2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡出身の奴はクズしかいない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:12:55.921 ID:2WNoRAmt0.net
ソースはない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:13:08.079 ID:6IhGWhKYp.net
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:13:58.107 ID:9dYJP8tp0.net
はじめしゃちょーは静岡大学生

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:14:46.471 ID:cp9PctZMa.net
トップエルヴンも静岡だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:14:59.620 ID:oNOyJyZX0.net
>>3
マジかよwwwwwww頭いいんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:15:03.558 ID:2WNoRAmt0.net
>>3
どーでもいいわ死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:15:59.902 ID:tqJ/MUERK.net
山形県にも言える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:16:18.629 ID:P+3I7l46M.net
ぬまっき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:16:22.195 ID:7kMUkm0T0.net
ぐんまーは良いヤンキーみたいのが多いイメージ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:19:55.750 ID:LJkrIgjJd.net
>>8
今のぬまっき(誠恵高校)はあんまやばくないよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★