
わたしも隠し持ってるものがあるので

260 : ◆HOMUHOMUTmxG :2015/06/30(火) 20:41:23.895 ID:VSOLfKBo0.net ?DIA(235072)
sssp://img.2ch.net/premium/9304031.gif
高菜、食べてしまったんですか!?

261 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 20:42:38.663 ID:n5LkEKhzp.net
まさか豚骨に入れた高菜がここまで美味しいと思わなかったなぜ今まで知らなかったのかってくらい

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 20:46:31.306 ID:yb17Orx10.net
私はねどこの誰が作ったか分からないラーメンより
このB&S食品の胡椒の味を信じるのよ

263 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 20:48:12.642 ID:n5LkEKhzp.net
S&B…
最近知ったけど家系ラーメンのほうれん草も美味しい

264 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 20:56:51.267 ID:S6vGXw7HK.net
僕も知らないおばさんが握ったおむすびよりもオートメーションな機械が作ったコンビニおむすびの方が躊躇いなく食べられます(・ω・`)

265 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 20:58:04.018 ID:n5LkEKhzp.net
ようするに誰とやったかわからないビッチより処女が好きだと?

266 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 20:59:49.971 ID:S6vGXw7HK.net
>>258
一位チャーシュー
二位味付け玉子
三位ごはん

267 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 21:01:18.792 ID:S6vGXw7HK.net
我々男性にとってビッチは天使でしょう(・ω・`)

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 21:04:03.213 ID:yb17Orx10.net
1位 メンマ
2位 メンマ
3位 メンマ

めんま メンマ大好き-

269 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 21:05:36.530 ID:n5LkEKhzp.net
一位豚骨醤油
二位豚骨
三位塩

270 : ◆YHLLttLLHY :2015/06/30(火) 21:06:05.356 ID:BrrSPuXk0.net
やっぱチャーシューだな

271 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 21:13:11.868 ID:S6vGXw7HK.net
一位サンマー麺
二位タンメン
三位長崎チャンポン

272 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 21:19:07.665 ID:n5LkEKhzp.net
ここで通は味噌派↓

273 : ◆YHLLttLLHY :2015/06/30(火) 21:31:28.217 ID:BrrSPuXk0.net
みそらーめん

274 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 21:34:20.224 ID:OtRHkCi/p.net
サッポロ一番の味噌ラーメンに溶き卵とネギと桃屋のメンマがコスパさいつよ

275 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 21:36:54.009 ID:IP6gSDb/0.net
ラーメン食った気分で何も食わないのがコスパ最強

276 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 21:38:28.387 ID:OtRHkCi/p.net
ラーメン食った気分でパチスロに全ツッパ

277 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 21:39:04.151 ID:IP6gSDb/0.net
勝った気分で涙を堪えながら帰宅

278 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 21:39:57.494 ID:OtRHkCi/p.net
からの急激な空腹感と喪失感のダブル役満

279 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 21:42:41.613 ID:IP6gSDb/0.net
しかしながら財布の中身はすっからかんなので>>275

280 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 21:44:17.411 ID:OtRHkCi/p.net
しかしそれも時間の問題
襲い来る空腹には勝てずチキンラーメン食べたつもりでお湯を飲むのがジャスティス

281 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 21:50:20.371 ID:nBCAui/1a.net
Wi-Fi復活の宴!

282 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 21:54:22.075 ID:S6vGXw7HK.net
この流れのレスで歌が作れそう、ラップ調でさ(・ω・`)

283 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 21:59:31.514 ID:IP6gSDb/0.net
ラップ調で喋り出すラーメン好きのパチンカスとかもろdqnじゃねえか

284 ::2015/06/30(火) 22:00:41.322 ID:k9Z9jX1sa.net
>>262
バイアグラアンドシナデルフィル

285 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 22:06:10.131 ID:nBCAui/1a.net
俺が愛するラーメンしかしまずはアーメン神に祈り神(GOD)ににつぎ込む万札しかしかなり飲み込む散財yhea

