2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズ集団「れずぅ……れずぅ……」 ノンケっ娘「か、囲まれちゃった!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 00:41:45.870 ID:0+2NNijE0.net
ノンケっ娘「ど、どうしよう!?」

委員長「落ち着いて、ノンケっ娘ちゃん」

ノンケっ娘「あ、あなたは……委員長!」

委員長「彼女達はレズ集団。ノンケの女の子を獲物として襲いかかる変態レズ集団よ」

ノンケっ娘「へ、変態レズ集団って……そんなぁ!私達、襲われちゃうの!?///」

委員長「一つだけ、襲われない方法があるわ」

ノンケっ娘「ほ、ホント!?お、教えて!」

委員長「それはね……私達がレズになれば良いの///」ガバッ

ノンケっ娘「ふぇ?え、い、委員長……どゆこと?」

レズ集団「れずぅ……///」ファサァ

ノンケっ娘「え、え?レズ集団はなんでこっちにお布団敷いたの?えっ?」

委員長「布団ありがとね。さ、ノンケっ娘ちゃん……エヘ、楽しも♡」グイッ

ノンケっ娘「え……えぇっ///」

みたいな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 00:42:25.873 ID:/DSpcs3E0.net
そういうくだらないAVたまにあるよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 00:42:45.103 ID:3iULXZ5tH.net
ノンケっ娘ってのがなんかきもい
他の言い方はないのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 00:43:01.933 ID:CRxW/98Da.net
神定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 00:43:16.049 ID:zDhtuPsi0.net
ノンケむすめ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 00:43:24.528 ID:AYjNB5FVd.net
ストレート子

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 00:49:08.556 ID:2vZ4CsTwM.net
知ってるぜ、このあとレズと百合は違うとか言う奴が暴れだすんだろ?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★