2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家臣(♀)「あまり抵抗なさらないでください。命がどうなってもよろしいのですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 02:59:58.269 ID:xuzxSCs10.net
家臣「……聞き分けがよろしくて結構。思えば初めてかもしれませんね、私の話を素直に聞き入れていただいたのは。」

家臣「今まで私が何を言っても、どんなことをしても認めていただけませんでしたから。……屈服させられたようで、とても心地がいいですよ。」

家臣「しかし、貴方も堕ちたものですね。一時期は他の追随を許さぬ豪将とまで言われた貴方が、今ではこうして一家臣である私の前で跪いておられるのですから。」

家臣「どんな気分です?………あれだけ嫌いだった私に、こんな無様な格好をさせられるのは…。さぞかし……ふふっ、ご気分を害されておられる様子…。」

家臣「しかし、私に楯突こうなどとは考えない方がよろしいかと。今の私なら、貴方をどうとでも出来るのですから。……たとえば…」

家臣「……なんだか足が蒸れてむず痒くなってきましたねぇ…。おい、○○。私の足を舐めろ。隅々まで、くまなく、舌で丁寧に舐めとれ。指と指の間もだぞ?」

家臣「……ほら、何をしているのです?舐めろと言っているのが分かりませんか?………生意気な顔をしますねぇ……貴方のそういう顔が、昔から気に入らなかった……ッ!!」

家臣「ハァ…ハァ………ふふ、どうですか?屈辱的な命令をされるどころか、顔まで足蹴にされるなどとは………今まで想像もなさらなかったでしょう?」

家臣「でもこれが現実。嘘偽りのない、受けいれ難い、抗い難い現実なのですよ。お分かりか?………早く馴染んでいただかねば、困りますよ?」

家臣「ああ……っ、なんという顔をなさるんだ、貴方は…!こ、これが……天下の豪将と呼ばれた○○という男の顛末か…!ああ……ぁあああっ…♪」

家臣「そしてそれを支配するのが、かつて命を助けた一人の家臣だなどと……。あっはぁ…♪無様すぎて涙が出て来ますねぇぇ…!」

家臣「フーッ…フゥーッ…♪…………さぁて、それではそろそろ、今後の貴方の役職を決めなければなりませんねぇ。貴方がこれから生涯を終えるまでの役職を、この私が、決めなければ…。」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:01:03.727 ID:k3bajM1kd.net
家臣「貴方の武人としての能力は、もちろん評価に値します。ですから当然、前線に出て働いていただくのも大いにアリかと思います。貴方自身それを望んでおられるのではないでしょうか?」

家臣「……ふふっ、やはりねぇ…。そうかと思いましたよ。地位の一切を失くした貴方には、もうその腕っ節しか残っていない。………ですが、そうなれば………っはぁぁぁ…♪」

家臣「前線になど、ぜぇぇぇったいに出してあげませぇぇん…♪………いいですかぁ、実は貴方の役職はねぇ、もう決めているんですよぉ?……それはぁ…」

家臣「……私専属の、慰みモノですよぉ。な・ぐ・さ・み・も・のっ♪ふふっ、あっははは…!」

家臣「貴方には、毎晩欠かさず私の夜伽の相手をしていただきます。決定事項です。もう二度と覆ることはありません。貴方は一生、死ぬまで慰みモノですよ。くっふふふ…♪」

家臣「おやぁ…?なんですかぁその目は…。反抗的……というよりは…絶望、と言った方が適当でしょうか。………嫌なんですか?私とカラダを交えることが、これほどまでに?」

家臣「………そこまで、私のことが…お嫌いですか…?私は、長年……貴方のためだけに、尽くしてきたのに……っ、そこまで私のことが嫌いですか…っ。あぁぁ……ぁああああ……っっっ!」

家臣「……くっ、聞こえなかったのからよろしい!!!……フゥ…。あまり私の機嫌を損ねない方がよろしいと、言いませんでしたか?」

家臣「殺せるんですよ?貴方のこと。いつでもね、私が合図をすれば、次の瞬間に貴方はもう死ぬんです。まだ分かりませんか?」

家臣「………それとも、死んでみますか?貴方の生涯、ここで閉じてみます?それでも別に、私は構いませんがねぇ。所詮慰みモノが一人減るだけのことですし。代わりなどいくらでもいますので。」

家臣「死にたくないのなら、今すぐここで私にお詫びなさい。土下座をして、頭を垂れて、今まで私にしてきた所業を、心の底から反省しなさい。そして今から貴方の全てを……っ、私に捧げると私に誓いなさい…!!」

