2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利きコーラのCMって普通のコーラを選択せざるをえないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:09:10.231 ID:BtnK8LMXx.net
コカコーラゼロか普通のコーラどっちだ!?

って言う奴じゃん?

普通のコーラ選んだらコカコーラゼロ
これは、コカコーラゼロが進化したって事を言いたいんだろ?

コカコーラゼロを選んだら普通のコーラ
これは、普通のコーラがレベルダウンしたって事

つまり、普通のコーラを選べとプレッシャーが凄い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:09:56.942 ID:bv3ZBzKg0.net
改行うざいけどこれは皆思ってることだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:13:17.512 ID:MKI+bC910.net
最後の一行がわからん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:15:30.576 ID:BtnK8LMXx.net
>>3
コーラゼロを選んだらCMに出れない
そう言うことだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:17:41.314 ID:Mf0IQcd90.net
普通のかゼロか選べって時点でもうゼロに決まってんじゃんてことね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:19:12.131 ID:BtnK8LMXx.net
>>5
これ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:20:50.115 ID:0uO18GPKK.net
茶番という言葉があそこまでしっくりくるCMはなかなかない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:26:07.917 ID:3SzK+uMDr.net
「真のコーラマニアならゼロが分かる」くらいの方が煽り的に良かった
中居正宏がゼロを当ててかつ「これは難しい」って言ってたら良かった
あと普通のコーラもランダムに混ぜたらさらに良かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 14:27:36.585 ID:Fo0MAdFb0.net
コーラって味違うのかよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★