2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍艦島世界遺産登録はいいけど安倍ちゃんはなんで韓国人強制労働とかいう証拠ゼロの妄想の産物を認めちゃったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:43:40.787 ID:vn4cTyXK0.net
賠償待ったなしなんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:45:09.127 ID:ZNvlpqnZ0.net
とはいえ登録取り下げでも韓国の要求が通ったことになるし厳しいぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:45:20.715 ID:HJFN9gWL0.net
よく分かんねーけど朝鮮ってどんだけ雑魚なの、どんだけこき使われてたの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:45:54.791 ID:XB561a8P0.net
所詮ゲリピーちゃんだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:45:56.442 ID:f1dOOuqJ0.net
ユネスコ大使の佐藤が悪いとも聞いたぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:46:22.716 ID:yUBk5Zj00.net
ピラミッドだって強制労働なやついただろうから問題ないない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:47:55.452 ID:V+OALtRfd.net
アホだから以外にない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:49:26.188 ID:FIMLMASl0.net
当時は日本一生活水準の高い未来都市的な扱いだったんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:53:40.616 ID:qASUlx+20.net
阿倍がバカすぎてもう嫌なんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 19:56:41.960 ID:qQ2nnxsPp.net
安部ちゃん嫌いじゃなかったが最近下朝鮮甘やかしてるからな〜
無視するだけがどうして出来ない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 20:07:29.428 ID:fK77P+KN0.net
そもそもそこまでして世界遺産登録してなんか意味あるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 20:16:08.211 ID:Ov7HvX6H0.net
証拠ゼロではないだろ。

実際台湾人も朝鮮人も、当時日本人として徴兵・徴用されてる。期間はそれぞれ違うが・・・。
ただ、大事なのは過酷な労働についたのは日本人が主体だって事。別に朝鮮半島出身者だから過酷な労働に送られたわけじゃない。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 20:18:16.310 ID:ifgOB/Ei0.net
戦時徴用されてたとかじゃなくて?
朝鮮籍に関わらずすべての日本人にさ
これを強制連行にすり替えて外交カードにしてるんでしょ?違ってるかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 20:19:44.128 ID:hF42DyoD0.net
お前らと安倍ちゃんどっちを信じればいいの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 20:22:05.308 ID:FpnxhyZb0.net
曖昧にとはいえ認めてしまったから韓国はもうお祭騒ぎなんだよなぁ
旨み知ったらもうアレもこれもで加熱するぞこりゃ


韓国紙 強制労働初認定と強調
「強制労働初認定」と意義強調=「判定勝ち」「外交戦実る」―韓国紙
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6166121

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 20:27:09.666 ID:ifgOB/Ei0.net
金ファミリーは笑いが止まらないだろうな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★