家臣「そうすれば…まあ、命だけは助けてやらないこともありませんが?それとも出来ませんか?大っっ嫌いな私には、そんなこと………大嫌いだから、出来ませんか?」

家臣「……いいから、すればいいんです…。大人しくっ、私の前で忠誠を誓えばいいんですよぉっ!!ほらっ、ほらぁ!早くしなさいっ!!私の前にっ、ほらぁぁ!!!」



みたいなのどうよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:01:17.315 ID:DlQh4tm40.net
バカ殿「もう勘弁してくれー!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:01:53.788 ID:/DSpcs3E0.net
勿論打ち首だけど?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:02:44.908 ID:k3bajM1kd.net
>>4
そんな酷いこと…相手はただの構ってちゃんだぞ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:03:10.379 ID:p3gIcoq30.net
宰相さまが脳裏で自己主張してくるくらいワンパターン感ある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:03:24.533 ID:iwpdo5UDa.net
無駄になげーしそれほど萌えない
あと、これ両親の前で朗読してこい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:03:25.459 ID:6GKEdguHd.net
時臣「……聞き分けがよろしくて結構。思えば初めてかもしれませんね、私の話を素直に聞き入れていただいたのは。」

時臣「今まで私が何を言っても、どんなことをしても認めていただけませんでしたから。……屈服させられたようで、とても心地がいいですよ。」

時臣「しかし、貴方も堕ちたものですね。一時期は他の追随を許さぬ豪将とまで言われた貴方が、今ではこうして一家臣である私の前で跪いておられるのですから。」

時臣「どんな気分です?………あれだけ嫌いだった私に、こんな無様な格好をさせられるのは…。さぞかし……ふふっ、ご気分を害されておられる様子…。」

時臣「しかし、私に楯突こうなどとは考えない方がよろしいかと。今の私なら、貴方をどうとでも出来るのですから。……たとえば…」

時臣「……なんだか足が蒸れてむず痒くなってきましたねぇ…。おい、ギルガメッシュ。私の足を舐めろ。隅々まで、くまなく、舌で丁寧に舐めとれ。指と指の間もだぞ?」

家臣「……ほら、何をしているのです?舐めろと言って時いるのが分かりませんか?………生意気な顔をしますねぇ……貴方のそういう顔が、昔から気に入らなかった……ッ!!」

時臣「ハァ…ハァ………ふふ、どうですか?屈辱的な命令をされるどころか、顔まで足蹴にされるなどとは………今まで想像もなさらなかったでしょう?」

時臣「でもこれが現実。嘘偽りのない、受けいれ難い、抗い難い現実なのですよ。お分かりか?………早く馴染んでいただかねば、困りますよ?」

時臣「ああ……っ、なんという顔をなさるんだ、貴方は…!こ、これが……天下の豪将と呼ばれた○○という男の顛末か…!ああ……ぁあああっ…♪」

時臣「そしてそれを支配するのが、かつて命を助けた一人の家臣だなどと……。あっはぁ…♪無様すぎて涙が出て来ますねぇぇ…!」

時臣「フーッ…フゥーッ…♪…………さぁて、それではそろそろ、今後の貴方の役職を決めなければなりませんねぇ。貴方がこれから生涯を終えるまでの役職を、この私が、決めなければ…。」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:04:46.832 ID:k3bajM1kd.net
>>6
マジか…全然意識してなかったが…
やっぱりもう何やっても既視感あるんだろうなぁ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:06:39.503 ID:D1DdB21h0.net
まず同じ人間の脳から出てる事を意識するべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:07:08.650 ID:LVn1GOjL0.net
とりあえず刺す

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:11:44.467 ID:k3bajM1kd.net
もう八方塞がりだね
何書いてもデジャヴなんだもん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:12:47.188 ID:p3gIcoq30.net
今まで書いてきた似たような子が一堂に会したらどうなるんだか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:13:11.663 ID:pGPC+wHg0.net
>>8
ワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:13:21.852 ID:D1DdB21h0.net
○○くんが死ぬ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:17:20.354 ID:2kmL7kuw0.net
このシリーズどんどん劣化してんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:17:55.850 ID:k3bajM1kd.net
ぶっちゃけ完全に惰性だもんね
もうそろそろ潮時か

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:19:31.147 ID:LVn1GOjL0.net
とりあえず続き

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:22:59.734 ID:q7NUP2B9p.net
シリーズのまとめくれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:30:38.273 ID:5rHdS8AC0.net
続けたまえよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:31:33.725 ID:k3bajM1kd.net
続かないよ
時間経ってもうイメージ吹っ飛んだもん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:42:02.287 ID:sj4RNgfsa.net
いいじゃん
悲観的になるなよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:45:16.841 ID:LVn1GOjL0.net
何とかして逃げ出したあとに捕まった展開をさ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:49:12.712 ID:4Gxli2gF0.net
だからかぶっててもいいって言ってるじゃねえかよ
今までと変わらず接する大佐ちゃんと男の距離が縮まってくのに焦って小物化していく家臣ちゃんを書くんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 03:52:15.035 ID:6Tl5U9/K0.net
今回は完全に外れだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 04:04:23.983 ID:GTMKEtdk0.net
最近は続かないもんな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 04:05:39.250 ID:sj4RNgfsa.net
可哀想に

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 04:06:27.091 ID:J8sS0xNh0.net
もうさ
ガールズフォームでデビューしようぜ
俺抜くからさ

総レス数 28
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★