2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクが勝手に俺を仲間だと思い込んでウザいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:28:59.462 ID:U2cp4ODO0.net
確かに容姿はオタックっぽいかもしれないが
アニメとか全然興味ないから
アニメの話題振ったり薦めたりしてくんな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:29:20.865 ID:/+KlAWZV0.net
オタック定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:29:38.707 ID:2WNoRAmt0.net
>>1
http://imgur.com/rtEjPbL.gif

4 :ひか姉 ◆HIKAGE/JP. :2015/07/06(月) 22:29:37.433 ID:OnpUG9Me0.net
てーき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:29:44.298 ID:NZ2S5Tnq0.net
そのオタクがいなくなったらおまえには何も無くなるんだぞ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:30:21.038 ID:XhLQoQ7F0.net
おれの友達の友達がそれだわ
めちゃくちゃオタクっぽいけどオタクじゃないって聞いてビックリした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:31:16.102 ID:yf8GeQdD0.net
ブサイク繋がりで身を寄せ合おうとしてるんだよ
アニメはただの話題作り

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:31:43.859 ID:pXR7Q0b0p.net
オタクっぽい顔のやつがワンピース好きだったりするとなんかずっこけるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:31:50.404 ID:BoZcfHc70.net
アキバ系なのにオタクじゃないって奴多いよな
ちんこデカそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:32:14.810 ID:U2cp4ODO0.net
>>5
普通に他に友達いるけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:32:49.095 ID:6KkeAhRZ0.net
顔うp

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:33:19.368 ID:yodeOtPh0.net
>>10
普通に他に友達いる(と思い込んでる)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:34:49.073 ID:6eByaxer0.net
男「西山ってオタクっぽいじゃん」
俺「西山はオタクじゃないよ。アニメとかの話しないし」
男「そうなの」
俺「銃とかサバゲーとかアウトドアな趣味だよ」
男「それオタクじゃん」
俺「あっ」

オタク=アニヲタになってたわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:35:58.020 ID:v7PtJt9Z0.net
そのうち1番仲良くなるかも
俺もオタクになる前しつこくつきまとってきたやつがいたけどオタクになってからはそいつが1番心許せる友達になったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:36:54.826 ID:U2cp4ODO0.net
>>12
いるわ少ないけど

>>13
でも一般的にオタク=アニオタでしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:40:30.344 ID:7tySMk5y0.net
押し付けがましくて声のでかいオタクは死すべし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:42:08.839 ID:mw59GUU1M.net
顔面オタクはもう諦めてオタクになれよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:43:07.446 ID:7tySMk5y0.net
顔面だけならあれだけど服装とか髪型まったく気を使っていなくてキモオタっぽいのにアニメとかあんま見ないやつなら知ってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 22:44:07.019 ID:/NOlXTXFd.net
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★