286 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 22:08:26.534 ID:IP6gSDb/0.net
俺知ってるよ?タオル回しながら低い声で聞き取れないくらいにそれっぽいこと言えば湘南の風になれるって

287 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 22:11:39.215 ID:nBCAui/1a.net
頭にタオル巻いてちょっと甲高い声でバラードっぽく歌えばHAN-KUNになれるよ

288 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 22:18:33.321 ID:nBCAui/1a.net
大親友のパスタのツレな

289 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 22:21:49.327 ID:S6vGXw7HK.net
イェァッ、ハッ、ハッ、いぇーぃ
メンマ、麺は硬めでマシマシ基本のおいらはラガーメンまっ! チェケラッ

290 : ◆YHLLttLLHY :2015/06/30(火) 22:33:44.339 ID:BrrSPuXk0.net
らがーまん

291 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 22:38:27.112 ID:nBCAui/1a.net
ラガーマン怖すぎ

292 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 22:39:29.476 ID:bgFsM6NAa.net
素敵な人と巡り会いたい。

293 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2015/06/30(火) 22:39:49.475 ID:vs7trHQb0.net
え?この店の店主メンヘラなの?って
思わせるくらいに
店の看板にポエム書いちゃうラーメン屋の店主になりたい

294 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 22:42:20.080 ID:nBCAui/1a.net
このえーっと…ボソボソラーメンください…

295 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2015/06/30(火) 22:45:18.934 ID:vs7trHQb0.net
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/p/i/z/pizzahead/show_images.jpeg
ヘイオマチ!!!

296 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 22:48:11.633 ID:S6vGXw7HK.net
>>292
おまえ見掛けない名前だ新参だな?
あいさつしろよな(・ω・`)

297 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 22:51:33.811 ID:bgFsM6NAa.net
>>296
溝鼠みたいに美しくなりたい
新参コテです。
宜しくお願いします。

298 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 22:52:10.679 ID:nBCAui/1a.net
・最初にスープから飲まず麺から食べたら退場。
・最初にスープを飲んだが飲む前にかき混ぜてしまったら退場(最初はかき混ぜず、そのまま飲むのが正解)。
・目の前にある辛子高菜はトラップ。ラーメン食べる前に食うと退場。
・店の前に駐車すると退場(ベンツなどコワモテ車だと可らしい)。
・子供は不可。子供づれの時点で退場
・喫煙不可。
・携帯撮影はもちろん着信音が鳴っても退場。
・地図をもって店に入ると退場(一見さんお断りのため)。
・店内をきょろきょろ見回しても退場(同上)。
・メニューを聞くと退場(同上)。
・大盛りを注文すると退場(メニューを知らないとみなされ後同上)。
・ラーメンについてウンチク語るのも不可。
・関西弁不可(店主が嫌いらしい)。
・私語は避けたほうが良い。黙ってるのが吉。

299 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2015/06/30(火) 22:55:10.173 ID:vs7trHQb0.net
>>298
レンゲに麺乗っけてフーフーしながら髪を髪を耳にかけながら「あちゅいっ」って言いながら
スープのにおいを嗅いで恍惚の表情を浮かべながら
レンゲの麺をチュルチュル食べちゃうのはオッケーなのか!!!!!

300 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 22:56:24.756 ID:nBCAui/1a.net
ラーメン大好きなんとかさん思い出した

301 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2015/06/30(火) 22:57:18.155 ID:vs7trHQb0.net
ああ、五十嵐さんね

302 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 22:58:28.742 ID:nBCAui/1a.net
小泉さんだったわ誰だ五十嵐さん

303 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2015/06/30(火) 23:00:01.313 ID:vs7trHQb0.net
小泉洋じゃねーかよそれwwwwwwwwwwwww
五十嵐は地元のツレだよ

304 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 23:01:08.454 ID:bgFsM6NAa.net
苦手な犬が近付いて来るから、通勤不便になってる。

305 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 23:01:54.781 ID:nBCAui/1a.net
違うよ純一郎だよ
五十嵐さんによろしくな一緒にラーメン食いに行こうって伝えといて

306 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:02:02.418 ID:IP6gSDb/0.net
セグウェイの棒なし見たいな浮遊物に乗ってる黒人ならよく見かける

