2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってクレームつけてもいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:17:13.419 ID:G8F0uPEX0.net
中古のWiiuのコントローラー買う

家について試したら使えない

電話したら交換してもらえることに
その日のうちに店にいって交換

家について開封したらコードがはいってない
電話してからとりにいく

家について試したらつかない
どうもコードがだめらしい
電話して交換しにいく

はじめに交換しにいったときに1000円の券をもらっただけで後は口だけの謝罪のみ
店はチャリで15分くらいのところ

電話では「それでは商品の確認をしてお待ちしております」とか言ってたのに動作確認とかしてないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:18:32.007 ID:eAb80lyB0.net
交換一回目で動作確認を立会いでしないお互いが頭悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:19:26.650 ID:cQ3TL/To0.net
つけないで、ちゃんと塗っとけよ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:20:33.601 ID:G8F0uPEX0.net
>>2
電話したときに「商品の確認をしてお待ちしております」って言われたからすっかりしておいてくれると思ってた
その場で開封して確認しない自分も馬鹿だけどちょっと仕事が適当すぎないかな!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★