2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興味本位でブスと付き合ったらえらいことになってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:10:38.043 ID:2k9aBvkb0.net
会社辞めるとか、同棲するとか言い出してる
助けて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:11:13.435 ID:56iEIjrA0.net
おめでとう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:11:17.118 ID:6mc3vS6Y0.net
専業主婦に急いでんな

ただの地雷だから捨てろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:12:29.827 ID:+SSOPp+70.net
ソープに沈めてしまえばいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:12:44.083 ID:2k9aBvkb0.net
しんじらんねえ
この前まで「会社は辞めない」「今の状況に満足してる」っつってたのに付き合って一週間でこれだからな
頭悪すぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:14:54.543 ID:P6I/PJvn0.net
捨てちまいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:15:22.040 ID:2hgga2Tk0.net
外面も内面も地雷とか飯がうめぇ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:16:34.590 ID:7cR7Kc1kd.net
頭悪いのは興味本位でブスと付き合ったお前だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:17:27.850 ID:2k9aBvkb0.net
マジ地雷だわ。そう俺も頭悪かったよ。認めるから許して神様

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:18:32.553 ID:2k9aBvkb0.net
だって今まで処女とセックスしたことなかったんですもの
結婚するまえに一回経験しとくかって思ったんですもの。手頃な巨乳ブスがいたんですものおおおおおおおおお

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:20:11.500 ID:Y2w4ceE70.net
>>10
わろた

12 :有能少年カケル ◆drf.0SqiqM :2015/07/07(火) 22:21:24.435 ID:oIcapYvF0.net
その彼女寄生するき満々やん因果応報やなお疲れさん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:23:25.402 ID:qQqZ3gD00.net
本当だとしたらそんな典型的な糞女なかなかいないぞ
面白そうだから結婚しな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:24:33.483 ID:2k9aBvkb0.net
いやこれがマジ。大マジ。釣りとか一切なし。今んとこガチ
しかも今度家に来るとか。俺の聖域に踏み込んでくる。あーーーーやめちくりーーーー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:26:33.028 ID:2k9aBvkb0.net
結婚したくねえこんな奴とマジでいやだ。子供も愛せそうにない
会計のときいっつも金出し渋るクソ女。「私友達多いから彼氏とか考えたことないなー」とか抜かして付き合ったらべったりしてきてきもいきもいきもい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:29:26.756 ID:dOuUQ6FO0.net
お前9年前の俺だわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:29:50.700 ID:seXk4Y5B0.net
処女だったから
彼氏に対していろんな期待持ってるんだろ
優しくしてやれよ





そして結婚してやれwwwっw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:31:15.420 ID:2k9aBvkb0.net
俺の何が好きかって話になったときに「色々許してくれそうだから」
お前わがまま言う気まんまんじゃねえかだから処女なんだよブスが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:32:30.658 ID:t7vXvhC20.net
その女にコスプレ強要して調教してみたらどうかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:34:06.985 ID:seXk4Y5B0.net
あーそのブスもお前で妥協してやってるつもりだわww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:34:22.364 ID:W9HMKkuj0.net
まづイッチもイッチだが、女も女だな…
んななんで売れ残りのデブス処女に手ぇ出すんだよ…
別れる方法考えてやるから少し待ってろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:34:44.382 ID:2k9aBvkb0.net
>>19
やりたくないことは一切やりません
漫画喫茶行ったら次の日俺朝早いのにいつまでも漫画読んで帰ろうとしません自分の欲望最優先です

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:35:27.115 ID:seXk4Y5B0.net
でもお前らの好きな処女なんだし満足だろ
だから処女信仰なんて馬鹿馬鹿しいと言ってたのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:36:35.411 ID:ofVOKl9E0.net
>>21へのツッコミどころを5つあげるスレ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:36:45.519 ID:rJhMMqeP0.net
ブスにすら相手にされない奴の気持ちも考えろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:37:22.967 ID:7Hk6UBcO0.net
はよ別れた方がいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:38:19.304 ID:seXk4Y5B0.net
>>22
これは珍しいタイプのブスだな
そういうタイプは良い彼女ぶりたがるものだと思うが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:38:38.768 ID:7cR7Kc1kd.net
別れ話に持ち込んだ瞬間メンヘラが爆発しそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:39:00.167 ID:2k9aBvkb0.net
でもね、まだ先っぽしか入れてないから一応最後までやっときたいという気持ちもある……

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:40:10.846 ID:2k9aBvkb0.net
>>27
セックス君もそう思うやろ…
従順な雌豚にすらなれないブスだった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:40:24.115 ID:y+t1oDm/0.net
自立出来ない人とは思ってなかった
会社辞めるとか自立出来ないなら君とは付き合えないよっていってやれよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:41:23.746 ID:y+t1oDm/0.net
あぁなんだガキの妄想かマジレスして損しちゃったよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:41:31.583 ID:2k9aBvkb0.net
>>31
うん、最終的にはそれ言う
というか言いたいことが色々と積み重なってるから冷静に批判して「距離を取ろう」 → 自然消滅
を狙ってる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:41:33.848 ID:seXk4Y5B0.net
>>30
いいところがないな・・・
巨乳ってところぐらいか

1回別れ話したら従順にならんかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:41:59.009 ID:g5uvo2os0.net
お前から別れを切り出せば案外あっさり別れてくれるぞこのタイプは















ただ別れた後で地獄の日々が始まるけどな
幽霊なんかより生きてる人間のが余程怖いよ
諦めて結婚しろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:42:46.803 ID:g5uvo2os0.net
>>33
無理
多分だけどな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:44:11.234 ID:2k9aBvkb0.net
結婚はいやだ絶対にしない何が何でもしない
俺の人生を台無しにしてたまるか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:46:57.485 ID:CYgQYHDA0.net
だから二次元と結婚しろって何度も

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:49:58.353 ID:2k9aBvkb0.net
今日から距離取り始めるわとりあえず早めにライン無視する

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:52:16.760 ID:CYgQYHDA0.net
なんで返信しんの?ねえ?なんで?ねえ?ねえ?待ってるんだけど?
おーい?寝てるのー?おーい?
ねえ?
あたしのこと好きじゃない?ねえ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:54:03.760 ID:2k9aBvkb0.net
メンヘラにだけはならないで欲しい。俺の平穏な人生を荒らさないで欲しい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 22:56:13.253 ID:2k9aBvkb0.net
やっと就職も上手く行ったのに。暗黒な無職時代も終わって正社員になれたのに
たった一つの選択を間違えてこうも不安な気持ちになるなんて

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:00:10.580 ID:HWgN54u40.net
>>10
何カップか詳しく

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:02:22.657 ID:muxREHNQ0.net
最後までしたら間違いなくお前は後悔する
暴行だのでっちあげられたら詰むから次以降もし会う時はICレコーダー持参推奨

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:05:12.780 ID:2k9aBvkb0.net
後悔するかなあ…じゃあ辞めとくわ。萎えてきたしぶっちゃけ他に好きな子いてそっちがいい感じなのよね
ちなみにカップ数はよくわからんがE以上は絶対ある

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:13:08.703 ID:HWgN54u40.net
歩いていて揺れるぐらいでかいとか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:17:31.551 ID:2k9aBvkb0.net
でかいよ。揺れる揺れる
ただアンダーもそれなりに太いからEくらいとおも

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 23:27:26.092 ID:HWgN54u40.net
街中で揉んでみよう!人に見えないタイミングで。

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★