307 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2015/06/30(火) 23:02:10.231 ID:vs7trHQb0.net
犬ってコミュニケーション能力高いよね

308 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2015/06/30(火) 23:04:48.131 ID:vs7trHQb0.net
ラーメンで思い出したけど
とんこつラーメン頼んだ友人がラーメンを口にして
「しつこくなーい!」

はあああああああぁぁあ?
しつこいのが苦手なら塩頼めよ!!!!!
しつこさを求めてとんこつラーメン食べるだろ??????????
お前はあれか!!!!!!!!!
キャベツとか食って「あまーい!!」とか言っちゃうタイプか??????
って思った

309 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 23:05:23.129 ID:bgFsM6NAa.net
>>307
別の家の飼い犬だし、全く愛着わかない上に、わたしにギャンギャン吠えてくるから、離れて歩いてる。
だけど、わざわざ追いかけてきて噛みつかれそうになるし、どうにかその家の人に躾て欲しいんだけど、飼い主もちょっとアレな人で期待できない。

310 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 23:07:14.125 ID:S6vGXw7HK.net
>>297
おうよ。
それからさ、めぐるこって言う変なコテがいるから気を付けなさいね(・ω・`)

311 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 23:08:03.039 ID:nBCAui/1a.net
>>308
通は塩って言っちゃうタイプだわ俺が店主なら出禁

312 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2015/06/30(火) 23:08:34.027 ID:vs7trHQb0.net
>>309
逆に自分から追いかけて噛み付いちゃえばいいんだよ
もちろん躾の一環だよ

313 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:10:13.033 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 言ったべ?白湯麺が一番うめーって

314 : ◆88FFJJjjss :2015/06/30(火) 23:10:28.109 ID:BrrSPuXk0.net
とんこつ派なんで…

315 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 23:11:01.612 ID:bgFsM6NAa.net
>>310
はい。知り合いなのでよく言って聞かせます。

>>312
もう一切関わりたくなくて

316 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 23:11:15.590 ID:S6vGXw7HK.net
>>298
たかが大衆食に何故そこまで?(・ω・`)

317 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2015/06/30(火) 23:11:33.599 ID:vs7trHQb0.net
>>311
その上の通はもうスープと麺で満足なのであろう

318 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:12:02.837 ID:IP6gSDb/0.net
中華屋の店主が無駄に幅のある包丁で切っただけで大層な名前付いてる麺美味いんだよなぁ

319 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 23:12:56.912 ID:OtRHkCi/p.net
通は麺だけ啜るから

320 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 23:13:31.779 ID:S6vGXw7HK.net
>>306
ラッパーのボビーだろ?しってるよ(・ω・`)

321 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:13:45.632 ID:IP6gSDb/0.net
通は裏の排気口からスープの匂いだけ嗅ぐ

322 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:15:32.221 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 今日もむちぼ不在か・・・

323 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:15:31.989 ID:IP6gSDb/0.net
ボビーかは知らんが両手ポッケインのヘッドホンで足元が青く光る浮遊物に乗って滑るように移動するんだよ
いつも見るの夜だからもしかしたらスケボーだったりハンドル付いてるのかもしれんが怖いわ

324 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:16:07.181 ID:IP6gSDb/0.net
むちぼならマグロ漁船に乗ってくの見たよ

325 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:16:41.437 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) マジかよせっかくディス曲歌ったのに

326 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:17:51.292 ID:5/eJYViF0.net
ただいまー!(´・c_・`)

327 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:18:11.755 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) おかえりワキガ

328 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:18:25.193 ID:IP6gSDb/0.net
ちんぽ一本釣り

329 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:21:52.456 ID:5/eJYViF0.net
>>327
ただいま加齢臭(´・c_・`)

>>328
死ね!(´・c_・`)

330 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:23:03.517 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) おまたせhttp://fast-uploader.com/file/6991229591390/

331 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:23:50.514 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 以下歌詞

