2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってイケメンの判定甘すぎじゃね???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:03:36.575 ID:VPLrFU2z00707.net
女に厳しいというか
女の判定は納得できるんだけど

イケメンは ん?ってなる事が多いわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:04:03.568 ID:MXgDeO7100707.net
このコピペ違うバージョンもあったんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:04:14.922 ID:RJtgiugw00707.net
>>1とかVIPで頭おかしくしたんだろうな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:04:24.429 ID:VPLrFU2z00707.net
この前逮捕された嫌儲民とか全然イケメンじゃないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:05:47.995 ID:VPLrFU2z00707.net
今ググったけどこいつ

イケメンとかスレ立ってたけど 無理あるでしょ
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/4/1/41326a0c.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:05:55.720 ID:y/sTe1fE00707.net
ネットのイケメンは俳優と比べられがち
実際に目の前にいたらを想定していつも判定している

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:06:25.409 ID:+y+c6ChW00707.net
特に自分への判定は激甘

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:06:34.294 ID:VPLrFU2z00707.net
>>3
>とか

>とか

?ごめん複数?意味不

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:07:04.641 ID:/ocVqdO30707.net
自分でそう思い込んでるんだから
お前が何を言おうと揺るがないんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:07:26.728 ID:y/sTe1fE00707.net
>>8

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:08:45.839 ID:VPLrFU2z00707.net
>>6
いや芸能人と比べてよくね?

女も芸能人と比べて判断してるんじゃないのか?
そもそもAKBとか芸能人ですらブスブス言ってるわけだけど ※実際ブスだと思う

何で男は例外みたいになってんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:08:52.255 ID:UC4gYMS300707.net
恋愛対象じゃないから甘くなるんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:09:25.480 ID:VPLrFU2z00707.net
>>10
文章おかしいのは事実だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:09:52.837 ID:TWl29TRa00707.net
そもそもこいつ嫌儲民じゃないんだよなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:10:13.446 ID:VPLrFU2z00707.net
>>12
男が多いから男同士馴れ合ってるってだけじゃねそれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:10:29.472 ID:VPLrFU2z00707.net
>>14
まじかすまん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:11:52.290 ID:XpxJna0Z00707.net
自分より上ならイケメン判定だから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:12:23.220 ID:VPLrFU2z00707.net
まあネットに関わらず世間的にも

イケメン て範囲広すぎるよな

ただ匿名のネットなんだし女みたいに厳しい判定でいいと思うんだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:13:20.593 ID:5Ea/o1D300707.net
いや犯罪者補正かかってるからだろ
女犯罪者もこのレベルだったらかわいいって言われるよ
佳子さまも言うほどかわいくないしアイドルで中途半端なかわいさだとブスって言われるだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:13:44.707 ID:VPLrFU2z00707.net
まさかだけど

女 ←関わった事が無いから叩ける
男 ←少しでも関わった事があるからより現実的で叩きにくい

とかじゃねえよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:14:20.891 ID:2nFQWEGc00707.net
まあ女は化粧するしな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:14:37.340 ID:VPLrFU2z00707.net
>>19
犯罪者補正ってファンクラブとかできたりするやつか

でもこれ持ち上げてるのお前らだろ ホモなのかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:15:37.365 ID:WW+IJZvZ00707.net
自称イケメン←カッコよくない
無自覚イケメン←カッコいい

24 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/07/07(火) 18:15:44.763 ID:hJmbh34a00707.net
基準は人それぞれじゃね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:16:10.067 ID:NOqYlwJr00707.net
>>24
顔見せて

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:16:20.362 ID:VPLrFU2z00707.net
こいつもすげえ普通じゃんか
コイツより格好良い奴なんてメチャクチャいるだろ

http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/8/c/8cee0b7d.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:17:31.079 ID:PyDY4Qc5a0707.net
ヒント:基準は自分

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:17:48.941 ID:VPLrFU2z00707.net
ただあれだな
今書き込む時一瞬 こいつ じゃなくて この人 って打ちそうになった辺り

やっぱカラコン・化粧でごまかしてないから生気やら人間味があって悪い事言いづらいってのはあったな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:18:02.689 ID:1l2FoaP8a0707.net
化粧補正

