2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsの11インチのノートpc

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 02:48:07.202 ID:x3pAwbfN0.net
識者の方々一押しの品などありましたら教えてください
使用用途は 外出先でのOfficeの使用、ネット、動画視聴など
自宅でのiPhoneの母艦としての使用です

価格は問いません

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 02:49:11.028 ID:Hx4GfXkwM.net
vaio z

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 02:49:26.919 ID:ie+PvLc10.net
vaiopro
クソ軽い高性能無駄な機能がない格好いい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 02:49:41.617 ID:/1/l9PyU0.net
13が攻守最強

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 02:50:15.587 ID:8lmGLCq50.net
そんだったら10インチのWindowsタブレットの方がいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 02:50:49.045 ID:nECZ3BEp0.net
その用途ならMacの方が全然いいんだけどなあ
OfficeもMac版今年新しいのが4年ぶりくらいに出るし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 02:53:58.760 ID:PccXAL6X0.net
http://kakaku.com/item/K0000743065/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 02:56:14.009 ID:x3pAwbfN0.net
>>2>>3ありがとうございます 詳しく調べてみたいと思います
>>4
すみません知識が本当に乏しいのですが
13とはなんかの略称なのでしょうか?

>>5
タブレットは想定外でした
調べてみたいと思いますありがとうございます

>>6
Macは事前に少し調べていてWindowsは0の知識なので候補に入れようと思いスレ立てた次第です

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/08(水) 03:01:07.787 ID:U0LTqTAZ0.net
旧型だけどタブノートなら
俺が持ってるこれ最強
http://s.kakaku.com/item/K0000590020/

幻のwin+Android PC
HDD換装してSSDにしたらだがな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★