脳からヒップへ真っ赤に飛び散る
ファンクなウィルス見たいなワキガ
暴走スメルで嘔吐を誘発
世界にはびこるワキガを殺せ

世紀末だってすぎれば昨日さ
鯉も泡吹いて死ねるさそうだろう

容疑の動悸は妖怪ウォッチで
酔うと異様に芳醇なヤツ
ワーキガ・ウィンクでチンポコねだって
むっちりリップでしゃぶってみろよ

世紀末だってすぎれば昨日さ
肺にとりついた汚さも消える
低気圧だって青空の破片
ワキガばら撒いて未来へ行こう

Don't let me down
My sweet baby ワッキーガ
嗅ぎ詰めたあのワキガ不快さ
ヌードになったらエンジェルの鼻も
もげるぜワッキーガ

むちぼ!!!!

332 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:26:13.864 ID:IP6gSDb/0.net
こりゃずるいわ

333 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:27:31.767 ID:5/eJYViF0.net
>>330
上手いけど死ね!(´・c_・`)

334 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:28:15.586 ID:5/eJYViF0.net
おまたせ!(´・c_・`)
https://youtu.be/lKjxSrHVL84

335 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:28:18.504 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) (・ω・ ) (今日はやけに機嫌悪いな)

336 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:29:34.261 ID:BDmyrLcn0.net
>>334
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwビブラート心地よすぎてアカンwwwwww

337 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:31:06.143 ID:5/eJYViF0.net
もっとセンスある言葉で表そうと思ったけど、めんどくさかったから
死ね!にしただけだもん!!!!(´・c_・`)

338 : ◆blackstars :2015/06/30(火) 23:31:41.777 ID:Y+HDPg4Ea.net ?S★(530001)
sssp://img.2ch.net/premium/5997079.gif
歌上げるならSoundCloud使ってみたらどうか

339 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:31:57.347 ID:IP6gSDb/0.net
うんこうんこ汚いですわよ!!

340 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:32:36.472 ID:5/eJYViF0.net
>>336
モギモギに誉められてワロタ

341 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/06/30(火) 23:33:24.345 ID:w9fY7X8J0.net
はーい先生、どうしてみんな汚れた歌詞しか歌わないんですか?

342 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:33:35.974 ID:BDmyrLcn0.net
>>338
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) そんな大それたとこにあげるもんじゃないwwwwww

343 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 23:35:34.382 ID:nBCAui/1a.net
存在がdisだからかなぁ…

344 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:35:55.470 ID:5/eJYViF0.net
連日仕事で朝の6時から日付変わるまで仕事して、その合間にもモギモギのことをディスることをやっていたむちぼんのモギモギに対する想いは計り知れないものがあるの!!(´・c_・`)

345 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:36:36.147 ID:5/eJYViF0.net
>>338
むちぼんようつべと契約してるから…

愛人契約!!!!(´・c_・`)

346 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:36:36.564 ID:IP6gSDb/0.net
ヨモギの金玉もぎもぎフルーツしたい

347 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:36:43.314 ID:BDmyrLcn0.net
>>344
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) こっちは二日間もネタ探しながら歌い続けてんだぞ

348 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 23:37:33.597 ID:4sFLriB10.net
>>316
らーめん屋は宗教化してるからね

349 :溝鼠 ◆D/SiyzXV5fGZ :2015/06/30(火) 23:39:42.717 ID:bgFsM6NAa.net
失恋したから、暫くひとりで頑張ろうかな…

350 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 23:39:42.802 ID:4sFLriB10.net
店主の味を美味しく思えないのは自分の責任とする考え方なんだよね

何が頑固おやじだ頑固の真逆じゃないか客に思考停止させているんだから

351 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:39:56.351 ID:5/eJYViF0.net
>>346
チョコレートコーティングだから!(´・c_・`)

>>347
プロでワロタ

352 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:40:49.273 ID:IP6gSDb/0.net
固いのはちんちんだけで充分です!