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:18:08.407 ID:NOqYlwJr00707.net
http://i.imgur.com/NXPFJCE.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:18:54.123 ID:5Ea/o1D300707.net
>>22
犯罪って基本負け組犯すから
一目で犯罪者ってわかるようなブサメンが多いけどその中ではまともって事 
市橋達也なんかもフツメンなのに女から大人気だったやん
AKBがブスブス言われるのは中の上程度の中途半端な顔なのにアイドル気取ってるのがイラつくから
AKBはブス扱いしても佳子さまや浅田真央をかわいいっていう2chネラは多いだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:19:01.928 ID:VPLrFU2z00707.net
>>27
何故 女に大しては攻撃的になるのか

むしろ基準が自分なら何も言えないはずだけど ※ブサメン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:20:06.196 ID:VPLrFU2z00707.net
>>31
すまんわかったわ

中卒の星 高卒の星 みたいな感じね
解説サンクス

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:20:25.037 ID:XpxJna0Z00707.net
女に対してはチンコ立つかどうかが基準だからに決まってんだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:21:45.877 ID:vZbe7pPI00707.net
>>34
それだと判定ゆるゆるになるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:22:23.399 ID:NtughEyEd0707.net
>>32
基準は自分(フツメン(仮)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:23:32.044 ID:oOazHKzE00707.net
池沼と健常者の際どいラインの奴がよく褒められてて違和感覚える

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:24:42.662 ID:VPLrFU2z00707.net
>>36
捕まった奴

フツメン以下だろどう見ても

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:25:16.830 ID:97kg9FB6M0707.net
>>5
若いな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:25:55.485 ID:w/kXjPVcd0707.net
>>38
だから本人は自分たちの事をフツメンだと思い込んでるから
自分以上の男をイケメンだと評価してるんじゃ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:26:02.416 ID:0W8gQTQZ00707.net
顔が濃ければ無条件にイケメン認定するVIPPER

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:26:16.233 ID:WW+IJZvZ00707.net
>>37
例えば?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:26:54.204 ID:0WR/eCW300707.net
むしろお前らは男女問わず判定厳しいと思うが
まぁネットではなんとでも言えるからな
そもそも何と比べて甘いと思ったのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:29:09.588 ID:97kg9FB6M0707.net
>>42


45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:30:52.607 ID:VPLrFU2z00707.net
>>40
なるほど
フツメンのラインの基準が 自分 なのか

でもやっぱり女だけ異常に叩くのが謎じゃね?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:31:34.272 ID:VPLrFU2z00707.net
>>41
ゴリラはイケメンだぞ 鼻でかいけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:32:10.928 ID:VPLrFU2z00707.net
>>44
それからかわれてるよ マジで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:32:47.665 ID:97kg9FB6M0707.net
>>47
悲しいこと言うなよ
泣くぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:33:10.067 ID:VPLrFU2z00707.net
>>43
え?

男の判定と比べてだけど・・・大丈夫?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:33:41.694 ID:d9ldOyiN00707.net
人は自分レベルをイケメン認定したくなる
だからVIPのイケメン認定はやたら低い
俺はいつも思ってたよこれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:33:42.774 ID:VPLrFU2z00707.net
>>48
イケメンイケメン

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:34:33.351 ID:VPLrFU2z00707.net
>>50
顔面偏差値の低い男の集まりだったんか・・・

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:35:11.199 ID:y/sTe1fE00707.net
>>11
いや、女も俺は芸能人と比べたりしないよ
整形前の前田敦子でも美人って思う

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:36:44.055 ID:dUF7dhvm00707.net
じゃあお前が思うイケメンの画像はってよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:37:16.746 ID:VPLrFU2z00707.net
>>53
それ 君 やん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:37:38.285 ID:VPLrFU2z00707.net
>>54
岡田将生

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:39:54.193 ID:y/sTe1fE00707.net
ネットのせいで理想が高すぎるんだよな
芸能人には学校に1〜3人程度のイケメンが集まっているんだから
そんなのを基準にしても埒が明かないぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:43:22.259 ID:Jmru3OFy00707.net
この>>1は池沼か?
女は化粧で可愛くなれるんだからハードル上がるのは当たり前だろカス

