2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのんびよりで泣くアニオタwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:10:51.411 ID:KOVVCMb/H0707.net
昔を思い出して泣いたとか言ってるけど記憶の改ざんすんなよ
お前らの子供時代はああいうものじゃ無かっただろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:11:59.463 ID:JkUZd+8wr0707.net
初日の出のシーンで何故か涙が出た

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:12:21.800 ID:F8fL+xxC00707.net
1話から尺稼ぎアニメだった

4 :蒸気暴威 ◆steamanO4cdb :2015/07/07(火) 12:12:37.694 ID:ZJQIBe8700707.net
駄菓子屋をれんちょんの前で犯したすぎて泣いた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:12:44.558 ID:nt9qZG2Ta0707.net
あんな子供時代を過ごしたかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:12:45.412 ID:DmYhyEAu00707.net
お辞儀したらランドセル開いて頭にフタがぶつかるのはよくあった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:12:57.047 ID:xBpOdtQmr0707.net
泣いた(泣いてない)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:13:36.735 ID:nt9qZG2Ta0707.net
泣いた(涙が出たとは言ってない)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:13:55.176 ID:LRTBR2sw00707.net
都会でそだった人間はどう感じるんだ?
懐かしいにはならんだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:15:07.475 ID:8wPj23Nf00707.net
ど田舎でちびっ子長女いたずらっ子次女従兄弟で次女の2個下の高身長長女大好き俺
そのままのんのんだったんだよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 12:15:08.656 ID:OFo9pD1qd0707.net
自分の過去を思い出して比較して泣いたんだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★