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 23:40:56.055 ID:Z6gcvj2/a.net
モギモギ〜

354 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:41:34.174 ID:BDmyrLcn0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 実際マジで最近むちぼをディスるために仕事中に作業しながら色々考えてるんだけど
          そろそろ病気だとおもう

355 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:41:35.532 ID:5/eJYViF0.net
頑固親父と掛けましてモギモギと解きます。
その心は、脱糞おやじです!(´・c_・`)

356 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:41:53.192 ID:BDmyrLcn0.net
>>353
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) おう、ウンコまんじゅう食うか?

357 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:42:13.587 ID:BDmyrLcn0.net
>>355
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 頑固おやじ完全にとばっちりじゃねーか

358 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:42:26.953 ID:IP6gSDb/0.net
コーティングする為のチョコレートもケツから生産できるヨモギさん流石やでぇ

359 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 23:42:25.876 ID:4sFLriB10.net
自称頑固おやじ(客の思考を奪った頑固さなど皆無のわがままおやじ)を崇めるのは勝手だが

その自分が信じた宗教を関係ない奴らに押し付けてくんなと言いたい

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 23:42:39.719 ID:Z6gcvj2/a.net
>>356
食べたらキスしてね

361 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 23:42:50.198 ID:nBCAui/1a.net
不味いラーメン屋に入って出てきたラーメンに口をつける前にコショウ振りまくるの楽しすぎwww

362 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 23:43:10.232 ID:S6vGXw7HK.net
ラーメン屋はあの匂いで受け付けないけれど、天一のチャーン餃子セットは好き。

363 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:43:25.653 ID:BDmyrLcn0.net
>>360
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) おうまかせとけ!チュッ!ヴォオオエッ!!!!!!!!!!!!!!!11

364 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:43:46.793 ID:5/eJYViF0.net
>>354
ヨモギちゃん仕事始めたんけ!(´・c_・`)
その勇気にむちぼんは敬意を覚える(´・c_・`)

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 23:44:23.894 ID:Z6gcvj2/a.net
>>363
吐き気してきた

366 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 23:44:30.284 ID:4sFLriB10.net
頑固に味にこだわっているのならいつ食べにいっても同じ味じゃなければならない

もしそれが出来るなら認めるがそれが出来ていた店は皆無でした

367 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:45:28.353 ID:5/eJYViF0.net
ケセちゃんにラーメンを語らせると夜が明ける!(´・c_・`)

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 23:45:43.741 ID:Z6gcvj2/a.net
>>366
味覚すごすぎワロタ

369 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 23:45:53.347 ID:4sFLriB10.net
毎回同じ味を出すって難しいよね

マニュアル化できるものじゃないから

370 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:46:10.478 ID:BDmyrLcn0.net
>>364
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 2か月くらい前からはじめました
          職場が高齢者ばかりで馴染めません

371 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:46:38.356 ID:IP6gSDb/0.net
でもこっちの体調や直前に食ったり飲んだりした物でも変わるから実際問題完全に同じ味は無理だよね

372 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:46:46.318 ID:BDmyrLcn0.net
>>365
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 吐瀉物はご飯にかけてどうぞ

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 23:47:37.348 ID:Z6gcvj2/a.net
>>372
わかったモギモギにかける!

374 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:47:42.137 ID:IP6gSDb/0.net
ヨモギ仕事っても平常運行でウンコしてるだけやろ
パンパースも大変だな

375 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:48:32.978 ID:BDmyrLcn0.net
>>374
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) ちゃうで、むちぼのとこの施設の医療廃棄物(UNKOたっぷりパンパース)を国道に向かって延々と投げる仕事やで

376 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/06/30(火) 23:49:09.755 ID:nBCAui/1a.net
お前の味覚はセンサー式かよこいつはたまげたぜ!