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:43:35.274 ID:VPLrFU2z00707.net
>>57
俺が言いたいのは

可愛いの基準がそれになってるのに

イケメンの基準がその辺にいる奴になってるって事だ

イケメンに関してはネット限定じゃなく範囲が広すぎてめちゃくちゃ
ただ 可愛い の範囲も同時に広い

イケメンの基準だけネットと世間が似通ってるのが謎

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:43:59.970 ID:hNBuVbWN00707.net
>>26
人当たり良さそうだしかっこいいじゃん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:44:35.774 ID:VPLrFU2z00707.net
ネット内でも剛力がかわいいかわいい言われてたら違和感あるだろ

指腹でもいいけど

おかしい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:44:37.662 ID:Jmru3OFy00707.net
この>>1は池沼か?
女は化粧で可愛くなれるんだからハードル上がるのは当たり前だろカス

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:44:54.220 ID:Jmru3OFy00707.net
この>>1は池沼か?
女は化粧で可愛くなれるんだからハードル上がるのは当たり前だろブス

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:45:05.556 ID:Jmru3OFy00707.net
この>>1は池沼か?
女は化粧で可愛くなれるんだからハードル上がるのは当たり前だろブス

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:45:30.909 ID:mKv/5jrG00707.net
>>26
これイケメンやろこういう顔に生まれたかった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:46:08.984 ID:mKv/5jrG00707.net
>>30
ぶさ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:46:11.783 ID:y/sTe1fE00707.net
>>26
超イケメンじゃねーか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:46:20.951 ID:VPLrFU2z00707.net
>>62
ならハイド・ガクトがイケメン扱いされるのはおかしいよな

男の癖に化粧してる156cmの女装癖のおっさんを毎回毎回イケメンスレであげる奴らは頭おかしい

ビジュアル系は化粧してるんだからハードル上げないとな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:46:38.570 ID:dUF7dhvm00707.net
http://f.xup.cc/xup6sunjmhl.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/8/c/8cee0b7d.jpg

ごめんぶっちゃけ大差無いようにしか思えない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:47:28.506 ID:7xmRURyo00707.net
いわゆるイケメンって呼ばれる人種は(平均より)イケメンってだけなんで

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:47:31.890 ID:y/sTe1fE00707.net
>>69
むしろ下がイケメン

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:47:43.287 ID:vZbe7pPI00707.net
>>68
その二人については上がったハードルを余裕で飛び越えてるだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:47:43.506 ID:Jmru3OFy00707.net
>>68
は?そんなの例外だろ
だいたいイケメンと言われたところで何も害ないのに何なんだお前
相当ブサイクなのか?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:48:06.077 ID:VPLrFU2z00707.net
>>26をイケメン扱いしてる奴が

読者モデル叩いてる板の奴らとか謎すぎる

良くて読者モデルになれるかどうかのレベルの普通の人だろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:48:14.174 ID:Jmru3OFy00707.net
>>70
日本人の平均なんてブサイクなんだから

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:49:20.128 ID:FuKiU1e200707.net
マジレスすると部屋撮りで>>26レベルだとリアルで見たら相当イケメンだぞ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:49:27.323 ID:ce4djp9+00707.net
俺以上のイケメンガチで見たことないわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:49:31.391 ID:VPLrFU2z00707.net
>>69
いや身長も顔の大きさも全然ちゃうわ
http://img.cinemacafe.net/imgs/zoom/42294.jpg

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:49:56.055 ID:Jmru3OFy00707.net
>>78
顔が油

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:50:28.021 ID:VPLrFU2z00707.net
>>76
悪いけどどんだけ周りにいないんだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:50:54.834 ID:vZbe7pPI00707.net
>>78
画像一枚で身長とか顔の大きさとか言われても困る

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:51:55.058 ID:y/sTe1fE00707.net
>>30
これ、芸能人じゃなきゃイケメンの部類だろ
ネットだから、俳優と比べるからブサメンに見えるだけ
髪型はダサいけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:52:14.207 ID:Jmru3OFy00707.net
>>80
いや普通にイケメンだろ
むしろ岡田将生よりイケメン
お前美的感覚おかしいんじゃね?
自分の顔がブサイなのにイケメンと思ってるからか?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:54:37.098 ID:VPLrFU2z00707.net
>>26をあげる癖に

読者モデルをナヨナヨしてるとか下げたり
綾野剛下げる奴は頭大丈夫か?

