2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が考えた脳内主人公を評価してくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:01:41.732 ID:tRf2Y1WC0.net
人間不信だけど信用できる仲間が6人くらいいて皆と平和に暮らせる為に不利益になる者を殺していく
不利益になるやつが大規模になってきているので冒険に

仲間は全員 仲間>自分>まぁまぁ仲が良い人>他の生物 みたいな考え

能力は狼男になること 銀が弱点 弱点さえ突かれなければ死なない
特殊能力は3回まで食べた生物の特徴をランダムに貰える
吸血鬼とスライムを食べ体を毒状の液体になれる 吸血鬼の身体能力が+される
日光が普通の人より苦手になる 竜を食べ腕力+に口から火の玉を出せるようになる

銀は触れただけで溶けるレベル 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:02:59.590 ID:69HWakLKa.net
俺も考えた


人間不信だけど信用できる仲間が6人くらいいて皆と平和に暮らせる為に不利益になる者を殺していく
不利益になるやつが大規模になってきているので冒険に

仲間は全員 仲間>自分>まぁまぁ仲が良い人>他の生物 みたいな考え

能力は狼男になること 銀が弱点 弱点さえ突かれなければ死なない
特殊能力は3回まで食べた生物の特徴をランダムに貰える
吸血鬼とスライムを食べ体を毒状の液体になれる 吸血鬼の身体能力が+される
日光が普通の人より苦手になる 竜を食べ腕力+に口から火の玉を出せるようになる

銀は触れただけで溶けるレベル 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:03:34.318 ID:T0hatdvla.net
こんなんはどうや?


人間不信だけど信用できる仲間が6人くらいいて皆と平和に暮らせる為に不利益になる者を殺していく
不利益になるやつが大規模になってきているので冒険に

仲間は全員 仲間>自分>まぁまぁ仲が良い人>他の生物 みたいな考え

能力は狼男になること 銀が弱点 弱点さえ突かれなければ死なない
特殊能力は3回まで食べた生物の特徴をランダムに貰える
吸血鬼とスライムを食べ体を毒状の液体になれる 吸血鬼の身体能力が+される
日光が普通の人より苦手になる 竜を食べ腕力+に口から火の玉を出せるようになる

銀は触れただけで溶けるレベル 

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:04:03.575 ID:kqCNoBVea.net
ブラックイデアU

機体概要
エンジンはカタストロフエンジン
武器バスタードライフル・カタストロフソード
機体コンセプトはカタストロフエンジンの膨大な出力と要領を最大限に活用し
超高速+全身のバーニアを活かした超高速で戦場に突貫しなおかつ生き残ることをコンセプトにしてる
またこの機体にはキリングシステムなるものが搭載されており
エンジンの出力を最大まであげることにより恐るべき攻撃力とスピードを手に入れる(通常時の3倍)
またキリングシステム時は膨大な熱量により機体が赤くなる
この形態は5分しか持たずそれ以上酷使すると機体は融解してしまうため
現在は封印されている


どうよ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:04:25.712 ID:72V/GC4ka.net
人間不信だけど信用できる仲間が6人くらいいて皆と平和に暮らせる為に不利益になる者を殺していく
不利益になるやつが大規模になってきているので冒険に

仲間は全員 仲間>自分>まぁまぁ仲が良い人>他の生物 みたいな考え

能力は狼男になること 銀が弱点 弱点さえ突かれなければ死なない
特殊能力は3回まで食べた生物の特徴をランダムに貰える
吸血鬼とスライムを食べ体を毒状の液体になれる 吸血鬼の身体能力が+される
日光が普通の人より苦手になる 竜を食べ腕力+に口から火の玉を出せるようになる

銀は触れただけで溶けるレベル 

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:04:57.042 ID:tRf2Y1WC0.net
お前ら茶化さずに評価してくれよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:06:07.827 ID:sHxX9UvH0.net
俺も考えた


人間不信だけど信用できる仲間が6人くらいいて皆と平和に暮らせる為に不利益になる者を殺していく
不利益になるやつが大規模になってきているので冒険に

仲間は全員 仲間>自分>まぁまぁ仲が良い人>他の生物 みたいな考え

能力は狼男になること 銀が弱点 弱点さえ突かれなければ死なない
特殊能力は3回まで食べた生物の特徴をランダムに貰える
吸血鬼とスライムを食べ体を毒状の液体になれる 吸血鬼の身体能力が+される
日光が普通の人より苦手になる 竜を食べ腕力+に口から火の玉を出せるようになる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:06:47.321 ID:y965dl2Xd.net
なんで人間不信なのか
人間不信なのになんで信用できる人間が6人もいるのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:08:56.405 ID:tRf2Y1WC0.net
>>8
幼馴染的に2人いる
そんで主人公チョロいから同じような奴とかなんやかんや仲間になった奴をすぐ大好きになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:09:10.996 ID:5KCZZe6LK.net
ぜんぜんキャラが立ってない
小池先生にブン殴られるレベル

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:10:41.935 ID:f2e4H3Qo0.net
CVは?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:12:02.314 ID:tRf2Y1WC0.net
>>12
考えて無い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:12:51.117 ID:pWAi8RZu0.net
>>12
それじゃだめだわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:14:05.240 ID:tRf2Y1WC0.net
>>13
まじか
声優とか全然知らないんだよなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:15:56.107 ID:5KCZZe6LK.net
もっと弱点にインパクト持たせないと小池先生が灰皿投げてくるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:19:19.361 ID:tRf2Y1WC0.net
>>15
弱点か...
再生はするけど痛みが邪魔で戦えないので痛みを無理やり消すため薬を何本もうってる
あと狼男の影響で人を食べないとまともに理性が保てないみたいな

弱点とは違うか..

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:20:10.706 ID:pWAi8RZu0.net
>>14
後容姿に関する設定が欲しいな
今のままじゃ爆裂ハンターだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 01:23:00.295 ID:tRf2Y1WC0.net
>>17
人間の時は黒髪のまぁまぁ顔がいけてるほう 筋肉はついてる 19歳くらい

狼男は真っ黒 筋肉ムッキムキ 熊より少し小さいくらいの身長

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★