377 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:49:33.810 ID:5/eJYViF0.net
>>370
そうやったんけ!(´・c_・`)
間違ってシルバー人材センターで仕事見つけて来たの想像してワロタ

378 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/06/30(火) 23:49:48.750 ID:S6vGXw7HK.net
>>366
味覚の記憶力がすごいねぇ、僕には全くわからないけど
「ここはいつもマイウー」とか言っちゃう(・ω・`)

379 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 23:49:58.319 ID:4sFLriB10.net
>>371
それはそうなんだけど此方の問題を抜きにしても難しいという事が言いたかった

温度や湿度や具材の状態や質も違うからマニュアル化したら必ず味は変わってしまうよと

380 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:50:43.753 ID:5/eJYViF0.net
ケセちゃんはラーメン屋さんも持ってたからラーメンに対する愛は凄い!(´・c_・`)

381 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:50:46.119 ID:BDmyrLcn0.net
>>377
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ;) まさか・・・いやいや、ネット求人だったし老人はさすがに見ないよね?
           いやでも最近の糞じじいはネットで囲碁とかしてるしなぁ・・・間違えたのかなぁ・・・

382 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:51:28.074 ID:5/eJYViF0.net
>>375
プロ市民かよ!!!!(´・c_・`)

383 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:51:44.598 ID:IP6gSDb/0.net
あのパンパースの山お前だったのか
前の車がマリオカートよろしくスリップしてたぞちゃんと謝れよ

384 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:52:35.651 ID:BDmyrLcn0.net
>>382
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) これがまた困ったもんでジジイどもは筋力足りねーからオムツが国道にたどり着く事なく空中分解してるんだわ

385 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 23:52:53.442 ID:4sFLriB10.net
フランチャイズなんて組み立てるだけなのに店によって味が大幅に変わるし

同じ店でも組み立てる人によって大幅に変わる

だかららーめんというジャンクでさえスープをある程度しっかり作っているなら
必ず変わってくるし頑固おやじだなんだと言っても毎回大幅に違うよと

386 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:53:12.744 ID:5/eJYViF0.net
>>381
高齢者だらけの職場、色んな知識増えて良いと思うで!(´・c_・`)

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 23:53:57.593 ID:Z6gcvj2/a.net
頑固親父がなんなのかわからなくなってきたよ

388 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:54:21.574 ID:BDmyrLcn0.net
>>386
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) ぶっちゃけ本当のところは糞ババア共と主婦談義して結構楽しんでる

389 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:54:22.638 ID:IP6gSDb/0.net
まあ、それこそ職人技って奴になるのかね
ラーメンだとスープが命だとかよく聞くからそれこそ最高のタイミング以外は煮詰まってたりで味はズレちゃうよね

確かにたまに頑固オヤジの俺ルール強いてる店なんかは二度と行かねえと思うわ
大体そういう店に限ってなんとも言えない感じのラーメン出してくるし

390 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:55:22.988 ID:IP6gSDb/0.net
ねじり鉢巻で腕組みしてたら頑固オヤジ

391 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 23:55:40.079 ID:4sFLriB10.net
頑固おやじというのは大した仕事なんか出来てないのに
客にあーしろこーしろと注文をつけてくるわがままおやじでしかないし
そのわがままにひれ伏して神と崇めているのがその店の信者であって
信者になんかは誰だってなれるんだ信者にならない人をみて
わかってないとか言っているのを見るとなんだそれといつもおもう

392 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:56:54.944 ID:5/eJYViF0.net
>>388
ええやないけ!モギモギ優しいし人情あるからやで!(´・c_・`)

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/30(火) 23:57:27.401 ID:Z6gcvj2/a.net
>>390
そうだったありがとう

394 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:57:53.758 ID:IP6gSDb/0.net
それはわかる
信者になってる人の大概は他のラーメン食えばいつものラーメンはとか言い出したり
こんなの食ってんの?わかってねえなとか言ってくる
頑固オヤジの俺ルール、暗黙の了解なんかがあったりするせいで神格化されてそうなっちゃうんだと思うよ

フランチャイズなんかと違うそう言った雰囲気に酔いしれてる信者も少なからずいるだろうしな

395 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/06/30(火) 23:57:56.428 ID:4sFLriB10.net
はーすっきりした

言いたい事はこれだけです

396 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:57:56.091 ID:BDmyrLcn0.net
>>392
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) むちぼもっとうたってよ

397 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/06/30(火) 23:59:05.821 ID:BDmyrLcn0.net
>>393
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) あと袖を首元までまくっててお肌のケアに雪肌精使ってたら間違いなく頑固おやじ

