2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供と一緒に暮らして金もらえる職業ってないかな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:09:37.824 ID:GFtPURvc0.net
別にやましい気持ちはない(真顔)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:10:59.516 ID:sBKG11DCr.net
保育士目指せば

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:10:59.631 ID:Ui0uvsNG0.net
作業療法士

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:12:05.221 ID:GFtPURvc0.net
>>2
いや、普通に同じ屋根で暮らす感じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:13:21.902 ID:hZWHBoLHd.net
保護施設の職員

クソブラックらしいが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:14:16.361 ID:GFtPURvc0.net
>>5
そんなブラックなの?
GTOで見たホワイトスワンみたいなとこがいいんやけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:15:47.029 ID:4DxIpLF50.net
子供つくって在宅勤務

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:16:55.187 ID:2bmIGG0d0.net
>>6
あれ子供みんなねじ曲がってるじゃん

それでもいいなら孤児院建てようぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:17:57.357 ID:GFtPURvc0.net
>>8
ねじ曲がってんのがいいんじゃん
疑心暗鬼になってる子とかおじさんハァハァしちゃうよ

10 :童帝 ◇hhHHHL0UE.:2015/07/06(月) 23:19:45.415 ID:WJhu/qeB0.net
>>5
保育士の免許必要

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:20:18.128 ID:2bmIGG0d0.net
親が捨ててくれないと中高生なんて引き取れないし
ヨットスクールみたいなの作ったほうがいいよね
異性を引き取るのはトラブルの元だから基本禁止で

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:20:29.392 ID:GFtPURvc0.net
>>10
んなのガキどものためなら余裕よ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:22:46.153 ID:GFtPURvc0.net
>>11
親が捨ててくれるのを待つしかない(ゲス顔)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:23:14.511 ID:Ui0uvsNG0.net
JS3とアナルセックスしたいよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:27:21.722 ID:GFtPURvc0.net
なんだろう、疑心暗鬼になって、誰すらも、自分でさえも心を開かずにいる子とかハァハァしない?
最高にハァハァする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:29:53.464 ID:2bmIGG0d0.net
ヒキコモリ募集したらそこそこ集まるんじゃね?
お前の場合ビジネスじゃないから施設費だけで
人件費は自分の生活費しかとらないでよさそうだし
NPO設立してうまく寄付金募ればほとんど金かからないんじゃね
とりあえず保育士とカウンセラー系の資格複数取得からだろうけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:31:08.798 ID:Ui0uvsNG0.net
一緒にお風呂入って洗いっこしたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:38:11.842 ID:GFtPURvc0.net
>>17
あ^〜
いいンゴねぇ^〜

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★