2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ワンピはアラバスタまで」←20巻以上面白いって凄くね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:34:04.855 ID:o8H4j28+r0707.net
貶すと同時に褒めてるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:34:39.087 ID:5pZrD6ATd0707.net
CP9くらいまで面白いよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:35:17.409 ID:xhifPdRt00707.net
なんだかんだ昔はジャンプの看板らしい魅力もあったと思うよ昔は

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:35:29.559 ID:HHHQ6NhZp0707.net
ドレスローザの途中まで面白かった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:36:52.705 ID:l/sWcfSIp0707.net
新世界編から見てないわ
単行本派だけどそこまでは大体楽しんで見てた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:36:55.124 ID:zbYMOsdK00707.net
ニィ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:38:02.938 ID:ck0aKjM100707.net
昔は空島終わってからアニメみてないって奴が多かったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:39:50.312 ID:zaYBD6Ala0707.net
だからこそ最近のクソさが悲しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:39:56.019 ID:paZ3rn4/p0707.net
空島人気ないけどかなり物語が練られてて好きだわ
敵キャラに魅力ないから人気ないんだろうけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:40:36.266 ID:pp/LkX+G00707.net
戦わない王≠ニして戦争を拒んでほしい!! それで国が滅んだ時は ―我々もそれでいい

織田もう駄目かもわからんね革命軍を美化するのはまあ色々他の作品でもある表現でわかるけど
これはもう病気進行しすぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:42:16.725 ID:C/XVziPNH0707.net
それよりこち亀が100巻まで面白い方が凄い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:42:41.674 ID:JpUviLzD00707.net
空島までは面白かった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:43:19.937 ID:lOdWO3VqH0707.net
>>10
マジで滅ぶ伏線の可能性も

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:43:50.848 ID:qaHQzPfE00707.net
せっかく面白かったのに無駄にだらだら続けるなってことだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:44:29.397 ID:SIbe0H7m00707.net
>>7
むしろ昔のアニメは地味だったけど
今は見やすいし純粋に面白くなったよ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:46:30.498 ID:I9OuQLvm00707.net
そうでもない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:52:11.779 ID:R4BD5sWmd0707.net
ドレスローザもまとめて読むと面白いかもしれん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:55:27.731 ID:lWWfWp6+00707.net
初期のノリに戻して欲しいわ
ガイモンの
「え?俺?俺は森の番人なのか?」とか
ああいうボケがなくなってつまらなくなってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:57:33.222 ID:0i7MGr6X00707.net
戦争の前あたりから○○編が終わってからまとめて読んでる
今のところが終わったという情報がまだない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:57:33.334 ID:I24CvJdL00707.net
>>10
これ数分前は王を殺そうとしたり孫娘に死ね死ね言ってたんだよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 07:58:59.242 ID:J+kK/C0k00707.net
回想が致命的なつまらなさ
しかも妙に長い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 08:04:59.104 ID:T7i9YuQvE0707.net
このドレスローザ編ってコロシアムが始まってから1日の出来事なんだよな
数時間の間にコロコロと思想が変わるドレスローザ国民は総サイコパス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 08:05:33.644 ID:lBtxVkPFd0707.net
砂漠で腹を立てるのは腐女子

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 08:07:12.908 ID:XuHn7AOx00707.net
アラバスタまでの尾田は本当に天才だったもの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 08:08:03.082 ID:vdQmuKA3p0707.net
おじいさん「やめておけ…死人が出るぞ」
サンジ「へぇ誰が死ぬって?」
おじいさん「私だ」

みたいなの面白かったのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 08:08:58.843 ID:5Yg1zSB900707.net
>>13
マジで滅んだら「リク王〜!お前が戦わなかったせいで国が滅んだ!」「俺達は元々戦わないなんて反対だったんだ!」とか言い出しそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 08:11:21.806 ID:UPcsf80GK0707.net
ワンピースは歯で刀くわえてるのが出てきたあたりまでだろ
なんだあれ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 08:13:40.219 ID:I24CvJdL00707.net
>>26
ガチで滅びそうになったら王様差し出せばいいだけだから

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★