2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週末に告白する予定なんだけど、まあ聞いてくれよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:15:48.263 ID:NLsLymqEd.net
ちなみに二人だけのデートは二回目
降られそうな気しかしない
ちなみにプランは夕方二人で少しおしゃれなカフェに行く
そして解散したら、暗くなった帰り道告白しようかなって思ってる
セリフはなにがいいかな
「 ってかさ俺と付き合わね?」
で行こうと思ってる

どう?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:17:26.519 ID:7DDrbJ5j0.net
ってかさ無理っぽいw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:17:46.896 ID:PHnVHUfU0.net
ってかさクソスレたてんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:18:04.829 ID:KuktkuMqa.net
解散する前に告白しないとね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:18:11.077 ID:dNrOamC10.net
ってかさ童貞の俺に聴いても無駄じゃね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:18:25.364 ID:13OIYV2Dp.net
青春いいな
俺は応援してるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:19:20.282 ID:roDZbwEm0.net
これは童貞が立てたスレだってすぐ分かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:20:33.218 ID:NLsLymqEd.net
うるせぇ
じゃあてめぇらはその状況でなんて告白すんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:20:37.907 ID:+My5TciK0.net
酒飲める年なら柄の悪い居酒屋とかのほうが成功率高いと思うけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:20:57.123 ID:VLmPQczd0.net
恋バナをする→女の子の理想の男を聴く→それって俺じゃん!付き合おう!
もしくは
恋バナをする→女の子の理想の男を聴く→多分聞き返してくれる→俺は○○ちゃんみたいな人!付き合おう!
もしくは
元カレの話→俺なら○○ちゃんを幸せに出来る!付き合おう!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:21:24.140 ID:KuktkuMqa.net
>>8
だから解散する前に告白しろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:24:11.839 ID:FenwPmWDM.net
好きです付き合ってください
でいいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:30:05.939 ID:eAb80lyB0.net
告白してからデートしたほうが100倍楽しくならんか?
断られたらデートしなくてすんで時間もお金も無駄にならんし

14 :いい湯 ◆E.Oyu.HZhc :2015/07/06(月) 00:30:34.534 ID:29c6AyYR0.net
軽いと振られるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:32:16.461 ID:eAb80lyB0.net
だいたいその告白のパターンって言えば必ずオッケーになるの確定の時にしかしちゃならんだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:33:06.536 ID:hNwPiouCd.net
>>13
だから君は童貞なんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:33:28.640 ID:jCb3YBkz0.net
ってかさ、俺で妥協しない?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:35:57.562 ID:NLsLymqEd.net
>>11
カフェのなかで告白しろってこと?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:36:56.167 ID:dNrOamC10.net
いやいや解散してからどうやって告白すんだって事だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:41:04.948 ID:308shCWx0.net
てかさとかくだらない前置きいらんよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:43:41.582 ID:NLsLymqEd.net
>>19
それは言葉の間違い笑
カフェが終わったらってこと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:48:09.318 ID:nM0MA8p1p.net
>>10
なるほど天才か
ちょっと軽い気がするけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 00:59:01.884 ID:NLsLymqEd.net
できる限り成功率をあげたいんだ力を貸してくれ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★