2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「今日飲み行くか?」 新人「…お金無い」 俺「奢るから行こうぜ」 新人「うん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:03:00.620 ID:yuv7DR0kd0707.net
俺「なに飲む?」

新人「甘いの」

俺「カシスオレンジにするか?」

新人「…」コクッ


なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:03:15.640 ID:8kt0lSTVa0707.net
これ定期化したのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:03:41.001 ID:wD4oZn21M0707.net
女の子なら可愛い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:03:51.366 ID:3CRTy1Ea00707.net
最近定期スレばっかだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:04:09.620 ID:AjgDb0Qmd0707.net
ちゃんと来る辺り男の子でも可愛いな育てたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:04:25.604 ID:fSzuOMxn00707.net
弟みたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:04:32.544 ID:GN28lKHW00707.net
ホモ定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:05:08.367 ID:suCzleGRH0707.net
たべちゃいたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:05:08.584 ID:GWEIqrIB00707.net
またこのスレか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:08:19.534 ID:+WcJHaqwd0707.net
新人「………あの」
俺「ん?どした」
新人「俺さんは………なんでいつも俺にやさ……で……」
俺「ん?ごめん最後の方がよく聞こえなかったわ」
新人「だから……どうしてそんなに…………すか」
俺「……ごめん顔近づけるからもう一回言ってくれ」ズイ
新人「お、おお俺さん//顔が……ちか……」
俺「なんだよ恥ずかしいのかハハ
お前近くで見ると可愛いな」
新人「か、かわ……///」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:14:29.365 ID:+WcJHaqwd0707.net
新人「も、もういいです!」ゴクゴク
俺「お、おいお前それ……」
新人「な、なんれすか……」
俺「それ…俺の酒なんだがな」
新人「俺さぁぁん」バタ
俺「しかも一口で酔ったのかよやれやれ…仕方ない俺の家近いしそこで寝かせるか」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:17:21.131 ID:3dbX0+9zd0707.net
男なのにプリップリのスーツ尻してんだろうなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 11:22:47.226 ID:+WcJHaqwd0707.net
新人「……んんあれここは……」
俺「おう起きたか」
新人「お俺さん……じゃあここ俺さんの家……」
俺「すまんな俺お前の家知らなかったからさ」
新人「い、いえ……ありがとうご………す」モジモジ
俺「ん?どうしたモジモジしてトイレならあっちだぞ」
新人「いえ…違うんです……」モジモジ
俺「ならなんだよはっきり言わないとわからないだろ」
新人「その……怒らないですか……」モジモジ
俺「おう早くいえ」
新人「実は僕…………夜になると毎日抜かないとアソコが疼くんです……」モジモジ
俺「…………」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★