2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男嫌いの女の掲示板ヤバすぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:53:54.575 ID:3y4Wytid0.net
991 : 名無しさん 2015/07/04(土) 14:52:43
見た目も酷い上、性格ですら陰湿陰気攻撃的変態病的ナルシスト犯罪者予備軍自己愛性人格障害境界性人格障害キチガイがデフォのクズばかり
ブサイクでもジジイでも謙虚さなんて欠片も無く、女にいちいち絡んでこき下ろしながら頭の中は女でいっぱい
なんなんだ?この国の腐れ害獣ども
恐ろしいほど醜悪なクズばかり
お隣の国を紳士ぶって叩いてるが、何言ってもブーメラン、同族嫌悪でしか無い
ほんと終わってるわ
男だけ死滅するウイルスが出来ればいいのに

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/17469/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:54:30.860 ID:IXS6/cSpd.net
>>1
これまんまお前らじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:55:04.524 ID:VT2xHmb10.net
男だけ死んだら多分女も全部死ぬよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:55:14.785 ID:Tcw7f3Did.net
お前らええのんか…悔しくないんか…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:55:15.797 ID:GZBt69fbd.net
ま〜んvsち〜ん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:55:19.575 ID:kflYRxuad.net
すまん涙で何も見えない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:55:41.341 ID:MDqSeMxb0.net
割と正論だが割とブーメラン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:56:06.647 ID:3y4Wytid0.net
644 : 名無しさん 2015/07/01(水) 14:02:39
とにかく男は臭い、臭すぎる。満員電車が拷問レベル
全身からうんこや犬小屋の臭いが漂ってくるのが珍しくない
息を吐けば腐った魚・腐った漬け物の臭い
よく会社勤めができるなと感心するわ

なにより凄いのは、カウンターとして香水がきつい女性を挙げ批判する男
そうか、おまえら自分の加齢臭を調香師が心血注いだ芳香に等しいと思ってたのか・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:56:26.138 ID:WyIbbNmM0.net
ネットの女叩きなんてネットやテレビでの男叩きへの報復でしかない
男叩きのほうがよっぽどやばいわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:56:27.869 ID:8AZNnrQJ0.net
>>3
優秀な精子を保存しておけば大丈夫

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:57:16.002 ID:ZgO9HPpF0.net
こいつチョンじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:57:30.386 ID:s4SRJtEJ0.net
可愛いならこんなこと言っても許せるけど、ババアだと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:58:18.466 ID:3y4Wytid0.net
393 : 名無しさん 2015/07/04(土) 09:16:07
何でオスって性格悪いのは当たり前でルックスまで不細工ばっかなの?
何故容姿すらまともじゃないの??
で、何でそんな奇形ジジイをイケメン(キッッツ!!)とか言って女に押し付けてくんの?何で上から目線なの?何で威張り散らしてんの?
頭いかれてるよな。
394 : 名無しさん 2015/07/04(土) 12:30:39
一番の原因は客観性のなさだと思う。
反省しないオレカコイイ。
苦言を言われたらアーアー聞こえないか逆ギレ。
まあ、コミュ障を不器用だけど根は悪くない、消極的なのを優しいに脳内変換するから無駄か。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:58:54.622 ID:MgswTrW+0.net
どうせそこだろおもったらやっぱりそこだった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:59:39.142 ID:L82xcaT2d.net
ここの女叩きも似たようなもんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 17:59:45.860 ID:/uN4bfJr0.net
鏡見せてやりたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:03:19.788 ID:Tcw7f3Did.net
ここまでまともな反論なし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:03:43.300 ID:ScJS7xyM0.net
お前らそっくり

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:06:02.450 ID:sovAP5+qa.net
これ実は男女逆にするとかいう話臭いな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:06:43.635 ID:nY+iUnBgp.net
お前らの女verだな
結局男も女も変わらん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:07:55.214 ID:Ld0qz+vU0.net
完全にお前らの女体化でワロタwwwwwwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:13:01.353 ID:3DHymkHr0.net
自分で同族嫌悪って言ってて気付かないんだろうか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:16:09.154 ID:lwNpKcH50.net
まあ一生独身の女はこういうふうになるよね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:19:57.870 ID:DeLDs5qT0.net
女叩きはネットでの憂さ晴らしにすぎないけどまんこどもはこれを現実世界に持ってくるからな
これがもし一昔前だったら男にボコボコにされるのにこの女尊男卑の世の中のせいででかい顔してるんだぜあいつら
物理的にもでかい顔してほんと気持ち悪い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:22:18.481 ID:FY5PQ7V/0.net
ガチレズ怖い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:23:51.607 ID:rhTnxHQ+0.net
どうせ男絡みで過去になんかあっただけの後天的ファッションレズなんだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:25:22.094 ID:+LsSJytJ0.net
女版俺らでワロタ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★