2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女=糞ブサイク ということを世に知らしめた なでしこジャパン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 08:36:17.927 ID:wxU4JYLd0.net
死すべき

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 08:36:48.827 ID:5jmo8w2Br.net
うむ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 08:38:07.922 ID:NZ2S5Tnq0.net
お前らの手のひらの返し方ワロタwwwwwwwwwwwwww

クズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 08:38:39.873 ID:9RYxJh8X0.net
スポーツの代表選手は顔も選考基準に入れようぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 08:44:02.469 ID:EJ+6f16F0.net
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、  
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 08:48:49.699 ID:Mg0uBfyp0.net
サッカーは客にパフォーマンスするためのお遊びらしいからな
顔も選考基準にするべき

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 08:51:41.995 ID:GmvI+4J/0.net
一人だけ可愛いのがおる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 08:52:50.645 ID:7i+FqZVqp.net
マジで日本の恥だわ
弱いし醜いし
ほんと恥ずかしい

9 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/07/06(月) 09:01:33.012 ID:z/ebFsj10.net
アメリカ人は3億5000万人全員が脚の軸がひん曲がってるブスしかいない

戦う前から負けているのがアメリカ人

12頭身全身均等65%+頭身数均等/腿と膝の骨の軸がまっすぐにすると日本人にしか見えなくなる

全身均等65%+頭身数均等 腿と脛の骨の軸がまっすぐにすると日本人にしか見えなくなる
http://i.imgur.com/RkperZq.png

なぜこれが日本人にしか見えないのか?
腿と脛の骨がまっすぐで全身均等で骨格が全身均等の日本人に似ているため

韓国や台湾にもいると思うが腿と脛の骨の軸が立った時まっすぐなのはスーパートップモデレストだけ

他の人種は斜めにひん曲がってたり左右にひんずれてたりする
骨の軸が完全な直線に加えて足首に括れがあるこれが最も美しいことが分かっています
脛の骨の場合緩やかな均一なカーブも軸がまっすぐであれば良いかもしれないがこれは比較検証してみなければ分からない

http://i.imgur.com/hR149Mj.png

高麗桃白(こうれいぱいぱい)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:27:05.193 ID:jvkvCOi00.net
ブス=性格が悪い
部活でかわいい子虐めて辞めさす
ブスがレギュラー
ブスが多い

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★