2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のスポーツ選手って可哀想だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 09:35:50.071 ID:354t/s3800707.net
男のスポーツ選手
活躍すれば高収入
女からはキャーキャー言われる

女のスポーツ選手
よっぽど活躍しないとそれだけでは食ってけないほど低収入
男からモテない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 09:36:19.749 ID:uxZrLy4q0707.net
好きなことして生きているからよくね
http://imgur.com/I8VBTDe.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 09:37:51.010 ID:kDerFD4S00707.net
女のスポーツ選手って近くによると凄まじく良い匂いがする
フェロモンが半端ないんだろうね
顔が気にならないくらいに誘惑される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 09:39:16.972 ID:/QQPcmJO00707.net
外国はモデルもやってる美人選手結構いるじゃん
少ないから注目されてるだけかもしれんけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 09:39:49.993 ID:R0Ih5g4F00707.net
なでしこの顔面偏差値と
女子バレーの顔面偏差値の差は物凄いものがある
なんで女子サッカーにはこうもゴブリンばかり集まるんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 09:43:42.298 ID:uQfLn2Xld0707.net
女子バレーは男とは別物として見れるけど女子サッカーはブスで下品で汚ねえし男の下位互換でしかないよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 09:48:11.227 ID:8sXogW/U00707.net
なでしこジャパンだけじゃね??
スケートとかエロ可愛いじゃん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★