398 : ◆No.3....uNNA :2015/06/30(火) 23:59:45.552 ID:IP6gSDb/0.net
この流れだとヨモギdisしか飛んでこねえぞ

399 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/06/30(火) 23:59:48.545 ID:5/eJYViF0.net
>>396
もうお布団の中やで!(´・c_・`)

400 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:00:26.556 ID:rDYNMtmE0.net
>>398
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 実際めっちゃ笑ってるから全然いいよ

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 00:00:34.334 ID:QPeSb8J3a.net
モギモギなんで雪肌精なんて知ってるの

402 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/07/01(水) 00:01:31.954 ID:HpbRn2kI0.net
ラーメン大好き小泉さん

というドラマがはじまって

第一回目がらーめん二郎だったんだ

それを見てたら色々書きたくなっちゃってね

403 : ◆No.3....uNNA :2015/07/01(水) 00:01:47.046 ID:rgRzpqzD0.net
ヨモdis new シングルまだ?

404 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:01:46.646 ID:rDYNMtmE0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 雪肌精は僕がチンポのケアによく使ってるからね

405 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:02:10.628 ID:rDYNMtmE0.net
>>403
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) ワッキーガが今日発売されたばかりですが

406 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/07/01(水) 00:02:47.538 ID:32LAR0r40.net
>>405
それはむちぼんディスやろ!!!!(´・c_・`)

407 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:03:18.326 ID:rDYNMtmE0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) (まさか一曲フルじゃないといけないのか・・・)

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 00:03:46.395 ID:QPeSb8J3a.net
モギモギのおちんちんは真っ白けっけなの?

409 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:04:14.753 ID:rDYNMtmE0.net
>>408
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) しっとりとしていて真っ白で、まるでイカのようですよ

410 : ◆No.3....uNNA :2015/07/01(水) 00:04:28.328 ID:rgRzpqzD0.net
ラーメン二郎は関内行ったけど確かに美味かった
なんか前評判があれだから並びの時なんかもうアトラクション並んでるかの如くワクワクしてたからそういう補正もあったのかもしれん

今思い出すと重すぎるわあんなもん
いや、美味しいんだけどね?

411 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/07/01(水) 00:04:49.039 ID:HpbRn2kI0.net
ジロリアン「わかってねえな毎回味が違うのを楽しむのが通なんだよ」

信者だとわかる一文

それなら何でもありじゃないか

頑固さなどどこにもないじゃないか

412 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:05:03.117 ID:rDYNMtmE0.net
>>410
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 二郎は美味くは無いと思うが
          コスパだけは凄まじいと思う

413 : ◆No.3....uNNA :2015/07/01(水) 00:05:11.468 ID:rgRzpqzD0.net
雪肌精で肌ケアした後に自家製チョコレートでコーティングかぁ…

414 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/07/01(水) 00:05:20.779 ID:32LAR0r40.net
むちぼんのツッコミが無かったらモギモギのボケは死んでいた!(´・c_・`)

415 : ◆No.3....uNNA :2015/07/01(水) 00:06:27.744 ID:rgRzpqzD0.net
二郎はなんだかんだ一度しか言ってないから味の違いがある事に驚きだわ
でもあれ食うと帰りの電車でマスク必着になるから嫌なんだよなぁ

416 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:06:29.327 ID:rDYNMtmE0.net
>>414
 w   _, ,_
 (~) (・ω・ ) お前の脇と家族は常に死んでるけどな

417 : ◆No.3....uNNA :2015/07/01(水) 00:06:58.225 ID:rgRzpqzD0.net
ヨモギの返しキレッキレでわろち

418 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:07:07.275 ID:rDYNMtmE0.net
>>415
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 重症の人間だとオムツも必着らしいで

419 : ◆No.3....uNNA :2015/07/01(水) 00:08:18.069 ID:rgRzpqzD0.net
上級者はツバメ返しだかでカウンター下に投げ込むんじゃなくてオムツの中にインするってマジ?

