2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自身の性格を分析してみたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 17:35:09.249 ID:m1xTLL2D0.net
1.決して孤立している訳ではないが、友達はほとんどいない
2.とにかく「他人からどう思われるか」ということを気にしてしまう
3.感情の起伏が激しく、ちょっとしたことでひどく落ち込んだり取り乱したりする
4.周囲からは「優等生タイプ」と言われる
5.人前では「育ちがいい人間だな」と思われたいが為に礼儀正しく振舞っていはいるが、実は育ちが悪く家ではクチャラー
6.愛想笑いだけは得意
7.イジメの現場を見てほくそ笑んだり、動物虐待の動画を爆笑しながら見るなど本性は低俗で下劣
8.非常にネガティブ

俺って何者なんだろう?典型的な日本人タイプなのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 17:36:02.210 ID:SvPCjUlg0.net
産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 17:44:56.858 ID:sHk9O+A30.net
自分語りしてないで宿題しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 17:55:26.006 ID:Q/DMLMDx0.net
1.友達はほとんどいない
2.自意識過剰
3.情緒不安定
4,6.外面は良い
5.意識して治せるがクチャラー
7.低俗で下劣
8.ネガティブ

少しまとめてやったぞ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★