2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロの戦果の影に隠れてるけどミライさんも凄くない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:15:34.128 ID:yo8Aeqg+00707.net
まだアムロも覚醒してない頃にマチルダさんの死を予見したり
ドレン艦隊戦でも敵艦の射撃を事前に察知してかわしたり
ア・バオア・クー戦でもギレンの死でジオンの防衛網が混乱しているのを
「こちらもそうだけど、向こうも上手くいってないようね」
と推測していたりとかなりのやり手

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:16:19.018 ID:Yj3hl5dr00707.net
しっかり分かりあえる系ニュータイプ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:16:48.513 ID:l6B6lCDbd0707.net
確かに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:18:01.177 ID:gQQeGbgjx0707.net
凄いけど混乱してるのを見てうまくいってないようねって思うのは普通じゃないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:20:53.801 ID:9Jr/k0lMd0707.net
シャアの母親になれたのかもな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:22:08.477 ID:VigEHdpv00707.net
>>5
年増だから無理

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:24:40.702 ID:dSV8qvsf00707.net
そりゃああんなクルクル回すやつでホワイトベース動かしちゃうんだもん凄いに決まってるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:27:08.634 ID:IwzDpn04d0707.net
背面飛行の時どうやってたんだろう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★