2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランなんだが恥ずかしくなってきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:21:42.684 ID:Y5+kzeRg0.net
AOでgdgdな面接で一発合格
何と毎年定員数には達していない

学歴スレでは肩身の狭い思いをしている
何故なら自分の大学はその他大勢だからだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:22:24.299 ID:03l0C63C0.net
気づくのが遅い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:23:27.757 ID:046XO1Vz0.net
ガチF欄かよ
いわゆるその他大勢の大学が見下す対象じゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:24:11.211 ID:Y5+kzeRg0.net
>>3
同志社、明治いかのそれでも一応大学名が挙がるその他大勢にも見下される本物のその他大勢

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:24:53.690 ID:5A/sIg6O0.net
大東亜帝国くらいか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:25:10.676 ID:f00MSmUK0.net
Fランの社会人入試の相談で学校に電話したら2日1回は
誘いの電話かかってきたなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:25:38.552 ID:Y5+kzeRg0.net
>>5
偏差値で言うと40くらい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:26:42.232 ID:5A/sIg6O0.net
>>7
ガチFやん金の無駄だから今すぐ首吊っとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:26:54.532 ID:o1Q7S9Q/0.net
つーかガチFランって何なんだか
むしろニッコマとか大東亜帝国の癖にFラン名乗ってる奴が似非な訳で

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:27:35.183 ID:Y5+kzeRg0.net
>>8
恥ずかしいよお・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:28:58.629 ID:Y5+kzeRg0.net
ぶっちゃけ中1の後半レベルの英語が分からないw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:29:15.716 ID:+smS6yee0.net
マーチとかならわかるがガチFで学歴きにしてもしゃあないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:30:02.926 ID:MWXfoVIt0.net
偏差値50F欄だけど何も感じない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:31:10.135 ID:Y5+kzeRg0.net
>>12
全く気にしてなかったがさっき学歴スレ見てたら「何か違う世界の話し見てるみたいだ・・・」って途方にくれてしまったのだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:32:18.717 ID:Y5+kzeRg0.net
そもそも意識も低い

俺が知ってる大学なんてハーバード、マサチューセッツ、東大、京大、早稲田くらい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:32:26.602 ID:/kh5YUlg0.net
F欄にも入れる気がしないんだが?危機感感じてるけど今日も一日中ゲームしてしまったんだが?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:33:52.254 ID:k6CuLe380.net
楽しんでるか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:34:08.290 ID:Y5+kzeRg0.net
>>16
問題無い
だって勉強しないでも入れるもん

俺なんて「面接の練習しないと!」と思いながら徹夜したんだが、結局ニコ生見てたら朝になっててgdgdな面接したが受かった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:34:33.919 ID:+smS6yee0.net
どうしようもないもしくはどうもする気ないなら安心してFライフ楽しめ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:35:06.401 ID:Y5+kzeRg0.net
>>17
楽しんでない
友達も出来ず昼休みはいつもトイレでスマホしてる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:35:34.215 ID:/kh5YUlg0.net
>>18
指定校推薦って奴?成績良くて授業態度の良い品行方正なTHE・高校生しか受けられないんじゃないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:36:26.027 ID:WpITaebJ0.net
俺なんか中学以降は文科省管轄ですらないわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:36:33.010 ID:Y5+kzeRg0.net
>>21
いやそれは推薦

AOは自分で書類を送ってもらって自分で受けるもの
面接だけで入れる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:36:54.073 ID:7EM7oX030.net
>>21
AOって言ってんじゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:37:06.021 ID:FeA6Ba0D0.net
学割を使うときに学生証を提示するの辛そう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:37:22.426 ID:RgwoDAkY0.net
大丈夫

中退した俺よりもマシだよ
Fランでも大卒なんだからさ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:37:24.885 ID:Y5+kzeRg0.net
>>22
それは凄いんじゃないのか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:38:22.074 ID:Y5+kzeRg0.net
>>25
そういうのは気にした事無いな

それよりも「何でこんな可愛い人がこの学校居るの???」みたいな事は多いが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:40:00.103 ID:Y5+kzeRg0.net
Fランって「セックスセックス〜じゅるり」とか言ってるアホばっかだと思ってたら意外と皆真面目でビックリした
今のゆとり世代は真面目系バカが多いんだな。不良ではないけど勉強しないタイプ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:41:06.110 ID:Y5+kzeRg0.net
>>26
下には下が居ると考え始めると安心してしまうから駄目だ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:41:19.518 ID:WpITaebJ0.net
>>27
ピーマンみたいにすっからかんのパープリンは知らないだけで見下してくるからお前と同じ
ましてや偏差値は文科省の数字だからそれすらない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:42:21.030 ID:Y5+kzeRg0.net
>>31
別にバカの相手はしなくていいだろw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:43:14.848 ID:q1NMdl640.net
偏差値40の大学って実在するの?、

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:44:08.654 ID:Y5+kzeRg0.net
>>33
実際は38とかだと思う
少し盛った

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:45:10.122 ID:WpITaebJ0.net
>>32
お前が感じてる劣等感はこれだと思って準えたんだけどそうじゃないのか
まあ俺は世の中クソどうでもよくてFランでも気にしないだろうから正直その気持ちはわからん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:46:35.256 ID:Y5+kzeRg0.net
>>35
俺のはもっと単純で学歴スレで皆の話しについてけなくて恥ずかしくなっただけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:48:04.810 ID:+smS6yee0.net
まずなぜ学歴スレについていこうとするのか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:48:11.798 ID:vtFIe31D0.net
わいもFや
いわゆる真面目系クズとスポーツ特待生と、チャラいけどイケてない奴しかおらん
課題とか全然なかったからやりたいこと自由にできるのはいいけど、就活死んでる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:48:21.674 ID:YWbl2nGAa.net
拓殖の俺とどっちが上?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:49:24.559 ID:Y5+kzeRg0.net
>>37
何となく伸びてたから覗いてみたらついていけなかった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:49:40.749 ID:o1Q7S9Q/0.net
>>25
これ。博物館で出す気しなかった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/06(月) 23:49:42.638 ID:keuhU7AE0.net
僕もFだけど公務員になったからたいしてコンプレックスはないかな
就活頑張れよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 00:02:01.991 ID:iGU71RJr0.net
正直に大学名言ってみ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 00:08:05.484 ID:afVNKFRda.net
こいつ俺と同じじゃね?
レス止まったぞ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★