2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新3DS買おうと思うんだが、やっぱりLLか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:17:53.702 ID:BU+52oBQ0.net
旧3DSLLと新3DSの画面サイズが一緒と聞いて、じゃあフツーの新3DSでいいやって思ったが、ゼノブレとかモンハンやるならやっぱり新3DSLLの方がいいのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:18:09.825 ID:YPZXaf+Pd.net
そして

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:18:27.385 ID:Xm0BjaXJ0.net
時は

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:18:58.584 ID:PtFByp0U0.net
試遊すりゃいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:19:11.784 ID:KMiRxZ4Od.net
無駄に大きいだけだから止めとけ
重いし手が疲れるし良いことない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:19:26.461 ID:Rqr/2xVIa.net
モンハンに関してはLZRZの関係上旧にスラパのがやりやすそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:19:45.691 ID:Izyo/fdV0.net
4台使用したことのある俺としてはふつうのサイズがいちばんしっくりくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:19:55.830 ID:1yXjNomY0.net
>>5
貧弱すぎだろ
ガキマンコかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:20:03.785 ID:Uq5MRqwh0.net
画面大きいのは良いことだと感じた
ちょっとバッテリー持ちもいいし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:22:52.011 ID:BU+52oBQ0.net
>>7
じゃあ、フツーの新3DSでいいんかなあ

腕の疲労とか、考えた事はない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:29:54.726 ID:Rqr/2xVIa.net
旧ノーマルから新LLに替えた感想としては
ダウンロードとかSDからの読み込みは目に見えてはやくなった
あと画面がでかい分3Dの飛び出してるのがわかりやすくなった感はある
顔追尾はかなりいいけどメガネ着用時や暗闇だと誤動作する
難点はCスティックはカメラ操作程度ならともかくバイオのエイミングとかには向かない
LZRZの位置が悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:31:31.263 ID:7njkV0Ci0.net
旧ノーマル→NEWノーマルでも1.3倍くらいでかいぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:35:37.719 ID:BU+52oBQ0.net
旧3DS→3.53インチ
旧3DSLL→4.88インチ

新3DS→3.88インチ
新3DSLL→4.88インチ

上画面のサイズはこんな感じか
3DS自体が初だからもうわけわからん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:38:16.654 ID:BU+52oBQ0.net
1インチってそんなに差はあるのかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:41:41.064 ID:4rizMYg30.net
他のゲームは知らんがモンハンは画面でかいほうがいい

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★