420 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 00:08:44.144 ID:D7Zz8SR3a.net
二郎の店主は頑固なの

421 : ◆No.3....uNNA :2015/07/01(水) 00:09:01.166 ID:rgRzpqzD0.net
頑固かは知らないけどデブだね

422 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:09:17.768 ID:rDYNMtmE0.net
>>419
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) むしろ麺と野菜をひっくり返す天井返しってのが有るんだが、上級者は麺をオムツにダンクシュートして
          アヘ顔で替え玉頼むよ

423 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/07/01(水) 00:09:50.277 ID:rFprrSS6p.net
ちんちんが頑固

424 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/07/01(水) 00:11:18.059 ID:32LAR0r40.net
>>416
家族の悪口は辞めろ!!!!(´・c_・`)

425 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/07/01(水) 00:11:43.979 ID:HpbRn2kI0.net
二郎にもいろいろあって私が知っている二郎は私語をしている人がいない緊張感と
注文の時に「にんにく入れますか?」と聞かれて答える言葉を知らないと怒られる

426 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/07/01(水) 00:12:01.664 ID:rFprrSS6p.net
家族ぐるみのワキガとかテロじゃん

427 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 00:12:48.487 ID:D7Zz8SR3a.net
あ だいじょぶですぅ
じゃダメなの

428 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:13:31.678 ID:rDYNMtmE0.net
>>424
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 家族が死にそうなほど苦しんでるって意味でお前の悪口しか言っとらんで

429 : ◆blackstars :2015/07/01(水) 00:13:40.677 ID:GxpOpk5ga.net ?S★(530001)
sssp://img.2ch.net/premium/5997079.gif
つゆだくでオナシャス

430 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:14:19.346 ID:rDYNMtmE0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) あいよ!ワキガつゆだく一丁!!!こっちはサービスで脇毛の佃煮でございます

431 :ミルフィーヌ ◆TJe8tDxCDU :2015/07/01(水) 00:14:31.899 ID:pLkyvn6z0.net
ラーメンスレだった

432 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/07/01(水) 00:15:41.964 ID:HpbRn2kI0.net
>>427
トッピングはどうしますか?=にんにくは入れますか?

だからね

433 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:16:04.234 ID:rDYNMtmE0.net
>>431
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) ワキガスレです

434 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 00:16:49.517 ID:D7Zz8SR3a.net
>>432
そうだったかもしれない
二郎食べたくなってきた

435 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/07/01(水) 00:21:03.064 ID:32LAR0r40.net
泣こう…(´;ω;`)

436 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:21:36.490 ID:rDYNMtmE0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) あらあら・・・脇から涙が

437 : ◆blackstars :2015/07/01(水) 00:22:04.187 ID:GxpOpk5ga.net ?S★(530001)
sssp://img.2ch.net/premium/5997079.gif
(脇汗)

438 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:22:50.156 ID:rDYNMtmE0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ;ω; ) ウッ!!!!(涙じゃない・・・!!!くさッ!!!!これくさっ!!!!!!!!!!)
          お巡りさん!!!!!!この人ワキガです!!!!!!!!!!!!

439 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:26:22.076 ID:rDYNMtmE0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) まあ、一言言っとくけど僕の場合ウンコ漏らしは事実だけど
          むちぼの場合ワキガは事実じゃないあたり僕は頑張ってると思う

440 :株式会社カツ丼 ◆ALICE..EXE :2015/07/01(水) 00:28:04.058 ID:rhe2ywtRK.net
>>395
僕もスッキリしたよおっつんこ(・ω・`)

441 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/01(水) 00:28:11.774 ID:D7Zz8SR3a.net
信じてたのに

442 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:33:35.806 ID:rDYNMtmE0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) こりゃみんなおやすみかな

443 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/07/01(水) 00:34:09.715 ID:rFprrSS6p.net
呼んだ?

444 :ヨモギ(デブ) ◆BOWMORE.QM :2015/07/01(水) 00:35:07.827 ID:rDYNMtmE0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) おやすみ!

445 :黒の不審者 ◆Hushin.gnI :2015/07/01(水) 00:35:31.589 ID:rFprrSS6p.net
ふざけんなデブ!

総レス数 445
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★