2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で金持ちのフリしてるリーマンだけどそろそろ貧乏なのバレるかも

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:50:27.426 ID:K+AAy43fp.net
グーグルマップとかで住所で検索したらオンボロ団地出てきちゃうから
住所バレたらヤバイな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:51:04.973 ID:1NGYrRTL0.net
影でバカにされてるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:51:56.989 ID:RsS7+HSr0.net
2秒でバレる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:52:56.495 ID:K+AAy43fp.net
>>2
マジで信じてるよ
でもあんまり噂広まるとガチで調べる奴いるかもしれないから
そろそろヤバイな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:53:00.008 ID:H7Pp9aXX0.net
派手な色の靴下でも履いておけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:53:53.875 ID:E06EtHLQ0.net
たぶんもう臭いでバレてる
みんな黙ってるだけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:54:19.973 ID:KEsqKANNa.net
金持ちフリーマンか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 09:54:51.075 ID:K+AAy43fp.net
>>5
なんか意味あんのか?それ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:00:24.662 ID:K+AAy43fp.net
ちなみに身なりには金はかけない
成金系はださいからな
腕時計だけちょっといいやつつけてる
親父からもらったという家が金持ち設定

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:02:45.027 ID:yMrYRWtA0.net
お前が独身か既婚かによるな
実家暮らしでボロ団地なら親父が金持ってるわけねーだろってなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:04:54.462 ID:8ygUPIZc0.net
市営住宅なら金貯めこんでるんだろなぁって思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:05:32.438 ID:K+AAy43fp.net
>>10
実家暮らし設定なんだけど実際、実家に住んでる独身だよ
家が貧乏だから恥ずかしくていつもつい大きく嘘ついちゃう
なんかの病気なのかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:07:27.038 ID:yMrYRWtA0.net
>>12
嘘付きで見栄っ張りは朝鮮人の特徴の一つだよ
あいつら結構ボロ団地に住んでるし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:08:03.132 ID:RsS7+HSr0.net
なんだ朝鮮人か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:09:33.869 ID:K+AAy43fp.net
>>13
俺、日本人だよ
家系図ある
兄弟で嘘つきは俺だけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:12:00.937 ID:K+AAy43fp.net
言っとくけど悪いことはしてないからな
ただ見栄を張る病気がある
本当のこと言える人がいたら今頃結婚してる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:18:18.431 ID:K+AAy43fp.net
バレたら恥ずかしくて会社辞めるしかない
どうしよう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:23:23.527 ID:EyZo5I+M0.net
事業に失敗した設定でも作ってカミングアウトするしかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:25:55.868 ID:yMrYRWtA0.net
カミングアウトしても「えっ?知ってるけどwwwで?なに?www」ってなるだけだろ
もう方向かえらんねーから思いっきりホラふきまくった方がいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:27:18.471 ID:4bd20cbt0.net
子供のときいたよねそういう人
みんな嘘だって知ってるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:32:58.122 ID:K+AAy43fp.net
>>18
それしかないな
もうきついわ
家に遊びに行きたいとか言われてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:33:50.610 ID:yMrYRWtA0.net
とにかくちっちゃい嘘からおっきな嘘までいろいろ言って
また見栄張ってるぞこいつって完璧に思いこませたとこで
ムルシエラゴ買ったわって報告したあと実際に買って
会社に乗って行けばもう何が嘘で何が本当かわかんなくなるぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:36:24.100 ID:61Xv1w7Ex.net
職場でまで虚言癖発揮とかもう障害者みたいなもんだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:39:52.326 ID:K+AAy43fp.net
>>20
いやマジで信じてるみたい
子どもが想像する大金持ちの設定じゃなくて
現実でみた育ちいい奴らの話をパクったりマネてるから
少し裕福な家庭設定なんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 10:47:21.537 ID:K+AAy43fp.net
>>23
俺も障害っつうか病気だと思ってる

本当の自分を見せられないから女とも深く付き合えなくなってしまった
汚い家に呼べないし
地元の友達にも見栄を張ることはあるけど
そいつらは小さい頃からの友達だから俺が貧乏なこと知ってる
だからそいつらといるときは気が休まる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 11:25:29.244 ID:U31urD7i0.net
>>18
http://img-up.co/VUZaWYKZLR_fzKTM.gif

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★