2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内ではデモ団体が「戦争法案反対!!戦争をする国にするな!!侵略国家に戻る気か!!」とか毎日のようにデモしてるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:42:53.212 ID:RwYKuiRO0.net
マジでやばいんじゃね?と思えてきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:44:03.412 ID:XtzQprVhp.net
侵略してんのはお前らだろと小一時間

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:44:55.679 ID:rtwjGYSA0.net
昨日NHK前で逆の事やってた気がするけど気のせい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:45:46.438 ID:djPIbML1r.net
武器持つと侵略侵略侵略ってバカみたいに叫びやがる
イカ娘かよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:45:54.648 ID:CW6+Nhlm0.net
そういう団体に催涙ガス撃ち込みだしたらやばい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:48:30.827 ID:X3gWrl1E0.net
法案自体は置いといて、マスコミに圧力みたいな事を言っちゃう奴等が議員やってるような党だと色々と厳しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:49:27.217 ID:QhEHj9T60.net
2、3人殺されないとわからんのだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:50:54.837 ID:NSkLZgiv0.net
非武装主義者は別の惑星にでも移住してください

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:55:04.144 ID:uz5an/+vd.net
あいつらそんなに戦争したいのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:56:03.130 ID:40or/NSuK.net
非武装中立なんて守られないって一次・二次大戦のベルギー見ればわかる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:56:10.191 ID:NSkLZgiv0.net
>>9
戦争反対と声高に叫んでるヤツほど実は戦争をしたがっているのかもしれない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 13:59:09.413 ID:3m3qki3k0.net
今日安保法案スレ立ちすぎじゃね?
なんかあったの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:00:37.117 ID:AfThp8Pl0.net
中国でヤレよ

日本は戦争回するためにどうするかって思案してるんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:05:51.070 ID:fOFjcX5H0.net
>>12
日曜の昼間だからじゃね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:07:07.404 ID:X2Fu6jcL0.net
中国様の侵略は綺麗な侵略なのでおk
運良ければ中国様にタネ付けしてもらえて優秀な遺伝子がもらえるぞ

サヨクはマジでこんなこと考えてそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 14:07:12.961 ID:8f+eYhw30.net
>>12
暇人が多いんだよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★