大人しく 長瀬・坂口憲二・V6岡田 だけマンセーしてろよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:56:11.398 ID:VPLrFU2z00707.net
>>83
ずれてるんじゃね お前

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:57:14.886 ID:mKv/5jrG00707.net
岡田将生とか藤原竜也はイケメンじゃないよな
むしろフツメン〜ブサメンだから俳優やってマスみたいな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:57:42.637 ID:vZbe7pPI00707.net
>>84
それ単にお前のセンスがvipの平均とずれてるってだけだろ
女や中高生の男に近いセンスだね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:58:46.540 ID:DxD+Nqht00707.net
>>84
その中で本物のイケメンは長瀬だけだわ
坂口と岡田は彫りが深いだけのゴリラ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:00:00.279 ID:VPLrFU2z00707.net
>>87
絶対レス乞食だろお前・・・だるいわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:00:03.426 ID:8zWCWvfQ0707.net
>>86
岡田将生はイケメンだけが売りだろ
藤原竜也は演技派
顔も悪くないと俺は思うけど

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:00:23.600 ID:mKv/5jrG00707.net
綾野剛とかよくて雰囲気イケメン

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:05:03.563 ID:VPLrFU2z00707.net
とりあえずお前ら判断力おかしいから

想定してる奴を思い浮かべたら 堀北真希 の隣歩かせろ

>>26じゃイケメンスタッフ止まりだろ 少なくともドラマにはならん
岡田将生 坂口 長瀬 V6岡田 は余裕でなるだろ

>>5は論外な

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:09:38.044 ID:VPLrFU2z00707.net
イケメン=フツメン以上
可愛い = 普通以上

イケメンの方だけここでもそうなのは男が多いからなんだろうな

綾野やら読者モデル 向井理 に文句つける奴が多いのは
>>26と違ってチヤホヤされる仕事で 女の声が目に見える形で反映されてるからかね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:11:20.035 ID:VPLrFU2z00707.net
>>26が綾野みたいに売り込まれてたら叩かれるのを想像するのは容易だな

ジュノングランプリとかでもいいわ

どうせ2位の方がイケメン とか言うんやろうね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:19:21.691 ID:7cKvYF4z00707.net
レス読んでないけどハードル下げるためだよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:25:43.626 ID:VPLrFU2z00707.net
>>95
だろうな

ネット内でもそれやるとか引くわ
女はボロカス言うのにな

タッキーやらのガチイケメンだけ崇めてたらいいのによ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:30:40.813 ID:7cKvYF4z00707.net
俺は可愛いの判定も甘いけどな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:31:29.613 ID:VPLrFU2z00707.net
2ちゃんでクソ叩かれてたのってコイツだったよな
http://nowtopi.net/wp/wp-content/uploads/ld/bf9423df.jpg

事務所かしらんけど一応部屋じゃね
>>76
76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 18:49:20.128 ID:FuKiU1e200707
マジレスすると部屋撮りで>>26レベルだとリアルで見たら相当イケメンだぞ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:34:55.293 ID:R8eAEx9Q00707.net
ブサイクはイケメン対する判定甘くなるよ
そりゃそうでしょ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:35:02.947 ID:VPLrFU2z00707.net
藤田富
マジかよwww

身長: 181 cm
学歴: 東京医科歯科大学

元カノ AKBグループのブス

この読モの容姿を叩いてた奴はネタかな
>>26みたいな情報が少なくて尚且つDQNっぽくなくて嫉妬するレベルギリギリの容姿を上げるんだなぁお前ら

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:41:37.500 ID:mKv/5jrG00707.net
綾野剛と剛力ってチンポしか違わないじゃん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 19:42:22.065 ID:VPLrFU2z00707.net
ナヨナヨ読者モデルの加工光飛ばし自撮りはクソで
コペン君の加工はおk

堀が深くて男らしいのが好きで
エグザイルはクソ 外人カッケー

身内を上げてハードルを下げて 身内じゃない奴らのハードルをあげて外人目線から見下す奴wwwww

総レス数 102
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★