2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一品無理な奴って1、2回しか行ったことない雑魚だろ?神ラーメンになるのは5回目からだぞ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 19:55:30.096 ID:hURywA+E0.net
一年以内に5回行ってみろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 19:55:58.448 ID:Y8iWSDUv0.net
一回でハマったんだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 19:56:06.713 ID:9o2W4bdLD.net
1回目で虜ですが何か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 19:57:38.055 ID:kTAXLQMM0.net
たまに食べたくなって行くけど食い終わって不味いって言いながらまた一月くらいしたら行くのループ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 19:57:58.236 ID:hURywA+E0.net
そ、そうか‥俺は会社の先輩に付き合わされて行くうちに旨さがわかったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 19:58:25.577 ID:98Rykh9G0.net
玉子で腹一杯で評価出来ず

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 19:59:11.491 ID:jkr9ELtma.net
5回かー…
エロマンガだと処女がんほおおおお!って言い出すくらいですよね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:02:24.402 ID:gyEwFQkg0.net
店によって味のバラつきひどくね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:17:20.412 ID:J+ebo9kud.net
店舗によるぞ
直営じゃない店は濃度がしょぼかったりする
おすすめするときはちゃんと厳選した店舗を教えろよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:20:33.826 ID:hURywA+E0.net
>>8
それはあるな、ニラとかトッピング自由な店は結構うまいぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★