2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6の女の子誘拐されたっぽいけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:45:23.187 ID:tGfOVAyj0.net
今頃


「お、おくしゅりもっとちょうだぁああいいいいいい」とかいって腰振りまくってんだろうな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:45:46.520 ID:w7E0btTQ0.net
キメセクっていいよな大好きだわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:48:32.583 ID:zfoOcjwZa.net
小6てよほど発育良くないと狭すぎて無理だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:51:46.978 ID:U777Tohz0.net
今頃ブリーチみてるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:52:51.704 ID:O8UAPsg/0.net
こういうの助けたら助けた人に惚れたりすんのかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:53:16.261 ID:cK8CUIBV0.net
ぽい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:54:33.830 ID:fECmj68f0.net
ちょっくら保護してくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:56:22.072 ID:zfoOcjwZa.net
>>5
犯人が優しいと犯人に惚れるらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:57:45.413 ID:nm0nQC9p0.net
小6女児とキメセクして〜

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:57:47.188 ID:ZHhSqSz60.net
クジラックスの藤田咲ちゃんのやつか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:58:19.868 ID:XCgAksvF0.net
http://i.imgur.com/1kyW3a5.jpg
ロリコンは殺してしまえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 20:59:40.878 ID:4vWsdd9b0.net
俺あそこによく行くよ
あのトイレ汚いんだよな
人気もあんまりないし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 21:00:12.852 ID:XCgAksvF0.net
↓今年出所

●新潟少女9年間監禁事件
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~yohane/0000kyouiku2.htm

28歳(1990 11/13)一人でドライブしていた際
下校途中の当時小学4年生のEさんを
護身用のナイフで脅して車に連れ込み、誘拐して、
2000年1/28に発見されるまで、
彼女が19歳になる実に 9年2ヶ月間もの間、自宅の2階に監禁

●佐藤宣行

・高校卒業後”引きこもり
・母との二人暮し
・佐藤宣行は手塚治のアニメ”ブラック・ジャックとピノコ”のつもりで
Eさんにもそう呼び合うようにさせていた。
・家庭内暴力
・89年にも小4女子生徒に乱暴しようとして逮捕
・強度の潔癖症のため大人の女性は汚れているとして興味を示さなかった。
・Eさんに9年間一度も入浴もさせず、
自分の好きな競馬やゲームなどにも強制的に付き合わせていた。
・少しでも逃亡の意志を見せると、顔の形が変わるほど拳で殴った。
・佐藤宣行にはEさんを監禁していたという意識は無く、ふたりでうまくやっているという
”幻想”を持っていて、法廷でEさんに”二度と私の前に現れないでほしい”という供述を聞き、
はじめて自分が恨まれていることに気付いた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 21:01:08.028 ID:WWmOxnpH0.net
>>11
こんなにかわいいなら誘拐した奴の気持ちわかるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 21:03:25.919 ID:zfoOcjwZa.net
>>13
風呂入れないとかめっちゃ臭そう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/05(日) 21:06:13.425 ID:Nda1PyUQ0.net
>>13
なぞのホームページ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★