2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らししてる奴らちょっと来ておくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:39:36.109 ID:idrwYQ1N0.net
来月引っ越すんだがネットの手続きってどうやるんだい
光回線は通ってるみたいだから後はプロバイダ契約すればいいのかい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:40:05.097 ID:bU6z6L07p.net
そうだよ
はい終了

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:40:08.890 ID:NnMmZktJM.net
そういえばまだやってなかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:40:11.988 ID:jCBQEQyU0.net
わからないなら電話しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:41:21.645 ID:idrwYQ1N0.net
>>4
そうだけどさ…体験談ぐらいおしえてくれてもいいじゃない(´・ω・`)

6 :蒸気暴威 ◆steamanO4cdb :2015/07/05(日) 15:42:56.579 ID:km7h42+A0.net
>>5
早めに言っとかないと引っ越して1,2週間ネット使えないとかなるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:43:27.177 ID:EjtZqz3I0.net
お前みたいな情弱は店員や電話口で言いくるめられて糞プロバイダと契約するのがお似合い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:45:53.685 ID:idrwYQ1N0.net
>>7
この前お前らと相談して店では契約すんなって言われたからそうしたわカス死ね(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:47:32.588 ID:JQrGEnSdd.net
>>8
おうちにフレッツの人が来て、
QBのように契約を迫られたお(´・ω・`)

10 :フリックス ◆FLLICX.... :2015/07/05(日) 16:03:13.449 ID:JmC06Z1Da.net
そんなことよりGが出たらどうするの?(´ΦωΦ`;)’’

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★