2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今考えたらゾッとする話を簡潔にして寝ろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 18:59:42.855 ID:rFvc7CDv0.net
仕事で毎日運転してた時居眠り運転しまくってた 一般道でも夢見ながら走ってたりした もう運転メインの仕事は絶対しない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 19:01:50.925 ID:hnVKBOiPa.net
免許とって一ヶ月で夜の高速眠りかぶりながら100キロで走った

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 19:01:55.258 ID:g1IAw1Dr0.net
原チャリで事故って目を開けたら対向車のタイヤがあった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 19:02:06.801 ID:dUKWIHkz0.net
小学生のころチンコ蹴られて軽く切れたんだが場所が悪いらしくて2〜3針縫わなきゃいかんと言われて麻酔無しで縫われたときZzz…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 19:02:32.108 ID:+BEXeElQE.net
小学生の時友達にふざけて心臓マッサージしてた
下手したら骨折れるらしいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 19:04:41.624 ID:QF1z1DU8a.net
小さい頃友達と小さな小屋以外何もない広い空き地で隠れん坊したんだよ
俺は友達が数を数えてる間に近くにあった小さい小屋の中に隠れて中から鍵を閉めたんだ
暫くすると外から「ガンガンガンガンッッッ」ってすごい音がしたんだよ
怖くなって外に出たら足元に大量の氷が落ちてた
ただの雹だったらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 19:06:25.223 ID:zI2ppMH90.net
自転車で爆走

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 19:11:13.781 ID:jUYl9JkJ0.net
鬼ごっこしてて段差のあるところから下の茂みに飛び込んだら
背の高い草に隠れた鉄の杭が立ってて顔が串刺しになりかけた

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★