2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンの700円くじ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:15:37.932 ID:RcaeGaRV0.net
当たったら嬉しいけど
毎回商品取りに行く店員さん可哀想になる(´・ω・`)よね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:16:37.250 ID:URO8Wdbca.net
アフィリエイト注意

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:16:40.751 ID:Nmom2GEV0.net
後続のリーマン 「早くしろよ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:17:09.794 ID:CqeRip620.net
あれ当たりしかでなくね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:18:52.614 ID:Zc8X4nv4d.net
あたり商品をレジ裏に置いとかない無能店

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:18:53.608 ID:RcaeGaRV0.net
>>4
たまに応募券でるじゃん(´・ω・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:19:32.836 ID:RcaeGaRV0.net
>>5
冷たい飲み物とか無理でしょ(´・ω・`)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:20:32.819 ID:5zn6BgIl0.net
今のは何が当たるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:21:00.779 ID:Zc8X4nv4d.net
俺がバイトやってたとこはクーラーボックスみたいのに入れてたぞアイスは流石に無理だが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:21:24.208 ID:0AiJRwlcd.net
>>8
食べ物飲み物お菓子女性用生理用品

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:21:35.134 ID:xQVYEUCG0.net
昨日応募券当たりました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:21:56.223 ID:y90GU+Oj0.net
5回引いたら4枚当たったことがある、バイトJKに握手求められた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:22:44.687 ID:Vdd+GOGO0.net
ペットボトルは普通にレジ下に置いておく
ただでくれてやるものなんてぬるいサイダーで十分

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:22:52.475 ID:CqeRip620.net
>>6
当たりしか出ないんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:23:07.448 ID:5zn6BgIl0.net
>>10
ひょっとして700円分買い物したらって奴?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:25:23.552 ID:RcaeGaRV0.net
>>14
なにそれ
バイト君が抜き取ったりしてるのかな(´・ω・`)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:26:54.610 ID:mg44T/S+d.net
昨日買い物帰りにセブンに寄ってタバコ三個買ったらライフガードの700mlのが当たって店員が渡してきたんだけど、いかんせんその時は斜め掛けの小さいショルダーバッグだったもんだから入らなくて裸で持ち帰ったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:28:57.161 ID:Nmom2GEV0.net
そういえば最近になってタバコも対象になったんだよな
朝の通勤ラッシュ時に複数人で数カートン買ってレジを全部潰したら楽しそう

19 :こころ ◆COCORO29jw :2015/07/06(月) 21:29:08.480 ID:nb+gg7Oxa.net
ああいうくじが出始めた頃、
「今変えますか?」とかいう聞き方がスタンダードになったがために
毎回店員が行ったり来たりすることになったんだ
次回使ってくださいって言えばいいんや
大概クーポンの類は次回使ってくださいって渡されるだろ
私はローソンでバイトしてたときにそうやって言ってたが
誰一人として客は文句を言ってこなかった
そりゃそうだ、客は早くしてほしいわけだし、なんならそのときもらったら余計な荷物になるかもしれんしな
店としてもその日オマケでつけるよりも次回また来てもらった方がいいだろ
客の方から今変えろって言ってきたらそうすればいいだけ
今からでもマニュアルを変えた方がいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:29:27.661 ID:W8yZSXWKd.net
乃木坂とかマジうんこでイラネ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:30:09.413 ID:b6H70x5J0.net
>>19
マジレスするとあれも店舗の売り上げになるから店長指示ですぐ交換させる方針ってだけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:31:07.477 ID:RcaeGaRV0.net
>>18
さっき後ろで足トントンしてたオバサンこわかったです(´・ω・`)
急ごうにも当たっちまったもんは仕方ない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:32:30.171 ID:J0z10Jwl0.net
なんか三枚くらいわざと一気にとってだして間違えましたっつって店員に当たりだけ選んでもらってもらえるとかいってるやついたがマジかよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:33:19.866 ID:tFSSr9ii0.net
一方サークルKはパン20円引きしか当たらないのであった
ロングあらびきウインナーが100円で買えるね嬉しいね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:33:18.761 ID:8qWXmoM2F.net
今から引くわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:33:54.020 ID:V/d4plDVd.net
めんどくさいから少しでも早く終わるように外れくじを抜きまくってた

27 :こころ ◆COCORO29jw :2015/07/06(月) 21:34:19.149 ID:nb+gg7Oxa.net
>>21
本部から次回お使いくださいって言うように通達出せば店長以外みんな幸せ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:35:02.000 ID:RcaeGaRV0.net
>>26
外れも応募券になるし
逆にそっちが欲しい人もいたりするかもよ(´・ω・`)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:38:47.471 ID:+Q2I4L4Ea.net
現在3日連続ハズレで驚いてる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:41:25.789 ID:Zc8X4nv4d.net
pa3とかいうゴミだった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:42:50.482 ID:K5EGFrxO0.net
あとで交換しますって言えば後で交換できるしそのときに商品と当たり券一緒に持っていくとスムーズ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 21:53:05.430 ID:n6/kb2YC0.net
当たりと応募券は見なくても触ればわかるからやってみろ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★