2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「30過ぎて独身の男や女は欠陥あり」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:48:41.081 ID:iOVwu+mr0.net
でもクズが無理やり妥協結婚して生まれた子供ほど悲惨なものもないよな
じゃあ別に独身でよくね?
なんで結婚してないとダメ人間呼ばわりするの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:49:07.035 ID:/DSpcs3E0.net
そんなお前ら俺は知らない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:49:25.420 ID:4xmNTkZ6a.net
日本が悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:49:30.490 ID:0rNeVrRh0.net
16やそこらで結婚して子供産んでる女は問題ないんかと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:49:40.694 ID:Xh4MaxtkE.net
何も考えず産むバカはどーでもいいけどその子供がかわいそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:49:56.121 ID:iOVwu+mr0.net
>>4
最低でも20過ぎてからにするべきだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:50:32.725 ID:J8sS0xNh0.net
別に欠陥のない人間になりたいわけでもないしなぁ

8 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2015/07/05(日) 15:50:34.660 ID:pTJDSqxi0.net
実際30くらいまで独り身だと相手に合わせる機会が少なく頭が固くなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:51:07.957 ID:iOVwu+mr0.net
>>8
出会いがないってこと?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:51:31.610 ID:8/MFFZ+Sx.net
良いのはやっぱり最初に売れちまう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:52:46.623 ID:zWKK/KQvd.net
16歳♀と17歳♂子供0歳
17歳♂「18歳になったら結婚します」が美化されてる不思議

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:54:16.398 ID:+BznmbTFK.net
アスペがスレを立てアスペがレスをする永久機関

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 15:54:30.904 ID:iOVwu+mr0.net
>>11
別に美化されてないけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 16:11:21.421 ID:/lWoJ8RM0.net
40越えたおっさんが 「結婚なんて時代遅れ」とかドヤッてる方がよっぽど頭ヤバそうだけどな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★