2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の職質における横暴を許すな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:52:59.623 ID:ObRfyln+0.net
断ったらもう付きまとってくるなよ
怪しい物持ってなければ見せてくれてもいいよね?じゃないんだよ
そこで見せない権利があるんだからさ

おまえらもよく、協力すればいい話と言うが、そこは個人の自由だろ?
協力を半ば強要する警察はクソ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:53:09.131 ID:YPZXaf+Pd.net
そして

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:53:19.111 ID:RNYwmsy+M.net
もうかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:53:19.564 ID:N2R2DQrT0.net
うん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:53:58.814 ID:F0HPHSbv0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:54:15.023 ID:B+ubX1700.net
まず職質を受ける時点で…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:55:30.458 ID:DydWVkS6r.net
協力すれば良いじゃんって言うのも自由だろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:55:52.748 ID:7Oc1Sy+5r.net
弁護士に電話すれば一発で散るよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:56:17.423 ID:Xyhl8K1mK.net
見せろっていうから持ってたうんち袋見せたらすごい怒られたことはある
犬の散歩中、他に何を持ってると思ったんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:56:21.582 ID:ObRfyln+0.net
>>6
やつらはどこで判断してるんだ?
白川元国家公安委員長のように権力が無ければどうしようもないのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:57:19.238 ID:B+ubX1700.net
>>9
ワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 11:58:45.706 ID:kvXOEWhk0.net
>>9
これからうんこ持ち歩くわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 12:00:28.184 ID:3Bow3MB10.net
>>9
なんて怒られたの?
うんこじゃねえか!って言われたの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 12:00:37.833 ID:ObRfyln+0.net
>>7
それはもちろんそうだし、協力したければ勝手にしてくれれば良い
>>8
弁護士か…
知り合いにいないんだよな…
>>9
おまえ良い事したな、少しニヤけた

国家公安委員会に直接電話するのはどうなのだろうか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 12:02:29.510 ID:DydWVkS6r.net
>>14
だったらこんなスレたててないで勝手に断ってろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 12:03:07.893 ID:CD+LssvZ0.net
ヒキニート怒りのスレ立て

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 12:06:35.529 ID:wbXA1iYq0.net
9日からは不法残留者の大規模な全国一斉集中取り締まりがはじまる。
全国で、一昨年から警察、機動隊、自衛隊の検問演習が実施されていて、名目はテロ対策演習であったが、
実は7月9日から大量に発生するであろうと予想された不法残留者対策であった。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★